Живу с ничтожеством!!!!!!!!!Сама себя ненавижу!!!!

Так больно, очень… плачу сильно… Пришёл пьяный… наржрался своего пива… с порога ему всё не утраивает! Дочке(его не родная)когда он начал меня оскорблять мразью… и она сказала ему чтоб он на меня не кричал… сказал что ебало (извините за мат)разобьёт если она ещё пискнет в его сторону! лежу т больно какой он мразь!!! миллионы пропивает на это пиво… девочки в декрете не было ни дня с первого дня работаю!!! чтоб заплатить за сьёмную квартиру да и семью прокормить… а муж зарабатывает едава ли хватает на квартиру((((((((сама хожу в кофте, на куртку денег нету… на улицу не выхожу… жду скорей бы холода настали чтоб пуховик одеть… когда он просит на пиво, я ему говорю что может куртку мне купим, что люди смеются… он говорит обойдёшься(унижает меня сегодня… девочки какими только словами… и мразь и конина, животное, чтоб я скорей умерла, что я ему противна… и т д… терплю… аванс через 4 дня… надо же за школу с садом заплатить… больше жизни я хочу от него уйти!!! не могу слабая… выгоню и назад принимаю.очень хочу чтоб он собрал манатки свои и больше не возвращался.каждый день жрёт своё пиво… каждый день!!! ни единого дня не пропустил… не могу блин реву капец как противна сама себе(всё таки соберусь с силами и если он не уйдёт о меня… сама уйду… каждый день говорю себе… лучше я б никогда бы его не повстречала! сказал что живёт не со мной, а с детьми… девочки как мне эти муки вытерпеть… ведь когда он трезвый он нормальный!!! ненавижу себя за то что такой жизнью и с таким подонком живу(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Так дотерпите пока он и правда на ребёнка руку не поднимет! Чего ждать и терпеть? Он не изменится! Вещи ему соберите пока на работе и к порогу!!! Дети не должны видеть такое отношение!!!
Пожаловаться
Алена
ойййСил вам побольше, чтобы сбежать от такого!!!
Пожаловаться
•••Ленуська•••

Уйдите от него, и все наладится!

Пожаловаться
Мама Ангела
Вы бы о детях подумали, сейчас он вас оскорбляет, и на дочь рот открывает, а завтра что будет? не дай бог руку поднимет и вообще неизвестно как такая обстановка отразиться психике вашей дочери!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

ненавидеть себя проще всего… детей своих не любите, а то бы ушли давно.

Пожаловаться
Сиренька

ради дочки это сделайте, если он пьяный то поверьте он и опасен, а пьяный мужик это сила, если что в голову взбредет не себя не детей не убережоте.

Пожаловаться
Ксюня㋡

Ну что, не поддержу… глаза то где??? Ноги в руки и бечь...

Пожаловаться
Kisa
Если вас все устраивает и вы терпите, то кто вам тут поможет? Незаменимых людей не бывает.Лучше и жить одной, чем жить и страдать из-за мужика, да еще и такого гнилого.
Пожаловаться
Нетта
может мысль о детях придаст вам сил, ведь ваша дочь будет копировать ваше поведение, не осознанно, но для нее унижение в ее семье тоже будут приемлемы, если это приемлемо для мамы. Вы хотите своему ребенку такую участь? Покажите вашим детям, что нужно уважать себя, соберите его вещи и завтра выставите, для них вы будете примером силы, а не терпилой и они будут это транслировать в своих семьях.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

я не понимаю КАК ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ???

Пожаловаться
грымза

ему-то зачем от вас уходить? только вам делать этот шаг, соберитесь! сами же понимаете, что без него лучше будет. для детей это психолог. травма, если сынок еще мало чего понимает, то дочь на всю жизнь запомнит.

Пожаловаться
АсИяТ

Всё детство моё прошло в слезах из-за такого скота-отчима. Зачем вы детей мучаете???

Пожаловаться
Анна Викторовна

Соберите всю волю в кулак и уходите! Зачем вам такая жизнь?? А детям??! Они вообще не должны это видеть!

Пожаловаться
Наташа Гришина

Уходить вам от него надо и срочно, а то может и до рукоприкладства дойти(

Пожаловаться
Юля

Если моему ребенку сказал, что *** разобьет я бы убила ***… И вы это терпите????????????????

Показать ещё