Если девушкам не нравятся в большинстве девственные усики у парней и в принципе борода и усы, то как они целуются с такими??? Брезгливость пропадает или что???
Я просто чувствую некоторую брезгливость к усам и бороде, особенно к таким редким усикам. Я что никогда не смогу целоваться???
Ещё не нравятся черные волосы на пальцах рук у парней. Что со мной не так???
Я просто чувствую некоторую брезгливость к усам и бороде, особенно к таким редким усикам. Я что никогда не смогу целоваться???
Ещё не нравятся черные волосы на пальцах рук у парней. Что со мной не так???
Вам сколько лет, помню ваши предыдущие посты))
Вот когда влюбитесь, тогда пофиг будет на усы и бороду. Видимо ещё не созрели и не влюбились.
Да целуйтесь с кем хотите))
Вы видимо прочитали невнимательно. Я написала выше, что когда влюбитесь в человека, вы на его недостатки не будете обращать внимание.
Мне раньше тоже не нравились мужчины с бородой)) для меня это было как то не гигиенично чтоли, пока не влюбилась в бородатого? сейчас наоборот нравятся мужчины с бородой)
Так это он с усиками?)) А что он думает о вас?
Значит надо сделать так, чтобы обратил на вас внимание
Потому что у вас не было с ним химии, вот когда будете с ним стоят рядом и общаться полноценно вы это почувствуете
А в другом посте вам 19 ????♀️?
Целуйте тогда руки ?Вам же нравится
Наоборот волосатые пальцы тоже не нравятся ?.
Есть такие мужики с бородой, что смотришь и, простите, в трусах мокро становится.А на некоторых глянешь и блевануть хочется.Усы это вообще пздц.Их ненавижу.Они изуродуют любого мужика
Блин, сижу в кофейне и ржу в голос ??
Не целуйтесь и не размножайтесь.
Мне противно и я не целуюсь
Мне не нравятся бородатые и усатые мужики, дружить да, для отношений нет. И зачем мне с ними целоваться ?. Муж бреется и хорошо
И если вам не нравятся такие мужчины, волосатые, присматривайтесь не к волосатым. В чем проблема
А мудя проверяете, ищите волос на яйцах ?
До интима походу вообще дело не дойдет
??????
Ооо, если пальцы волосатые, то и в трусах заросли наверное ?
О, пошли обострения осенние??
Вы уже задрали со своими усами и поцелуями.
Идите к психиатру
Нифига себе сколько постов на эту тему ???. У человека проблема, а вы ругаетесь ?
?
Доктор у меня страх усиков
Сказала доктору с усиками ?
Да да?
Выбирай безусых?
И Безруких
Можно блондинов)