Как пережить предательство мужа?

Девчонки, добрый день. Подскажите, как пережить предательство мужа? Неделю назад, он бросил свою семью, своего двухлетнего ребёнка. При ссоре, говорил, что ребенок мне нужен только ради галочки и фамилии. Еще в наши отношения, постоянно вмешивалась его мамаша, при этом оскорбляя и проклиная меня вживую и через СМС.Перед тем как уйти: обозвал, оскорбил меня, забрал ключи и ушел. Через пару дней принес ребенку 5000 руб, сказав, что теперь он так будет делать каждый месяц и передавать лично в руки, а на мое содержание платить мне не считает нужным. Я который день, хожу сама не своя и не знаю, как мне быть. Всегда старалась быть примерной женой, стараясь сглаживать острые углы. Дайте какой- то совет.

Ольга
026164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alice Wonderland
Забыть как страшный сон и жить дальше. Не считает он нужным платить. На алименты подавайте и пусть он лесом катится к мамочке под юбку, где он так удобно устроился
Пожаловаться
Лёля
Для начала оформить развод и назначить нормальные алименты, лучше в твёрдой денежной сумме, на ребёнка и на Вас. Это можно сделать и не дожидаясь развода. Душа душой, а жить на что то нужно уже сейчас, а не эти жалкие 5тыс тыкнутые. А его со временем отпустите, переболит и осознаете, что превосходно, что такое Г само ушло из Вашей жизни. Вы ещё свою жизнь и счастье построите, просто сделайте выводы
Пожаловаться
Noon

Вы должны сильно-сильно-сильно обрадоваться тому, что грязь сама отвалилась. И наконец зажить свою счастливую жизнь!

Пожаловаться
Аннушка

Потому что примерные жены наку.й никому не нужны.

Пожаловаться
Елена

Выдохнуть и радоваться, что такое дерь.мо само отвалилось. Ради фамилии… бред. замуж дочка выйдет и нет фамилии его

Пожаловаться
Мальта
Начинайте новую жизнь без этого г-на
Пожаловаться
Лена

А зачем прощать такого?

Пожаловаться
АнасТасия
Лена 

А где тут о прощении ?

Пожаловаться
Лена