Я в шоке!!! муж сегодня проспал и забыл свой телефон… и я в него залезла(да, вот такая я сволочь)на телефоне пароль, догадаться не трудно… дата нашей свадьбы… посмотрела сообщения, а там ему пишет, девушка… такая переписка:-Женя, я беременна!..-И что? я при чем?-ну как, ты же отец!-Это еще не известно, кто отец и я уверен что это не от меня! разводи кого нибудь другого.-Как ты можешь так говорить? у меня кроме тебя уже 2 года ни кого не было!-Ну допустим, я отец, что ты хочешь от меня? я женат и разводится не собираюсь, подавай на алименты, я буду платить, без проблем.Только через днк.-я хочу чтобы у нашего ребенка был отец, а не воскресный папа, пойми может это твой единственный ребенок в жизни! жена твоя все равно тебе не родит.-Лена, не трогай мою жену, я тебе уже все сказал, разводится не буду!.. И все больше она не писала, зато 36 пропущенных звонков и один входящий… Девочки это пипец, я в ступоре… как? когда он успел? а главное зачем?.. ни когда бы не подумала что у него кто то есть… с работы всегда вовремя приходит… господи как больно… что делать теперь не знаю… весь мир рухнул… ни когда бы не подумала что это произойдет со мной....правильно говорят «не зарекайся»..
у мужа любовница и она....беременна!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
ну погулял ну залетела он же не собирается разводиться я бы посмотрела на свои чувства если любишь то поговори с ним что да почему если захочет отношения сохранить расскажет и раскается искрении а если нет то на нет и суда нет.
Что изменил — это факт, и походу постоянно с одной. Но телочка его разводит, нифига она не беременна, на мой взгляд. Если бы у них были высокие отношения, то вряд ли бы она сейчас так унижалась в переписке. Если можете жить с этим фактом, забыть, простить — то я бы не разводилась.
+
Скорее всего врет.
А так, я бы так просто ее не отпустила)ему бы ничего не говорила, а ее проучила… выяснить, где она живет, например, взять ее фото с мой сетей, и по всему ее подъезду фото раскроет с подписью, это с… а любовница моего мужа!!!!.
Тоже самое сделать у нее на работе… пусть краснеет… как минимум, она начнет ему предъявлять, они рассорятся......
А мужа потом простить и любить дальше… если больше он так делать не будет… А если будет, то сначала его жизнь там разрушить, помириться и жестко бросить… чтоб он не с ней остался а один
Зачем до такого опускаться?
Капец конечнр и она хороша, зная что женат лезет в постель, потом обидаются что их ш… зовут
Как меня бесят такие овечки
самое интересное, что да спал, да ходил, но спать приходил домой, кушал вашу иду, не хочет разводиться, ехала в поезде и разговорилась с одним мужчиной, и он мне сказал, да люблю безумно свою жену, но я ей изменяю, спросила почему, потому что она мне не все дает что я хочук, любовница что это такое?! это лишь туалет в котором справляют нужду, простила бы я если узнала ?! думаю нет, это унижение и не уважение самой себе, мужикам простить измену легче, да и девушки прощают, а вам терять смотрю нечего, раз ребенка нет, и всего 6 лет вместе, правда я бы просто ушла и без слов, ну или записку написала, РЕБЕНКУ НУЖЕН ОТЕЦ, ИДИ К НЕЙ ОНА ЖДЕТ! все он бы все понял ) удачи думаю у вас все будет хорошо )
да вот так живешь и не знаешь((((скотина
я б развелась… и ***… это не нормальный человек..
Блин, если вы реально готовы такое простить, а не по незнанию пишите, то вы сильная женщина. Или добрая… не знаю
да дура какая-то, и правда не факт, что от него. Это всё очень неприятно, но зато он ей пишет, что вас любит — а это не мало. решать конечно вам. Если не сможете простить — то надо разводиться, иначе не жизнь будет.
Я бы поговорила для начала и выяснила его позицию. Какой выход из сложившейся ситуации видит он сам. Пенделя дать — самое простое, сложнее поговорить и все точки над «и» расставить.
Я бы сделала вид, что ничего не знаю, смотрела бы на реакцию. Попыталась найти в себе причину, ПОЧЕМУ он изменил, каждый день с ним бы занималась сексом, просто насиловала бы до полусмерти каждый день! И ждала… НО была готова к любому его решению! Если она подаст на алименты — то он поставит вас в известность как то! Конечно это действия если вы хотите сохранить семью, а если хотите развода — то как говорят девочки — выкинуть вещи из дома надо!
+++
Если семья важна — нужно менять что-то в себе, в отношении у мужу, пытаться понять почему так вышло, но не впадать в депрессию. Завлечь его. И тд.
К тому же, муж хочет сохранить семью! Огромный плюс! Тут главное пройти через боль и сохранить любовь.
не унижайтесь разводитесь детей нет ничего не связывает.