фуууууууф… писать тяжело, всегда держала это в себе… начну с начала.
мой папа 23 года назад был женат, у него есть два сына от этого брака.оному сейчас 39 второму 30...
потом папа познакомися с мамой у которой была 11 летняя дочь, сейчс ей 34.
и чере год появилась я.мне 22.
так вот о чем я, первая папина жена меня ненавидит, это может и нормально, но… ни папу или маму ее ненависть именно ко мне.
когда я была маленькая она меня прокляла...
братья… как же я мечтала о этих братьях… видела я их максимум 2 раза в год.на папин или мой ДР и все...
дошло до смешного в 14 лет ловила с подружкой машину ночью послеклуба, остановился младший брат и стал меня клеить!!! не узнал… а когда я сказала кто я включил страшего брата… мол что гуляшь? и сколко тебе вообще лет? сказала 16 хм поверил....
тогда я как то с этим жила, хотя обидно было всегда… а сейчас… а сейчас вот уже 4 года я живу в другой стране, у меня муж и маленькая дочка, у меня новая жизнь.
в начале моей беременности я узнаю что стаоший в израиле, пробиваю его ноер, звоню говорю приедь! пускай ехать 4 часа, приедеть! сказал что приедет а на деле просто перестал брать трубки… я была очень обижена...
и вот месяц назад сам пишет что прилетает еще раз в израиль и обязательно приедет, хоть и далеко… а я такая счасливаюговорю ему что мы переехали, теперь от того где остановился 20 мин!!! договорились на среду
я за неделю начала гововится, взяла выходной, состовляля меню и тд
приехал! привез кучу подарков от родителей и от сестры, от себя ничего но мне было все равно главное он тут...
ой… стыдно… напилась я… сама незнаю почему… в зюзю...
он собрался уйжать я говорю, что так сложно остатся до утра? ведь о многом не успели поговорить
а он мне выдает… не могу меня телочка ждет...
все… у меня истерика, высказала все чтонаболело за 22 года… остался.
утром уехал и договорились увидится еще раз, что бы я передала подарки для родных… в итоге сегодня он улетел… как я и ожидала не позвнил и трубки не брал...
так обидно… почему так???? в чем моя вина?
Твоей вины в этом нету, да и вины брата нету — просто у вас с ним разное отношение… Ты считаешь их братьями, а они по-ходу нет...(