у мужа любовница и она....беременна!!!!!

Я в шоке!!! муж сегодня проспал и забыл свой телефон… и я в него залезла(да, вот такая я сволочь)на телефоне пароль, догадаться не трудно… дата нашей свадьбы… посмотрела сообщения, а там ему пишет, девушка… такая переписка:-Женя, я беременна!..-И что? я при чем?-ну как, ты же отец!-Это еще не известно, кто отец и я уверен что это не от меня! разводи кого нибудь другого.-Как ты можешь так говорить? у меня кроме тебя уже 2 года ни кого не было!-Ну допустим, я отец, что ты хочешь от меня? я женат и разводится не собираюсь, подавай на алименты, я буду платить, без проблем.Только через днк.-я хочу чтобы у нашего ребенка был отец, а не воскресный папа, пойми может это твой единственный ребенок в жизни! жена твоя все равно тебе не родит.-Лена, не трогай мою жену, я тебе уже все сказал, разводится не буду!.. И все больше она не писала, зато 36 пропущенных звонков и один входящий… Девочки это пипец, я в ступоре… как? когда он успел? а главное зачем?.. ни когда бы не подумала что у него кто то есть… с работы всегда вовремя приходит… господи как больно… что делать теперь не знаю… весь мир рухнул… ни когда бы не подумала что это произойдет со мной....правильно говорят «не зарекайся»..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
Конечно разводится что тут думать и искать нормального мужа, может от нового родите, а с этим Бог детей не дает видимо и кстати поеятно почему
Пожаловаться
Мариса

ну погулял ну залетела он же не собирается разводиться я бы посмотрела на свои чувства если любишь то поговори с ним что да почему если захочет отношения сохранить расскажет и раскается искрении а если нет то на нет и суда нет.

Пожаловаться
Вера Смирнова

Что изменил — это факт, и походу постоянно с одной. Но телочка его разводит, нифига она не беременна, на мой взгляд. Если бы у них были высокие отношения, то вряд ли бы она сейчас так унижалась в переписке. Если можете жить с этим фактом, забыть, простить — то я бы не разводилась.

Пожаловаться
Вера Смирнова 

+

Скорее всего врет.

Пожаловаться
Натали
Муж работает в мужском коллективе, все ребята успевают в рабочее время гулять.
Пожаловаться
anyajune
На работе, в рабочее время....

А так, я бы так просто ее не отпустила)ему бы ничего не говорила, а ее проучила… выяснить, где она живет, например, взять ее фото с мой сетей, и по всему ее подъезду фото раскроет с подписью, это с… а любовница моего мужа!!!!.

Тоже самое сделать у нее на работе… пусть краснеет… как минимум, она начнет ему предъявлять, они рассорятся......

А мужа потом простить и любить дальше… если больше он так делать не будет… А если будет, то сначала его жизнь там разрушить, помириться и жестко бросить… чтоб он не с ней остался а один

Пожаловаться
Жду прЫнца
anyajune 
с фото как-то перебор, по-моему....

Зачем до такого опускаться?

Пожаловаться
anyajune
Жду прЫнца 
Почему опускаться… чтоб не повадно было, та значит позволила себе лезть в чужую семью. Причем я ж правду предлагаю развесить на фото, а не клевету… пусть станет публичной.…
Пожаловаться
Торто Фея
anyajune 
почему всегда женщина виновата, а может она хорошая девочка и он сломал ей жизнь, если бы он не захотел его бы насильно два года никто не насиловал, все дело в нем
Пожаловаться
МариЯ
Торто Фея 
хорошие девушки не лезут в чужую семью… и не раздвигают ноги перед женатым мужиком…
Пожаловаться
Торто Фея
МариЯ 
ну что у вас, поговорили с ним
Пожаловаться
МариЯ
Торто Фея 
https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/433676796/
Пожаловаться
anyajune
МариЯ 
Вот! хорошая, блин, не хорошая она, а замуж хочет, да и вообще может она и не беременна, наприлумывала… еще и шантажирует… война! и не ради него и за него! а за себя! хотя бы показать, что не простая и что дорогу нельзя переходить… сначала истребить любовницу, а потом, если понадобится, мужа
Пожаловаться
Оксана

Капец конечнр и она хороша, зная что женат лезет в постель, потом обидаются что их ш… зовут

Пожаловаться
Оксана 
Специально. Видит же: мужик ухоженный, облизанный, все есть, только деток нет… Логика проста «рожу и он уйдет». Дурочка…
Пожаловаться
Оксана
Sunny 

Как меня бесят такие овечки

Пожаловаться
Солдаткина Надюша

самое интересное, что да спал, да ходил, но спать приходил домой, кушал вашу иду, не хочет разводиться, ехала в поезде и разговорилась с одним мужчиной, и он мне сказал, да люблю безумно свою жену, но я ей изменяю, спросила почему, потому что она мне не все дает что я хочук, любовница что это такое?! это лишь туалет в котором справляют нужду, простила бы я если узнала ?! думаю нет, это унижение и не уважение самой себе, мужикам простить измену легче, да и девушки прощают, а вам терять смотрю нечего, раз ребенка нет, и всего 6 лет вместе, правда я бы просто ушла и без слов, ну или записку написала, РЕБЕНКУ НУЖЕН ОТЕЦ, ИДИ К НЕЙ ОНА ЖДЕТ! все он бы все понял ) удачи думаю у вас все будет хорошо )

Пожаловаться
Солдаткина Надюша
еду *
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

да вот так живешь и не знаешь((((скотина я б развелась… и ***… это не нормальный человек..

Пожаловаться
Дарья
Я бы не простила, предателей не прощают
Пожаловаться
Дарья 
Всякое бывает в жизни. Если он готов измениться, есть смысл простить.
Пожаловаться
Дарья
Sunny 
Как ему верить после такого?
Пожаловаться
Дарья 
Сложно, но попробовать можно.
Пожаловаться
Дарья
Sunny 
Каждому свое
Пожаловаться
Дарья 
Это точно.
Пожаловаться
Натальчик
Sunny 
У вас наверно опыт такой есть?
Пожаловаться
Натальчик 
Не дай Бог.
Пожаловаться
Натальчик
Sunny 
А как же вы тогда можете тау с уверенностью утверждать, что надо простить, надо простить.

Блин, если вы реально готовы такое простить, а не по незнанию пишите, то вы сильная женщина. Или добрая… не знаю

Пожаловаться
Дарья
Натальчик 
У меня есть похожий опыт, правда молодой человек не был моим мужем (слава богу), когда я узнала об изменах — мы расстались. Но конечно с ситуацией героини поста это не сравнится.
Пожаловаться
Натальчик 
Пожалуй, вы правы. Как-то размышляла на эту тему и пришла к такому выводу. Что хотя бы попытаться понять его нужно, простить в любом случае… Другое дело, дальнейшие действия зависят от мужчины. Если чувствуется, что есть в нем желание меняться — то стоит сохранять семью. Если нет, то…
Пожаловаться
Натальчик
Sunny 
Ох, а я вои и размышлять даже не могу на эту тему. У меня сразу котигоричное НЕТ
Пожаловаться
Малышка
легко сказать разводись… а если большая любовь привязанность… в такой ситуаций решает только сердце… конечно он казел… и я бы тоже сказала разводись… но зная как это больно и тяжело у подруги муж изменял она питалась уити но прощала и принимала обратно… тут советы не помогут это должно быть только ваше решения простит жить дальше или развод
Пожаловаться
Малышка 
Прощать нужно в любом случае. Обиды держать в душе — себе во вред. А потом уж решать — пытаться сохранить семью или расходиться… Если любишь, стоит попытаться что-то изменить в отношениях.
Пожаловаться
Mammy
Капец… гнать конечно, такое нельзя прощать
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

да дура какая-то, и правда не факт, что от него. Это всё очень неприятно, но зато он ей пишет, что вас любит — а это не мало. решать конечно вам. Если не сможете простить — то надо разводиться, иначе не жизнь будет.

Пожаловаться
Anna

Я бы поговорила для начала и выяснила его позицию. Какой выход из сложившейся ситуации видит он сам. Пенделя дать — самое простое, сложнее поговорить и все точки над «и» расставить.

Пожаловаться
Anna 
+
Пожаловаться
Александра

Я бы сделала вид, что ничего не знаю, смотрела бы на реакцию. Попыталась найти в себе причину, ПОЧЕМУ он изменил, каждый день с ним бы занималась сексом, просто насиловала бы до полусмерти каждый день! И ждала… НО была готова к любому его решению! Если она подаст на алименты — то он поставит вас в известность как то! Конечно это действия если вы хотите сохранить семью, а если хотите развода — то как говорят девочки — выкинуть вещи из дома надо!

Пожаловаться
Александра 

+++

Если семья важна — нужно менять что-то в себе, в отношении у мужу, пытаться понять почему так вышло, но не впадать в депрессию. Завлечь его. И тд.

К тому же, муж хочет сохранить семью! Огромный плюс! Тут главное пройти через боль и сохранить любовь.

Пожаловаться
Галина

не унижайтесь разводитесь детей нет ничего не связывает.

Показать ещё