Как пережить предательство мужа?

Девчонки, добрый день. Подскажите, как пережить предательство мужа? Неделю назад, он бросил свою семью, своего двухлетнего ребёнка. При ссоре, говорил, что ребенок мне нужен только ради галочки и фамилии. Еще в наши отношения, постоянно вмешивалась его мамаша, при этом оскорбляя и проклиная меня вживую и через СМС.Перед тем как уйти: обозвал, оскорбил меня, забрал ключи и ушел. Через пару дней принес ребенку 5000 руб, сказав, что теперь он так будет делать каждый месяц и передавать лично в руки, а на мое содержание платить мне не считает нужным. Я который день, хожу сама не своя и не знаю, как мне быть. Всегда старалась быть примерной женой, стараясь сглаживать острые углы. Дайте какой- то совет.

Ольга
026163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Значит, что-то другое важнее. Отвлекайтесь. У вас есть ребенок, работа, близкие. хобби.
Пожаловаться
Dana
На развод подавайте. какой совет
Пожаловаться
Dana 
Согласна полностью. Там видимо вся семья такая ..., зачем терпеть унижения
Пожаловаться
Инна
Главное успокоиться. Просто в вашу жизнь возможно идёт другой человек. Поэтому другому надо уйти. Вы же не знаете какие планы у бога на вас и на вашего мужа. Ушёл и все. Ваша жизнь меняется, вам идут перемены. Я понимаю это тяжело оторвать от себя человека, особенно когда есть привязанность или чувства. Но на это нужно время. Просто говорите все идёт так как должно быть. Всё идёт по плану. По какому? Только бог знает
Пожаловаться
Еленка

Пошёл он в опу. Подавайте на алименты через суд.

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Настало время стать ***
Пожаловаться
Nina

Все у вас наладится! Г.но само отвалилось с подошвы.

Пожаловаться
МатьДракона
Там где в семью ещё мать мужа вмешивается бежать надо. Сама на такое попала. И после таких оскорблений уже не простила бы.
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю 🥳 что избавились от куска 🤡🤡💩💩💩💩💩🐐🤮🤮

Как пережить предательство мужа?
Пожаловаться
Яэто

А причина ухода есть? Сочувствую вам. Держитесь

Пожаловаться
Анастасия
Подать на алименты и начинать новую счастливую жизнь.
Пожаловаться
Аля

5 тысяч пусть себе оставит. Не пустила бы на порог ни его ни его мамашу до суда. Пишите заявление на полноценные алименты на Вас в том числе, то что он "не считает нужным " никого не интересует. Общайтесь с ним коротко, строго и по делу. Без эмоций. От болит, пройдёт. И перестаньте стараться быть примерной женой

Пожаловаться
Подавайте на алименты на себя и ребенка и на развод. Свекрищу в ЧС внесите.
Пожаловаться
Со временем поймёте, что все только к лучшему. У меня была подобная ситуация. Сейчас думаю, как я вообще с этим человеком могла жить, в голове моей не укладывается
Пожаловаться
Иринка
Поплакать, дать выход эмоциям, умыться, отряхнуться и идти дальше. Ребенка в сад, самой на работу. Свободная жизнь тоже хорошо! У вас есть целых два родных человека, которым вы нужны! Пусть все будет у вас хорошо!
Пожаловаться
Фира

Радоваться что мусор сам себя вынес. У вас вся жизнь впереди и она слишком короткая чтоб еще тратить ее на переживания о ***. От любви до ненависти как говорится. Подавайте на развод и алименты

Показать ещё