Вчера собралась с силами и поговорила с мужем. (О своих проблемах, я уже писала ранее Сказала о беременности, о своем недовольстве и разочаровании, о том что мне хочется что бы мои чувства уважали, что не могу верить ему… И что бы он мне не говорил, в измене виноваты двое, нельзя все сваливать на алкоголь! Выслушал он меня спокойно, что для меня показалось удивительным.
Сказал, что при всем желании он не может мне доказать, что эта измена была случайностью! Тут вопрос моей веры и моего отношения к нему, потому что когда человек любит, он должен доверять… Попросил прощения, очень сдержанно, и сказал, что жалеет о том, что не рассказал мне о измене сразу, т.к. не хотел причинять мне боль. Сказал, что ему ни кто не нужен кроме меня, что любит только меня… ну и все стандартные слова, которые мужчина говорит женщине.
Сказал, что хочет этого ребенка! И у него должна быть полная, счастливая семья! И хотя бы ради нашего малыша, я должна дать ему еще один шанс. Что сделает все для нашего счастья.
Я еще не решила как поступить. Сказала, что мне нужно все обдумать и лучше пока пожить раздельно.
Я и хочу поверить, но не знаю разумно ли? Еще и такое поведение, очень спокойное… может из-за чувства вины или беременности. Я полна сомнений!
Я решила, что нужно пока пожить отдельно, там уж видно будет: действительно ли он меня любит и хочет построить искренние отношения.
Постараюсь присмотреться, оценить, пожить отдельно! Думаю если человек не раскаивается и не собирается меняться, я сразу это увижу.
Я готова дать ему шанс..., каким бы трудным не было это решение. Просто не хочу быть очередной дурой, которая закрывает на все глаза…
Поживем пока отдельно, там уж видно будет: действительно ли он меня любит и хочет построить искренние отношения.
И я не рожу ВМЕСТО нее!
Я рожу своего ребенка, которого мы хотели, которого я люблю и жду! А она могла бы родить своего, но почему-то решила убить его!
как бы грустно это не звучало- лучше люди с годами не становятся. Мне тоже обещают каждую неделю… и тут же забывают обещания((((
и все начинается с начала....
Конечно, я ни чего не потеряю если дам ему шанс. Просто мне очень трудно закрыть глаза на эту измену.
Поверьте, женщины намного коварнее, хитрее, злее и не доброжелательнее.
Вот нафига она вообще залезла в вашу жизнь? Помочь вам? Так если у неё огромное желание помочь, пусть поможет материально, а не сочиняет в три короба. Явно же видно, что тона делает это ради собственного удовлетворения — не получилаось с вашим мужем, так пусть тому, кто рядом с ним будет хреново.
А тот кто тут бросается фразами — типа уходи, изменил раз, будет и ещё — просто любят советы давать по «правильной жизни», которая не имеет под собой почвы реальной жизни
Факт измены установлен и мой муж не отрицает этого! И тут уже сомнения, в каком это алкогольном опьянении надо быть, что бы не соображать что делаешь… она ведь не изнасиловала его, правильно! Я должна верить своему мужу — отлично! А чему я должна поверить? Что он был пьян до потери сознания и эта женщина сделала все сама?
Да, изменил — больно, обидно, противно и грязно, но тут дальше всё зависит от вас, или идти на компромисс или ставить себя во главу угла, сказать — милый, всё, до свидания, наши пути расходятся.
Ваши действия сейчас целиком и полностью будут направлены на достижение цели, которую только вы должны определить для себя: или пережить этот ужасный случай из жизни и строить отношения дальше или послать мужа на, со словами: сделал раз, будет и второй, нет тебе веры, я пошла искать другого.
Поживем пока отдельно, там уж видно будет: действительно ли он меня любит и хочет построить искренние отношения.