Так больно, очень… плачу сильно… Пришёл пьяный… наржрался своего пива… с порога ему всё не утраивает! Дочке(его не родная)когда он начал меня оскорблять мразью… и она сказала ему чтоб он на меня не кричал… сказал что ебало (извините за мат)разобьёт если она ещё пискнет в его сторону! лежу т больно какой он мразь!!! миллионы пропивает на это пиво… девочки в декрете не было ни дня с первого дня работаю!!! чтоб заплатить за сьёмную квартиру да и семью прокормить… а муж зарабатывает едава ли хватает на квартиру((((((((сама хожу в кофте, на куртку денег нету… на улицу не выхожу… жду скорей бы холода настали чтоб пуховик одеть… когда он просит на пиво, я ему говорю что может куртку мне купим, что люди смеются… он говорит обойдёшься(унижает меня сегодня… девочки какими только словами… и мразь и конина, животное, чтоб я скорей умерла, что я ему противна… и т д… терплю… аванс через 4 дня… надо же за школу с садом заплатить… больше жизни я хочу от него уйти!!! не могу слабая… выгоню и назад принимаю.очень хочу чтоб он собрал манатки свои и больше не возвращался.каждый день жрёт своё пиво… каждый день!!! ни единого дня не пропустил… не могу блин реву капец как противна сама себе(всё таки соберусь с силами и если он не уйдёт о меня… сама уйду… каждый день говорю себе… лучше я б никогда бы его не повстречала! сказал что живёт не со мной, а с детьми… девочки как мне эти муки вытерпеть… ведь когда он трезвый он нормальный!!! ненавижу себя за то что такой жизнью и с таким подонком живу(((((
а когда он трезвый то бывает???
блин, себя не жалеете, детей пожалейте, зачем им детство портить и психику((((
пинка ему под сахарницу и все!
вы себя не любите раз с ним живете(((
за то, что вы слабая, когда-нибудь расплатятся ваши дети… не страшно???? нет:????? не жалко детей???? ну тогда вы да — слабая… бегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гоните его, вонь нюхать всю ночь
Только за одно то что он сказал вашей дочери он бы пошел н а х уй в тот же миг у меня
Бабы дуры… вот и всё… таких как вы не уважаю… и жалеть даже не хочу… обидно только за ребенка, что мать такая попалась… вот и всё.....
Для начала полюбите себя, а потом решения сами будут приниматься
соберитесь с силами… позовите проверенную сильную подругу и вперед… ключи отнимите у него и шмотки на лестницу… я так сделала с 1 мужем… вышвырнула подонка..
Сил вам и терпения
зачем губите свою жизнь.и психику ддетеи