Я что не смогу целоваться?

Если девушкам не нравятся в большинстве девственные усики у парней и в принципе борода и усы, то как они целуются с такими??? Брезгливость пропадает или что???
Я просто чувствую некоторую брезгливость к усам и бороде, особенно к таким редким усикам. Я что никогда не смогу целоваться???
Ещё не нравятся черные волосы на пальцах рук у парней. Что со мной не так???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Вам сколько лет, помню ваши предыдущие посты))
Вот когда влюбитесь, тогда пофиг будет на усы и бороду. Видимо ещё не созрели и не влюбились.

Пожаловаться
Аля 
18. Мне очень сильно нравится парень из университета, мы не общаемся, но почему-то поцеловать его не знаю приятно или нет(у него усы и щетина). То есть когда мне нравится человек я тоже не могу целоваться?
Пожаловаться
Аля
Беляковская София 

Да целуйтесь с кем хотите))
Вы видимо прочитали невнимательно. Я написала выше, что когда влюбитесь в человека, вы на его недостатки не будете обращать внимание.
Мне раньше тоже не нравились мужчины с бородой)) для меня это было как то не гигиенично чтоли, пока не влюбилась в бородатого? сейчас наоборот нравятся мужчины с бородой)

Пожаловаться
Аля 
А парень из университета? Я же в него влюблена
Пожаловаться
Аля
Беляковская София 

Так это он с усиками?)) А что он думает о вас?

Пожаловаться
Аля 
Он не знает что нравится мне
Пожаловаться
Аля
Беляковская София 

Значит надо сделать так, чтобы обратил на вас внимание

Пожаловаться
Аля 
А почему я сомневаюсь, что понравится поцелуй? Раз парень мне нравится, не должно быть брезгливости
Пожаловаться
Аля
Беляковская София 

Потому что у вас не было с ним химии, вот когда будете с ним стоят рядом и общаться полноценно вы это почувствуете

Пожаловаться
Елена Кросс
Беляковская София 

А в другом посте вам 19 ????♀️?

Пожаловаться
Лиса

Целуйте тогда руки ?Вам же нравится

Пожаловаться
Маринка Малинка
Лиса 

Наоборот волосатые пальцы тоже не нравятся ?.

Пожаловаться
Ната

Есть такие мужики с бородой, что смотришь и, простите, в трусах мокро становится.А на некоторых глянешь и блевануть хочется.Усы это вообще пздц.Их ненавижу.Они изуродуют любого мужика

Пожаловаться
Ната 
Ну вот есть парень из университета, он мне нравится очень, но мы не общаемся. Но я не уверена, что приятно было бы целоваться(у него усы и борода небольшая). То есть даже когда человек нравится, то вот так. Почему?
Пожаловаться
Мария
Я думаю в психушке, вам особо не с кем будет целоваться))) там мужчин и женщин держат отдельно друг от друга)
Пожаловаться
Маринка Малинка
Мария 

Блин, сижу в кофейне и ржу в голос ??

Пожаловаться
Мария
Маринка Малинка 
?
Пожаловаться
Татьяна
Подруга прется по бородачам, мужа попросила отрастить. Я наоборот не люблю щетину, муж бреется. Выбирайте свой типаж. А так, мне кажется, что вы просто не любили по-настоящему. Там не видишь изъянов, любишь вопреки всему.
Пожаловаться
Наталина
Мы целуемся с матёрыми, а не девственными
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Мне тоже не нравятся. Но муж вечно небритый. Как то пофиг почему то. Сперва выбирайте гладеньких. А потом влюбитесь и норм ?
Пожаловаться

Не целуйтесь и не размножайтесь.

Пожаловаться

Мне противно и я не целуюсь

Пожаловаться
Маринка Малинка

Мне не нравятся бородатые и усатые мужики, дружить да, для отношений нет. И зачем мне с ними целоваться ?. Муж бреется и хорошо

Пожаловаться
Маринка Малинка

И если вам не нравятся такие мужчины, волосатые, присматривайтесь не к волосатым. В чем проблема

Пожаловаться
НаталиЯ

А мудя проверяете, ищите волос на яйцах ?

Пожаловаться
Наталина
НаталиЯ 
Только на руках
Пожаловаться
НаталиЯ
Наталина 

До интима походу вообще дело не дойдет

Пожаловаться
Аля
НаталиЯ 

??????

Пожаловаться
Маринка Малинка
НаталиЯ 

Ооо, если пальцы волосатые, то и в трусах заросли наверное ?

Пожаловаться
Ekaterina

О, пошли обострения осенние??

Пожаловаться

Вы уже задрали со своими усами и поцелуями.
Идите к психиатру

Пожаловаться
Маринка Малинка
Shelldon 

Нифига себе сколько постов на эту тему ???. У человека проблема, а вы ругаетесь ?

Пожаловаться
Маринка Малинка 

?

Пожаловаться
Гайка
Shelldon 

Доктор у меня страх усиков

Пожаловаться
НаталиЯ
Гайка 

Сказала доктору с усиками ?

Пожаловаться