обида всей моей жизни…

фуууууууф… писать тяжело, всегда держала это в себе… начну с начала.

мой папа 23 года назад был женат, у него есть два сына от этого брака.оному сейчас 39 второму 30...

потом папа познакомися с мамой у которой была 11 летняя дочь, сейчс ей 34.

и чере год появилась я.мне 22.

так вот о чем я, первая папина жена меня ненавидит, это может и нормально, но… ни папу или маму ее ненависть именно ко мне.

когда я была маленькая она меня прокляла...

братья… как же я мечтала о этих братьях… видела я их максимум 2 раза в год.на папин или мой ДР и все...

дошло до смешного в 14 лет ловила с подружкой машину ночью послеклуба, остановился младший брат и стал меня клеить!!! не узнал… а когда я сказала кто я включил страшего брата… мол что гуляшь? и сколко тебе вообще лет? сказала 16 хм поверил....

тогда я как то с этим жила, хотя обидно было всегда… а сейчас… а сейчас вот уже 4 года я живу в другой стране, у меня муж и маленькая дочка, у меня новая жизнь.

в начале моей беременности я узнаю что стаоший в израиле, пробиваю его ноер, звоню говорю приедь! пускай ехать 4 часа, приедеть! сказал что приедет а на деле просто перестал брать трубки… я была очень обижена...

и вот месяц назад сам пишет что прилетает еще раз в израиль и обязательно приедет, хоть и далеко… а я такая счасливаюговорю ему что мы переехали, теперь от того где остановился 20 мин!!! договорились на среду

я за неделю начала гововится, взяла выходной, состовляля меню и тд

приехал! привез кучу подарков от родителей и от сестры, от себя ничего но мне было все равно главное он тут...

ой… стыдно… напилась я… сама незнаю почему… в зюзю...

он собрался уйжать я говорю, что так сложно остатся до утра? ведь о многом не успели поговорить

а он мне выдает… не могу меня телочка ждет...

все… у меня истерика, высказала все чтонаболело за 22 года… остался.

утром уехал и договорились увидится еще раз, что бы я передала подарки для родных… в итоге сегодня он улетел… как я и ожидала не позвнил и трубки не брал...

так обидно… почему так???? в чем моя вина?

обида всей моей жизни…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
слушайте, это ж получается чужие вам люди — кровь это дело десятое!.. что вы в них вцепились-то так?! вам что, родных не хватает? любящих и знающих вас? если честно, я бы от такой назойливой родственницы тоже шарахалась… видимо, они вполне самодостаточны, а вас гложет что-то. к тому же они вполне могут быть обижены на вас, как на новую дочку папы… оставьте их в покое
Пожаловаться
Наталина
грустно что детям приходится разгребать последствия решений взрослых
Пожаловаться
Габриэла
Ой, не спрашивай в чем вина, этого нельзя понять. У меня похожая история. Мама родила меня без отца. Он никогда не появлялся. Я сама нашла его, когда мне было 14. Он мне в лицо сказал, что жалеет, что мама не сделала аборт(типа что я бы тогда не страдала). От него я долго что-то ждала, так и не дождалась. Постепенно смирилась. Так его жена как меня ненавидела за что-то. А мне всего-то было надо видеться с моими сестрами, ее дочками (по маме братьев и сестер у меня не было). Она мне запретила. Разрешила только когда младшая сестра погибла в авиакатастрофе. Осталась средняя сестра, которая теперь стала младшей. И что? Я так мечтала, что мы с ней будем общаться. Теперь никто не мешает и не запрещает, а общение никак не получается. Когда я родила, она меня даже не поздравила, хотя видела фотки на ФБ. Да ладно, не стоит обращать на это внимания!!!
Пожаловаться
Анастасия Шер
абалдеть история…
Пожаловаться
Габриэла
Это в очень сокращенном варианте. Подумываю когда-то книгу написать… у меня вся жизнь, как в сериале, что в детстве, что сейчас…
Пожаловаться
Анастасия Шер
ооо мне уже интересно
Пожаловаться
Габриэла
как напишу, поделюсь обязательно 
Пожаловаться
Вера Кужевская
Настя, твоей вины здесь нет! Такие родственники тебя недостойны! История очень похожа на мою…
Пожаловаться
Анастасия Шер
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Вера Кужевская
всегда с удовольствием !
Пожаловаться
Анютка
Зай твоей вины ни в чем здесь нет! у меня сестра мачехина от первого брака и брат с сестрой общие, жили одной семьей, люблю их безумно но иногда очень тяжело общатся… слишком много их матьпротив меня настраивала… даже не знаю что посоветовать сама в подобной ситуевине нахожусь… только мы все в израиле…
Пожаловаться
Анастасия Шер
спасибо дорогулька)ты меня во многом понимаешь)))))
Пожаловаться
Анютка
Да так сложилось что во многом судьбы то у нас похожи))))))))) к лучшему или худшему но я с тобой!!!
Пожаловаться
Анастасия Шер
я думаю(или надеюсь) что к лучшему))))))
Пожаловаться
Анютка
Дай Бог так оно есть и будет)))
Пожаловаться
Анастасия Шер
Пожаловаться
Ксанчик
Извините, пишу откровенно. Я б не стала общаться со своим таким сводным родственником… К сводному (сестре, брату) ничего личного. Просто перенос негатива с женщины, к которой ушел (сошелся) МОЙ отец. Возможно все так и есть… Вашей вины тут точно нет.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Честно не понимаю твоей любви к ним…
Пожаловаться
Анастасия Шер
ну знаешь… папа вдолбил с детства что у мея целых 2 стрших брата.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Не понимаю я такого, конечно...(
Твоей вины в этом нету, да и вины брата нету — просто у вас  с ним разное отношение… Ты считаешь их братьями, а они по-ходу нет...(
Пожаловаться
Анастасия Шер
и это больно…
Пожаловаться
ЮльчаТян
Пожаловаться
Они тебя не приняли вот и все.и это их вина! будь мудрее их!
Пожаловаться
DarthVader
ну не хочет общаться… зачем навязываться чтоб потом так страдать
Пожаловаться
СлавинаМама
Это на подсознательном уровне наверное(((
Пожаловаться
Дарья
Да нет вины, просто вы для них зло, все внимание их папа уделял вам, а не им (скорее всего это внушила им мать). Непонятно зачем вам унижаться? Плюнуть надо и оставить их в покое, может со временем что-то поймут!
Пожаловаться
super ЧУВИХА
да потому что козлами мама выростила вот и все… на судьбу обижены из за родителей
Пожаловаться
Дари Кравцова
ну видимо вы не так сильно были с ними близки, и они не стремятся сближаться… я их понимаю в какой то мере, я бы тоже наверное не стремилась к общению, сестра вы им только по крови… может ещё потому что папа ваш от них ушёл
Пожаловаться
MamoCHka Маша
отпустите,,, время расставит на места,, мама крепко им вбила, что вы" не хорошая" )
Пожаловаться
SuNnYGiRl
+1000
Пожаловаться
чего вы себя вините? ну  ни хотят   они  общаться  и все тут. 
Показать ещё