Девочки, вот интересно, ваши мужья могут смеситель поменять, плитку кафельную положить, что-то подремонтировать и т.д.? если нет, то как решаете эти бытовые проблемы? Девочка на работе считает, что мужчина должен уметь делать все!
а ваши мужья могут?
Комментарии
Актуальные посты
все умеет и делает
мой наоборот не разрешает кого-то приглашать(( а он то не профессионал((( потом домывать и прочее мне надо(((
а так он даже сам ламинат стелил! :)))
неа, папу на помощь зовет всегда…
У меня с этим вообще нет проблем, может делать абсолютно все)))))))))))))) найдет выход из любой ситуации))) И в доме все делает и машину сам чинет… еще если успеет мне поможет)))
молодец!
это вообще катастрофа!
мой муж не из союза рукожопых. НО считает: что его время (рабочий день) стоит намного больше, дня работы плиточника, бетонщика, каменщика, сварщика, сантехника и ТД. И посему полочку повесить фильтры и прокладки в кране поменять, перестановочку сделать, ножи заточить, дверцы починить может сам, а вот на длительную и грязную работу нужен человек специально обученный. Он и материалы для работы может закупить без проблем и инструмент специфический имеет в пользовании и опытом не обделен (что сделает дом чище, а работу быстрее, главное качественнее). Логика мне мужа понятна, впрочем это и мое мнение тоже. Как говорится: «Все профессии нужны, все профессии важны!»
ПС: Мне даже очень нравится что при умении обслуживать крупную технику(в основном гусенечную), мой муж никогда не сунется масло в машине менять. Я этим горжусь. Уровень интеллекта, осознанности и последовательности действий отличает его от других существ.
У вашей девочки на работе юношеский максимализм в попе играет. Пусть остается при своем мнении, этим она омрачит только свой быт. Скандалы, ожидания, требования и ругань — личное дело каждого. Может найдется «достойный», будет кивать, поддакивать ей и делать как она хочет =)))))
может, некоторые вещи для профессионалов, некоторые сам.
+100000