Так больно, очень… плачу сильно… Пришёл пьяный… наржрался своего пива… с порога ему всё не утраивает! Дочке(его не родная)когда он начал меня оскорблять мразью… и она сказала ему чтоб он на меня не кричал… сказал что ебало (извините за мат)разобьёт если она ещё пискнет в его сторону! лежу т больно какой он мразь!!! миллионы пропивает на это пиво… девочки в декрете не было ни дня с первого дня работаю!!! чтоб заплатить за сьёмную квартиру да и семью прокормить… а муж зарабатывает едава ли хватает на квартиру((((((((сама хожу в кофте, на куртку денег нету… на улицу не выхожу… жду скорей бы холода настали чтоб пуховик одеть… когда он просит на пиво, я ему говорю что может куртку мне купим, что люди смеются… он говорит обойдёшься(унижает меня сегодня… девочки какими только словами… и мразь и конина, животное, чтоб я скорей умерла, что я ему противна… и т д… терплю… аванс через 4 дня… надо же за школу с садом заплатить… больше жизни я хочу от него уйти!!! не могу слабая… выгоню и назад принимаю.очень хочу чтоб он собрал манатки свои и больше не возвращался.каждый день жрёт своё пиво… каждый день!!! ни единого дня не пропустил… не могу блин реву капец как противна сама себе(всё таки соберусь с силами и если он не уйдёт о меня… сама уйду… каждый день говорю себе… лучше я б никогда бы его не повстречала! сказал что живёт не со мной, а с детьми… девочки как мне эти муки вытерпеть… ведь когда он трезвый он нормальный!!! ненавижу себя за то что такой жизнью и с таким подонком живу(((((
вы себя вот зачем ненавидите? вам медаль вообще нужно вешать… а вы себе и муж ваш однозначно постарался занизить вашу самооценку… поэтому вы еще с ним… если бы вы себя любили и ценили свое здоровье и нервы, вы бы с ним не были… или он бы изменился… если вы себя не уважаете, то кто же вас будет уважать… любовь должна быть к себе и уважение, любовь внутри, любовь будет и снаружи… определенно это работа над собой, научитесь себя любить и вас будут любить и ценить… мы должны от жизни получать удовольствие, а если у вас ад а не жизнь… все в наших руках и только мы сами за нее в ответе, измените себя и мир тоже изменится
а если он в след раз придет и ударит вашу дочь? вы этого не боитесь? в первую очередь о детках подумайте а не о мужике!!! собиритесь и уйдите! удачи вам
а вы не задумывались о будущем своих детей, после такого обращения психика будет у детей не совсем здоровая, ведь если это для вас стресс, то какого же детям, особенно дочке, ведь она понимает все
когда она вырастет, вы думаете она вам спасибо скажет за все то что она слышала и видела в детстве?
если для вам важна психика ваших детей и вообще вам хочется быть примером (положительным примером) для ваших детей, нужно, просто необходимо расставить приоритеты и решить вопрос с вашим мужем, как бы трудно не было и как бы больно после этого не было, это нужно сделать ради детей, ведь они ваша семья, а за семью надо бороться, а муж вам уже не семья, он паразит и сам он не уйдет
Женщина, да Вы извращенка...
Уважаемая Настя!
Убедительно прошу отредактировать ваш пост т.к.с огласно польз.соглашению, мат на сайте запрещен https://www.baby.ru/text/view/33387/
С уважением ПМ Света!
алкоголизм терпеть нельзя, я знаю по жизненной ситуации моей мамы. она очень жалеет, что сразу не ушла.
если вы все еще думаете---вот вам знак! валите или выгоняйте навсегда
а он трезвый бывает, если пиво жрет каждый день? берите деток и бегите подальше от него!
Мало информации. Надо смотреть на ситуацию не «как мне все это вытерпеть» и забыть про трезвого-нормального, сами говорите, что он трезвым и не бывает. Значит ситуация такая — посчитать сколько денег и какие пути отхода (чья квартира, куда иди вам или выставить его и т.п.). Потом хладнокровно собрать вещи свои или его — и ВЫГНАТЬ. И все. Есть золотой закон отношений, который никогда нарушать нельзя — если муж ведет себя как урод, надо уходить(выгонять). Захочет все вернуть, он изменится и вернется или, даже не уходя за ум возьмется, нет — так не теряйте время и нервы. ВАЖНО — изменится и вернется, а не просто так. Нужны веские причины и доказательства. Например, справка о том, что лечится от алкоголизма или закодирован (поможет если что при лишении родительских прав), новая работа с хорошей зарплатой, в словах должна быть осмысленность и раскаяние, а не «Да лан те, да ну че ты как не родная, ну все свои же, я домой пришел, люблю не могу, пусти, по пирожкам твоим соскучился!»
значит это не предел того,. что Вы можете терпеть, раз Вы сомневаетесь уйти. Так зачем ждать крайних мер? Ждёте, когда действительно руку поднимет на ребенка? Извините, но в такой ситуации у меня было бы только одно решение: разойтись. Для меня ребенок важнее
Извините, если что грубо, но такое мнение моё.
Когда трезвый он нормальный… А когда он трезвый то бывает, если каждый день пиво пьет?
Если не совсем алкоголик запойный, может попробовать сесть и разобраться в чем причина такого поведения? И исходя уже делать выводы и принимать решения.
Если уж не исправить его, то брать детей и уходить не оборачиваясь! Дети они роднее, чем мужики!
уходи от него. будет только хуже. у меня была подобная история, начал руки поднимать, избивал. убежала от него вызвала ментов, заявление написала. кое как отстал. хотела с собой даже покончить, жизни небыло… так что лучшего не ждите.