а ваши мужья могут?

Девочки, вот интересно, ваши мужья могут смеситель поменять, плитку кафельную положить, что-то подремонтировать и т.д.? если нет, то как решаете эти бытовые проблемы? Девочка на работе считает, что мужчина должен уметь делать все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

все умеет и делает

Пожаловаться
Кнопка
Мой смеситель поменяет, но ремонт не сделает. Он зарабатывает достаточно денег, чтобы нанять рабочих для такой работы
Пожаловаться
Dana

мой наоборот не разрешает кого-то приглашать(( а он то не профессионал((( потом домывать и прочее мне надо(((

а так он даже сам ламинат стелил! :)))

Пожаловаться
Альбина

неа, папу на помощь зовет всегда…

Пожаловаться
Одуванчик
Считаю, что должен уметь делать все, но мне не фортануло… Не умеет у меня… У меня под вопросом и ножи наточить. До сих пор помню, как просила его в косяк шуруп вкрутить, а он его ВБИЛ!!! Теперь все проще, когда задача непосильная: типа картину повесить, или еще чего похуже — звоним свекру, либо вызываем «муж на час»...
Пожаловаться
Юлька
У меня может, но заставлять надо. Двери недавно дома межкомнатные ставил, так в туалете вверх ногами поставил, так торопился к моему приходу. Я как увидела с каким лицом он меня встречает, как ждет похвалы, что когда заметила, не ругалась, а расхохоталась. Вот теперь жду когда переделывать будет.
Пожаловаться
Жанна
а мне важнее, что он может заработать на мастера, который позвонит и профессионально все сделает
Пожаловаться
Жанна
прозвонит… придет (муж во время моей записи по телефону разговаривал, вот и написала с ошибкой!)
Пожаловаться
Юлия

У меня с этим вообще нет проблем, может делать абсолютно все)))))))))))))) найдет выход из любой ситуации))) И в доме все делает и машину сам чинет… еще если успеет мне поможет)))

Пожаловаться
Татьяна

молодец!

Пожаловаться
Тинка
Мой умеет очень многое и делает с удовольствием. А что не умеет, вызовет мастера, плитку положить, например. Тут фанатизм неуместен )) Вот у одной знакомой муж ни сам не сделать, ни на мастера заработать не может, вот это уже проблема.
Пожаловаться
Татьяна

это вообще катастрофа!

Пожаловаться
Тинка

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
ООН
да, умеет
Пожаловаться
ООН
мы когда новую кватиру ремонтировали, много сэкономили за счет этого.
Пожаловаться
Тэси
Мы живем в сьемной квартире, вот нужно было кран менять в ванной все сам поменял, в машин ехорошо разбирается, я думаю когда будет своя квртира будет что то сам и что то нет))
Пожаловаться
Ксения

мой муж не из союза рукожопых. НО считает: что его время (рабочий день) стоит намного больше, дня работы плиточника, бетонщика, каменщика, сварщика, сантехника и ТД. И посему полочку повесить фильтры и прокладки в кране поменять, перестановочку сделать, ножи заточить, дверцы починить может сам, а вот на длительную и грязную работу нужен человек специально обученный. Он и материалы для работы может закупить без проблем и инструмент специфический имеет в пользовании и опытом не обделен (что сделает дом чище, а работу быстрее, главное качественнее). Логика мне мужа понятна, впрочем это и мое мнение тоже. Как говорится: «Все профессии нужны, все профессии важны!»

ПС: Мне даже очень нравится что при умении обслуживать крупную технику(в основном гусенечную), мой муж никогда не сунется масло в машине менять. Я этим горжусь. Уровень интеллекта, осознанности и последовательности действий отличает его от других существ.

У вашей девочки на работе юношеский максимализм в попе играет. Пусть остается при своем мнении, этим она омрачит только свой быт. Скандалы, ожидания, требования и ругань — личное дело каждого. Может найдется «достойный», будет кивать, поддакивать ей и делать как она хочет =)))))

Пожаловаться
НастюшкаМногомама
Мой умеет реальео все!!! и смеситель, и проводку, и розетку, и краску, и шкаф, и компьютер, и машину. Но от этого не легче, тк чтобы он чтото сделал нужно хорошенечко потрепать себе нервы.
Пожаловаться
Алина

может, некоторые вещи для профессионалов, некоторые сам.

Пожаловаться
Дарья

+100000

Показать ещё