Пустые обещания? или все мужики сво…

Вчера собралась с силами и поговорила с мужем. (О своих проблемах, я уже писала ранее Сказала о беременности, о своем недовольстве и разочаровании, о том что мне хочется что бы мои чувства уважали, что не могу верить ему… И что бы он мне не говорил, в измене виноваты двое, нельзя все сваливать на алкоголь! Выслушал он меня спокойно, что для меня показалось удивительным.
Сказал, что при всем желании он не может мне доказать, что эта измена была случайностью! Тут вопрос моей веры и моего отношения к нему, потому что когда человек любит, он должен доверять… Попросил прощения, очень сдержанно, и сказал, что жалеет о том, что не рассказал мне о измене сразу, т.к. не хотел причинять мне боль. Сказал, что ему ни кто не нужен кроме меня, что любит только меня… ну и все стандартные слова, которые мужчина говорит женщине.
Сказал, что хочет этого ребенка! И у него должна быть полная, счастливая семья! И хотя бы ради нашего малыша, я должна дать ему еще один шанс. Что сделает все для нашего счастья.
Я еще не решила как поступить. Сказала, что мне нужно все обдумать и лучше пока пожить раздельно.
Я и хочу поверить, но не знаю разумно ли? Еще и такое поведение, очень спокойное… может из-за чувства вины или беременности. Я полна сомнений!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Я бы простила и поверила. Мало ли что можно в пьяном виде натворить...
Пожаловаться
Марина
Знаете… Сходитесь обратно, живите и радуйтесь жизни… у вас появилось такое счастье как малыш… вас должно это наоборот скрепить и думать о крошке а не о вас в отдельности.так мало семей где есть и мама и папа… все это мелочи жизни… ни у кого не бывает идеально..
Пожаловаться
Я не считаю измену мелочью. Думаю, семей где есть папа и мама — достаточно..., но не всегда это приносит счастье ребенку, маме, папе! Мало семей где папа и мама живут в любви и согласии, вот это действительно проблема.
Пожаловаться
Марина
ну если вы не считаете это мелочью… значит разводитесь и живите сама… к чему тогда это все?? прощать не прощать если уже сами все решили
Пожаловаться
Дарья
простить то можно, а вот забыть такое никогда не получится!!! мой муж когда мы только начинали встречаться( мне было 16, а ему 20 лет) спал с другой девушкой, а гулял со мной, но спал он с ней только потому что боялся меня трогать до тех пор пока не поймет что все серьезно (я была девств.) я об этом узнала, поняла почему он так сделал, если б он еще и со мной спал и с ней то никогда бы не простила. прошло уже пять с половиной лет, он никогда мне не изменял, даже повода так думать не дает НО ту историю я до сих пор не могу забыть. у нас конечно все хорошо, но какашка та в памяти осталась все равно!!! и никуда от нее не деться, ваш муж этот случай забудет максимум через полгода, а вы наврядли((  лучше быть одной чем с кем попало!
Пожаловаться
Дарья, спасибо вам за внимание и совет! Но я все-таки думаю, что нужно дать ему шанс… не простить, а просто понаблюдать осознал он свой поступок или нет.

Пожаловаться
Дарья
дай бог чтоб у вас все было хорошо!!! вы молодец, я не знаю я наверно тоже бы так поступила, потому что люблю очень сильно! можно кричать и бить себя кулаком в грудь, что- я, да я никогда не прощу измену! я разведусь и буду счастлива!!! но, в жизни то все равно по-другому(  а шанс это хорошо) главное чтоб только он понимал что третьей попытки уже не будет! мы с мужем раньше пару лет назад очень часто сильно ссорились, дрались, потом мирились, так вот дошло до того что он пару дней подряд выпивший посылал меня на х.., типа вали отсюда( мы жили у него) я за тобой не приду! пару дней я терпела, потом собрала все вещи и папа приехал меня забрал. И уже на следующее утро мое чудо стояло на пороге с букетом цветов и на коленях) просил поговорить) и уже два года я  не слышу в свой адрес таких слов, как сильно мы бы не ругались) потом тоже была ситуация- я отмечала первую сдачу сессии, хорошо так отметила, пришла домой и начала выносить ему мозг)) а пьяная баба это ужас)))) он бедняжка не вытерпел и сломал мне нос))))) но я за это не в обиде) на его месте я б не только нос мне тогда сломала)))хих) но для приличия обидится то надо было,) сказала что если еще раз хоть пальцем тронет, в каком бы я не была состоянии, никогда не прощу больше) и вот держится тоже, бывает что аж по лицу видно как ему мне врезать хочется, чтоб угомонить мое неугомонное тельце, НО держится, потому как боится!!! понимает что уйти могу! так что второй шанс это хорошо, но пусть ваш муж поймет что если вдруг опять косяк, то вы безе него прекрасно обойдетесь!!! пусть ценит то что у него есть, ведь не каждая женщина готова простить такое!!!
Пожаловаться
Mashusha
Вот пусть он хорошо подумает, как снова вернуть твое доверие и чем чреваты его выходки!
Пожаловаться
Mashusha
Я вижу это так: насчет измены, он, может, не совсем правду сказал. С этой дамочкой могло быть все серьезнее. Ну какой смысл ей бежать к вам и рассказывать про свою беременность, если она хоть немного не надеялась, что вы с мужем поссоритесь, и он от вас уйдет к ней? А такие надежды не рождаются в здоромо мозгу, если все произошло один раз и по пьяни… Но в любом случае, муж раскаялся… И, наверное, заслуживает еще один шанс? 
Пожаловаться
Я готова дать ему шанс..., каким бы трудным не было это решение. Просто не хочу быть очередной дурой, которая закрывает на все глаза…
Я решила, что нужно пока пожить отдельно, там уж видно будет: действительно ли он меня любит и хочет построить искренние отношения.
Пожаловаться
Пусть ухаживает, водит вас на свидания. A если быстро сойдетесь, то он вины своей до конца не поймет. Удачи вам.
Пожаловаться
Спасибо большое!
Пожаловаться
Рита
Я считаю что нужно дать шанс! Каждый имеет право на ошибку! Вы же ничего не теряете. Я думаю, что он вас любит! Иначе зачем так стремиться вернуть? Подумайте хорошенько!
Пожаловаться
Ирина Дворкина
он очень хорошо ответил. тоже видать долго думал, взвешивал. вобще молодец мужик, если бы не этот косяк… знаете что… не сьезжаитесь обратно в семейную жизнь, но встречайтесь и общайтесь. вам стоит проити заново путь от встреч к совместной жизни, чтоб на нём определиться не будет ли снова косяков. и стоит ли заканчивать его воссоединением или растованием. вобщем далеко не шлите, но и близко не пускайте. он не дурак судя по всему, мне думается торопить не будет
Пожаловаться
Ирина, спасибо вам огромное за поддержку и советы!
Постараюсь присмотреться, оценить, пожить отдельно! Думаю если человек не раскаивается и не собирается меняться, я сразу это увижу.
Пожаловаться
Ирина Дворкина
ну пока что он всем видом демонстрирует сожаление о содеяномтак что только время подтвердит его намеренья.
Пожаловаться
Пожаловаться
Beautylina
а мне кажется он вас любит. и надо дать ему шанс. уйти всегда успеете. а насчет его характера он человек военный, карьерист, и он просто привык себя вести так на работе. но я думаю, что с ребеночком он исправится. а насчет той женщины, я думаю она не на того нарвалась. может реально думала, щас заарканет его и женит на себе, за что и поплатилась.жестоко конечно.но не надо лезть в чужую семью. одно дело раз переспать, а другое звонить и встречаться с женой и говорить такие вещи.
Пожаловаться
Спасибо вам большое за поддержку! Сейчас начинаю рассматривать ситуацию с разных сторон… и действительно понимаю, что эта женщина во многом могла ввести меня в заблуждения, играть на моих чувствах...
Я готова дать ему шанс..., каким бы трудным не было это решение. Просто не хочу быть очередной дурой, которая закрывает на все глаза…
Поживем пока отдельно, там уж видно будет: действительно ли он меня любит и хочет построить искренние отношения.
Пожаловаться
Beautylina
удачи вам!!! надеюсь, что все у вас наладиться
Пожаловаться
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина Танич
А вы сами сможете жить с ним зная что эта женщина УБИЛА ребенка из-за вас.и что не она родила а вы родили вместо нее???
Пожаловаться
Екатерина, вы меня конечно извините, но при чем здесь я?! Она сделала аборт сама, уж я в этом точно не виновата! Я ее не упрашивала, не заставляла… я об этом знать не знала.
И я не рожу ВМЕСТО нее!
Я рожу своего ребенка, которого мы хотели, которого я люблю и жду! А она могла бы родить своего, но почему-то решила убить его!
Пожаловаться
Ирина Дворкина
а делала ли? 
Пожаловаться
Ну, вот этого точно не знаю! Хотя говорила она очень убедительно и плакала натурально… конечно может она актриса хорошая.., ну или я дура(
Пожаловаться
Ирина Дворкина
ну вот как я вижу. одинокая баба запала на вашего мужа. тут получилось его соблазнить. и сразу же залёт! ага, всем планирующим такого чуда. звонит она Вам — не с ним разговаривает, а сразу Вам. почему? да потому что ей хочется его заполучить. пункт первый плана срабатывает — Вы уходите. но пункт второй — он к ней и не собирался, о чём высказывает ей походу в грубой форме, злой из-за Вашего ухода. есстесно он её обидел, растроил и вобще разбил её мечты. придумать аборт как оправдание не существующей беременности — ход более логичный, чем сознаться в том, что ничего не было. а заодно и устроить Вам моральные мучения за то, что она ребёнка убила. а реветь могла и из-за облома в целом. или мож с мамой с утра посссорилась… я не претендую на верность своего видения, если найдёте изъян в рассуждениях — сообщите
Пожаловаться
Нет, рассуждения вполне адекватные! Просто она мне мед карту принесла, какие-то справки… я честно говоря, даже не рассматривала их, т.к. была под впечатлением! Поэтому я была уверенна в ее беременности!
Пожаловаться
Ирина Дворкина
ну если она коллега Вашего мужа (я правильно помню? лень возврашаться), то у неё вполне может хватить связей и подбить какую-нибудь медичку на подделку. впрочем это уже измышления. хотела бы — родила б и на днк-экспертизе бы доказала отцовство. так что это её ответственность
Пожаловаться
Да, она коллега… Конечно, все эти справки можно подделать, тут порой и связей не нужно( Не знаю, просто я была в стрессовом состоянии..., поэтому воспринимала все на серьезе… сейчас начинаю ситуацию с разных сторон оценивать. Да, и вам Ирина, огромное спасибо что вселяете в меня уверенность!
Пожаловаться
Ирина Дворкина
обращайтесьне люблю я этих дамочек, что в чужие семьи лезут. понятно что мужиков мало, но раз ты такая суперская, то найди себе свободного.   очевидно что Вашему мужу она нафик не нужна, видать совсем отчаялась бедняжка, что такую круговерть завернула
Пожаловаться
Да, я вот тоже не пойму… вроде в мужском коллективе работает, что там нет холостых мужчин? Зачем все это унижения, хитрость, обман…
Пожаловаться
Ирина Дворкина
ну видимо самый лучшийальфа
Пожаловаться
Пожаловаться
Екатерина Танич
Незнаю что и посоветовать. Но не верю я что он был сильно пьян что она от него беременна стала.если бы был пьн в стельку9ну лежал и не двигался.а она все делала сама.то он не то что не кончил у него даже в таком состояннии не стоял бы.
Пожаловаться
Я вот тоже не верю в такое опьянение! Не представляю просто каким нужно быть,… а если соображал, то это уже реальная измена!
Пожаловаться
Маруся

как бы грустно это не звучало- лучше люди  с годами не становятся. Мне тоже обещают каждую неделю… и тут же забывают обещания((((

и все начинается с начала....

Пожаловаться
К сожалению, в большинстве случаев так и есть! Вот я и думаю, попадаю я в это большинство(
Пожаловаться
 Ольга
Дать второй шанс надо… ну кто не ошибается?? И не надо пилить его за это… будьте счастливой, красивой… вы должны быть самой-самой)) И всё устаканится:) Ожидание малыша это прекрасно!
Пожаловаться
Спасибо вам Ольга! Да я и так всю жизнь старалась быть самой-самой, только это лишь усложняло семейную жизнь. Может просто мы не совместимы?
Конечно, я ни чего не потеряю если дам ему шанс. Просто мне очень трудно закрыть глаза на эту измену.
Пожаловаться
Елена
Вам придется всегда с ним  соглашаться, всегда быть на его стороне, во всем ему верить, иначе вы не уживетесь, вы готовы к этому?
Пожаловаться
Конечно нет! Я ни когда не шла на поводу у него, из-за этого часто возникали ссоры! Но как-то находили общий язык все эти годы…
Пожаловаться
Бусинка
блин, а не кажется ли вам, что эта тётка врет? Почему вы склонны верить тетке больше, чем своему мужу? Бред какой то! Или это всё потому что женщины, девушки на каждом углу твердат, что мужики — Козлы?
Поверьте, женщины намного коварнее, хитрее, злее и не доброжелательнее.
Вот нафига она вообще залезла в вашу жизнь? Помочь вам? Так если у неё огромное желание помочь, пусть поможет материально, а не сочиняет в три короба. Явно же видно, что тона делает это ради собственного удовлетворения — не получилаось с вашим мужем, так пусть тому, кто рядом с ним будет хреново.

Пожаловаться
Бусинка
Мне кажется, что ващш муж вообще нормальный человек, а все проблемы из за того, что вы верите не ему, а какой то левой, чужой тётке.
А тот кто тут бросается фразами — типа уходи, изменил раз, будет и ещё  — просто любят советы давать по «правильной жизни», которая не имеет под собой почвы реальной жизни
Пожаловаться
Да я и не верю «этой тетке»! Сначала у меня был стресс и я обдумывала разные варианты! Что он ее уговорил, запугал… Понятно, что у нее там своя выгода была, и рассказала она мне все не из добрых побуждений! Хорошо, я верю что она не была его любовницей! Но в ее словах есть доля правды.
Факт измены установлен и мой муж не отрицает этого! И тут уже сомнения, в каком это алкогольном опьянении надо быть, что бы не соображать что делаешь… она ведь не изнасиловала его, правильно! Я должна верить своему мужу — отлично! А чему я должна поверить? Что он был пьян до потери сознания и эта женщина сделала все сама?
Пожаловаться
Бусинка
Ну, я чувствую, что вы сами для себя уже решили, что с мужем дальше не хотите строить совместную жизнь.
Да, изменил — больно, обидно, противно и грязно, но тут дальше всё зависит от вас, или идти на компромисс или ставить себя во главу угла, сказать — милый, всё, до свидания, наши пути расходятся.
Ваши действия сейчас целиком и полностью будут направлены на достижение цели, которую только вы должны определить для себя: или пережить этот ужасный случай из жизни и строить отношения дальше или послать мужа на, со словами: сделал раз, будет и второй, нет тебе веры, я пошла искать другого.
Пожаловаться
Ирина Дворкина
в определённой стадии опьянения в постель можно затащить любого и даже любую… задравшаяся юбка, жаркое дыхание над ухом... 
Пожаловаться
Да, нет… ни чего подобного я не решила. Я готова дать ему шанс..., каким бы трудным не было это решение. Просто не хочу быть очередной дурой, которая закрывает на все глаза…
Поживем пока отдельно, там уж видно будет: действительно ли он меня любит и хочет построить искренние отношения.
Пожаловаться
Понятно, просто утешения мало от этого(
Пожаловаться
Ирина Дворкина
угук… только это млин-его-так печальный факт. и счастье тому, кто с ним не сталкивался
Показать ещё