Девочки, вот интересно, ваши мужья могут смеситель поменять, плитку кафельную положить, что-то подремонтировать и т.д.? если нет, то как решаете эти бытовые проблемы? Девочка на работе считает, что мужчина должен уметь делать все!
а ваши мужья могут?
Комментарии
Актуальные посты
умеет и делает.он у меня самоучка
вы молодец! мне кажется это тоже выход, самое главное чтобы он, этот выход, не раздражал и не портил настроение...
аналогично, мой вроде и может, но надо постоянно указывать… обижается… приходится «хитростью брать»… но не скажешь, сам делать не будет… вообще не любит домашнюю работу… отец в свое время не доверял ему ничего, если только молоток подержать, не привил любовь к этим делам да и не научил ничему((
мой может почти все
везет вам))
Мой супруг тоже все может по мужской части, но зато в тарелку еды сам положить не может!
да, бывает и такое)))
А как вы думаете, стоит приучать его быть самостоятельней или на поводу у любимого идти?
вы знаете, я все таки приучала по-тихоньку… видимо с возрастом стал более самостоятельным… появилось желание… а так все индивидуально)
я тоже считаю что мужчина должен все уметь, но мой считает что ему проще заплатить чтобы сделали и не заморачиваться
я тоже так считаю. ну пусть не плитка, но хоть основную мужскую работу надо делать. мой тянет время, либо когда научится (потом будет говорить, что он все это время, а это до 3-х лет, спрашивала совета). мелочь всякую я уже умею сама. забавно, у меня все лучше получается
мой муж может на все это денег заработать и заказать мастеров) не должен мужчина уметь делать всё! сомневаюсь, что все это будет качественно!!! лучше одно будет уметь делать — но идеально!!
мой у меня хороший… все умеет… и приготовить, и постирать… и с ребеночком посидеть… мне повезло!!!!!!!!!
да, действительно вам повезло! я очень за вас рада))
Вам очень повезло!
ну да… но это не значит что я на него свои обязанности повесила...) просто частенько помогает мне, так сказать разгружает меня)
умеют все О.о а что ж они тогда ещё должны уметь?
недавно с другом делали ремонт у него в квартире. оказалось, что я и сама всё могу)) у мен в принципе большинство друзей и знакомых не только делать это умеют, но и в курсе чуть ли не всех новых технологий, материалов и народных методов решения проблемы)
на раз два
Впринципе может, но конечно не все «мужские» дела по дому, и бывает перед тем как починить например розетку месяцами к этому готовится. Сначала меня это напрягало, потом смирилась в конце концов (в случае с розеткой) их у нас в квартире много и я могу вполне подождать пока он настроится, не пилю его по этому поводу. В крайнем случае можно вызвать мастера, но как правило муж рано или поздно собирается с духом и делает. Считаю, что конечно хорошо и удобно, когда муж умеет делать все домашние «мужские» дела, но он не обязан уметь и если не умеет, ничего в этом страшного нет