а ваши мужья могут?

Девочки, вот интересно, ваши мужья могут смеситель поменять, плитку кафельную положить, что-то подремонтировать и т.д.? если нет, то как решаете эти бытовые проблемы? Девочка на работе считает, что мужчина должен уметь делать все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мой может какие то повседневные бытовые проблемы решить, кроме электрики. А более сложные лучше доверить профессионалам, и сами целы будите и дольше служить будет все
Пожаловаться
Анжела

мой умеет все если что не понимает или не знает смотрет как это сделать в интернете… но такое редко… обожаю его умница… Если у вас такая проблема как описали можете просто нанять рабочего....

Пожаловаться
Татьяна

у меня нет проблемы))) просто девочка на работе сказала, что никогда не выйдет замуж за мужчину, который что то не может сделать по хозяйству… она считает, что мужчина должен уметь и делать абсолютно все!!! а я с ней не согласна..

Пожаловаться
Анжела

конечно нет может у человека просто времени на это не хватить можно просто нанять и все...

Пожаловаться
Алиса

нет, он ничего не должен. он должен хорошо относиться к жене и семье, приносить в семью деньги. а сам или не сам он поклеит плитку — это уже не проблема женщины.

долго она будет искать мужа с такими запросами.

Пожаловаться
Татьяна

я тоже в шоке! говорю, а как же любовь?

Пожаловаться
Анжела

это точно

Пожаловаться
Алиса

меня просто всегда поражали такие женщины, которые установили себе неимоверную планку и пытаются по ней подобрать мужчину. нужно искать по человеческим качествам, а не сколько зарабатывает или что умеет. главное — настрой самосовершенствоваться и характер.

Пожаловаться
Алиса

ну любовь — дело тоже наживное)) я к своему никак не относилась по началу) мне просто жалко было его бросать. а потом пришло)) со временем)

главное — какой человек сам по себе!

Пожаловаться
Анжела

я с вами согласнна когда я замуж выходила мне было 17 и таких глупостях я не думала… была любоффффффффф и все...

Пожаловаться
Алиса

у меня тоже были планки, но в итоге я поняла, что с ними я останусь одна. так что вышла за человека без денег, но с целями и очень хорошим характером))

Пожаловаться
Анжела

правильно

Пожаловаться
Анастасия
Смеситель поменять может, может подремонтировпть чего-нить, а вот плитку положить… хотя при желании скорее всего сможет… я сама такое не сделаю))))
Пожаловаться
yb

если что-то надо — вызываем мастеров, и дело тут не в «может не может» — у него своя работа, на которой он и так пропадает постоянно, чтоб еще кафель менять

Пожаловаться
Алиса

+1! даже если и руки и голова на месте, времени после работы не всегда хватает((

Пожаловаться
Алиса

умеет не все, но учится с удовольствием по мере необходимости. машину за два года освоил — все может сделать практически, по дому, что не умеет, то посмотрит в интернете и научится. отказывается только от работы, которую проще поручить другим или не хватает оборудования, а так опыт — дело наживное.

правда делает ооочень долго, но качественно.

Пожаловаться
лиляка
всё умеет… и.делает.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

не умеет.Умеет заработать и заплатить тому, кто это умеет.

Пожаловаться
Кандибобер

мой может, но стесняется)))

пока пендаля не дашь-фиг че сделает(((

хотя, иногда на него что-то находит… и он сам начинает что-нибудь делать

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Мой может, сам вешает люстры, багеты, меняем краны, трубы, кладем плитку, клеим обои и красим)))

Пожаловаться
ЖенаBatmana

муж не очень, у нас у него папа и у меня все могут сделать

Пожаловаться
Katerin
мой умеет, может, делает,
но тот кто не умеет наверное мастеров вызывают, или учатся… или жены помогают
Пожаловаться
Анна

Муж умеет ))) но и я не лыком шита )) папа то у меня как раз этого ни чего не умеет )) вот я и научилась ))у каждого свои таланты )) отец у меня круто готовит ))

Пожаловаться
Ириночка Емелина

у меня может все ремонт в доме начиная с обоев и заканчивая проводкой воды в дом все делал сам!!!!!!!!

Пожаловаться
Ужемама
точно знаю, что мой не шарит в электрике
Пожаловаться
MF

все умеет

Показать ещё