а ваши мужья могут?

Девочки, вот интересно, ваши мужья могут смеситель поменять, плитку кафельную положить, что-то подремонтировать и т.д.? если нет, то как решаете эти бытовые проблемы? Девочка на работе считает, что мужчина должен уметь делать все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Ванцевич
Мой умеет о абсолютно все!!! начиная от компьютеров и машин и заканчивая проводкой и готовкой)))только вот делает сразу то что ему нравится(он у меня раньше занимался ремонтом сотовых и орг техники)а вот что касается поклейки потолочной плитки на пример… так это ппц сколько говорить надо об этом! но все же когда надоедает меня слушать-делает
Пожаловаться
Ирина Радченкова

умеет и делает.он у меня самоучка

Пожаловаться
Елена
мой ничего не умеет за все платим деньги, или я сама делаю, обои к примеру клею, даже сама частично плитку отбивала....
Пожаловаться
Татьяна

вы молодец! мне кажется это тоже выход, самое главное чтобы он, этот выход, не раздражал и не портил настроение...

Пожаловаться
Елена
да уж это точно, а что делать если за такого замуж пошла, я его по началу пыталась заставлять но ничего из этого хорошего не вышло… хотя конечно тяжело по сравнению с моим папой, у папы все в руках горит, не надо говорить что где поправить надо, он все сам)))) а мужа носом тыкать надо постоянно, пока не сделает сам даже не почешется… так что свои нервы дороже....
Пожаловаться
Татьяна

аналогично, мой вроде и может, но надо постоянно указывать… обижается… приходится «хитростью брать»… но не скажешь, сам делать не будет… вообще не любит домашнюю работу… отец в свое время не доверял ему ничего, если только молоток подержать, не привил любовь к этим делам да и не научил ничему((

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Умеет все! Проводка, сантехника, строительство, даже мебель сам проектирует и собирает. Тоже считаю, что мужик должен уметь все! Кстати по образованию вообще программист и работает в полиции. Научился всему сам. Обажаю своего мужа)
Пожаловаться
анна

мой может почти все

Пожаловаться
Татьяна

везет вам))

Пожаловаться
Мужа многому его отец научил, а потом оказалось, что муж в принципе легко обучается всему, так что теперь может и сантехнику поменять (вплоть до систем водоснабжения и водоотведения под дом с нуля), и плитку положить, и обои поклеить, и мебель собрать, да даже дом может построить. И любит что-нибудь мастерить сам, ещё бы готовил или пол мыл периодически — но на это, он считает, у него есть я))
Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

Мой супруг тоже все может по мужской части, но зато в тарелку еды сам положить не может!

Пожаловаться
Татьяна

да, бывает и такое)))

Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

А как вы думаете, стоит приучать его быть самостоятельней или на поводу у любимого идти?

Пожаловаться
Татьяна

вы знаете, я все таки приучала по-тихоньку… видимо с возрастом стал более самостоятельным… появилось желание… а так все индивидуально)

Пожаловаться
Анна

я тоже считаю что мужчина должен все уметь, но мой считает что ему проще заплатить чтобы сделали и не заморачиваться

Пожаловаться
Олька

я тоже так считаю. ну пусть не плитка, но хоть основную мужскую работу надо делать. мой тянет время, либо когда научится (потом будет говорить, что он все это время, а это до 3-х лет, спрашивала совета). мелочь всякую я уже умею сама. забавно, у меня все лучше получается

Пожаловаться
Саманта

мой муж может на все это денег заработать и заказать мастеров) не должен мужчина уметь делать всё! сомневаюсь, что все это будет качественно!!! лучше одно будет уметь делать — но идеально!!

Пожаловаться
★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★

мой у меня хороший… все умеет… и приготовить, и постирать… и с ребеночком посидеть… мне повезло!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

да, действительно вам повезло! я очень за вас рада))

Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

Вам очень повезло!

Пожаловаться
★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★

ну да… но это не значит что я на него свои обязанности повесила...) просто частенько помогает мне, так сказать разгружает меня)

Пожаловаться
людмила
умеет все.но не хочет.
Пожаловаться
elvisvis

умеют все О.о а что ж они тогда ещё должны уметь?

недавно с другом делали ремонт у него в квартире. оказалось, что я и сама всё могу)) у мен в принципе большинство друзей и знакомых не только делать это умеют, но и в курсе чуть ли не всех новых технологий, материалов и народных методов решения проблемы)

Пожаловаться
Наталина

на раз два

Пожаловаться
Лиза

Впринципе может, но конечно не все «мужские» дела по дому, и бывает перед тем как починить например розетку месяцами к этому готовится. Сначала меня это напрягало, потом смирилась в конце концов (в случае с розеткой) их у нас в квартире много и я могу вполне подождать пока он настроится, не пилю его по этому поводу. В крайнем случае можно вызвать мастера, но как правило муж рано или поздно собирается с духом и делает. Считаю, что конечно хорошо и удобно, когда муж умеет делать все домашние «мужские» дела, но он не обязан уметь и если не умеет, ничего в этом страшного нет

Показать ещё