Девочки, всем привет! В первый раз пишу в этом сообществе, всё дело в том, что я запуталась и не знаю, что мне делать и правильно ли я поступаю! В общем жила я в Казахстане, г. Усть-Каменогорск, была у меня отличная работа, море друзей, родители рядом, в общем всё замечательно, а тут случилась ещё более замечательное событие, познакомилась по инету я с парнем из Барнаула, он сразу приехал и полтора года мы ездили друг к другу, а когда были далеко друг от друга каждый день созванивались, я всё не решалась переехать и ещё проблемы были кое-какие, я не буду всё подробно описывать. Когда мы были на расстояние БЫЛО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, он был внимательным, ласковым, в общем тем, о котором я всю жизнь мечтала, я просто летала от счастья!!! В апреле этого года я переехала к нему и сразу забеременела, но в мае случилась ЗБ, сказать что я сильно переживала — ни чего не сказать, т.к. всё время нашего общения мы планировали, но не получалось, а тут — сразу, но неудачно, случилось это когда я поехала в Каз., нужно было кое какие док-ты забрать. В общем месяц прожила у мамы, лечилась, отходила и всё такое. Очень скучала по мужу, а когда вернулась, подумала, что всё у нас отлично, буду искать работу и чуть позже снова планировать, отношения с мужем конечно стали не такие как когда не жили вместе, он очень нервный, постоянно ругается с мамой (мы с ней живём), абсолютно не ласковый и далеко не романтик! В общем работу найти пока не удавалось, т.к. в Барнауле платить совсем не хотят, а у меня образование и большой опыт работы, куда попало не хочется идти, а не куда попало не берут((((! По мимо моих переживаний из-за работы я постоянно практически нахожусь ОДНА, днём он в гараже (при этом просыпается каждый день в 12 или позже, привык уже к такому режиму), а ночью работает (уезжает в 22.00, приезжает часа в 4-6), другую работу найти сложно, а на этой хорошо зарабатывет, я старалась не раскисать и думать, что скоро у меня будет работа и не будет так одиноко! В сентябре я узнаю, что снова Б., я конечно очень счастлива, я не просто хочу, я мечтаю о ребёнке, ведь мне уже 31 год! Но мне так плохо, я понимаю, что на работу не выйду сейчас, и я постоянно одна, девочки, муж такой невнимательный, ругаемся с ним часто, нервничает по любому поводу, вот сегодня, например, весь день проведёт со своими друзьями (он с ними практически не видется при этом не любитель спиртного) поэтому я не против, но я просто умираю от тоски по дому и одиночества, я весь день одна, ночь одна, он какой то безучастный(((((! Мне кажется, что я не выдержу и уеду, я ведь мечтала о семье, а получилось не понятно что((((, конечно я люблю мужа и он меня любит, но при этом его сложный характер, ни когда не сделает мне что-то приятное, думает всегда только о себе, девочки я не преувеличиваю!!! Он очень хороший человек, просто всю жизнь прожил с мамой и БОЛЬШОЙ эгоист, его мама мне говорит — воспитывай, он не подарок!!! А мне сейчас и так плохо, ещё его воспитывать, хочу домой и хочу чтоб меня кто-то любил, вот что делать??? Спасибо, что прочли до конца!
Не знаю что мне делать(((
Комментарии
Предыдущая статья
Жду советов!!!
Его не переделать. Он на одного моего родственника похож — хороший, верный муж, но не видит смысла во всяких телячьих нежностях и у него просто в голове не укладывается почему вдруг надо уделять внимание друг другу, а не жить обычной жизнью по своим интересам
А ка вы с его мамой уживаетесь? Может лучше отдельно жить? Просто у меня были с этим проблемки.
Изменится! Раз ждет малыша, волнуется, видимо, раз говорит, что не хочет раньше времени радоваться. Даже если во время вашей бер-ти он не будет проявлять гипервнимания к вам — не расстраивайтесь, не пилите его! Я тоже приставала все к мужу — то поговори со мной, то животик поцелуй… в общем, обижалась, что он меня на руках не носит от восторга. Однако малыш родился и он сам изменился без подталкиваний и просьб!