Уже не могу! Не хватает нервов все это выдержать.4 дня болею с температурой 39.Плюс вчера у меня обнаружелся застой молока который я никак не могу расцедить. С мужем вообще не лады( Постоянно ко мне придераеться, а сам думает что это я к нему придераюсь. Сегодня закатил истерику из-за того что я случайно зашла в комнату в которой были не закрыты шторы с открытой грудью. Позвал меня пообниматься а в итоге сказал что я всегда все порчю и.т.д. А я на него злюсь из-за тогу что у меня температура 39 со мной 2х месячный ребенок, а он идет гулять с друзьями.Сегодня после стольких дней высокой температуры у меня очень сильно понизилось давление и температура упала до 35.5 Мне стало очень плохо.Он спал в зале.Я подошла и сказала что мне плохо.А он сказал что бы я пошла полежала, и дальше спал. ОН даже не пошол со мной в спальню, не спросил как я, не спросил нужно ли мне воды или ещё что то. Я позвонила маме спросить что мне далать, мама сказала что мне нужно попить кофе или шоколада.Сказала что бы муж мне приготовил, а я не в коем случает не вставала потому что могу грухнуться в обморок.Мне было стыдно сказать о том что он спит и не сделает мне какого кофе! Он говорит мне что бы я посидела и подумала о том как я себя веду! Я сегодня час сидела и думала о том что я делаю не так! Я целыми днями с маленьким ребенком сижу дома, я не могу никуда выйти потому что бабушку мужа которая живет с нами, ребенок не воспринемает и очень плачит у нее на руках. В промежутках когда он спит я убираю в квартире. Приходит муж и я уделяю внимание ему. Что ещё нужно? У меня уже просто сил нетНе знаю в чем или в ком проблема, во мне или в нем.Но проблемы большие. У меня от нервов не приходит молоко.Если я потеряю молоко я этого вообще не переживу.Разговаривать с ним после сегоднешнего скандала у меня желания нет никакого. Да и какой смысл. Все попытки нашего разговора об отношениях переходят в сору.Закроюсь в комнате с малым и ни с кем не буду говорить.Наверное так будет легче всем
сочувствую вам девченки. Мой, когда у меня лактостаз был и температура 39,5 сам за дочкой смотрел целых 5 дней. И смесь готовил и на руках качал (он был не на работе)… я ему очень благодарна за это, хотя проблем с ним тоже хватает...