Привет всем девченкам! Долго думала написать или нет. И вот наконец решилась. А проблема вот в чем. Что-то твориться с моим мужем. Мы вместе совсем недолго, но за то время пока я рядом, таким вижу его впервые. Когда только познакомились все было отлично. Веселый, искренний, милый, заботливый, в общем все те качества, которые меня привлекали в мужчинах. Но три месяца назад все поменялось. Он постоянно ходит без настроения, бывают такие фразы типа: «Жить не хочу», «Купи мне пистолет», "«Я не вижу смысла жизни»", «Не понимаю зачем меня родили на свет». Мне больно на него смотреть((((( У меня до слез доходит, когда он так говорит. А ведь у нас скоро будет малыш. А еще он частенько говорит мне «Что мне делать?», «Помоги мне». Но как помочь, а главное чем? Я не знаю. Он сам частенько меня спрашивает: «Может у меня с психикой что то?». А я не знаю, что ответить(((Я очень его люблю, пытаюсь как то не показывать свою панику, чтобы ему не передавалось. А потом когда он не видит, тихонечко плачу. Думаю вот может к психологу сходить? А может на него моя беременность так влияет? Девочки милые подскажите, как быть, что делать, как помочь ему? Что это вообще депрессия или что? Не понимаю уже ничего(((((((
Может кто поможет советом????
Комментарии
Актуальные посты
фиторелакс
что делать чтобы ребенок быстрее сел
что делать чтобы ребенок быстрее сел
есть хорошие таблетки негрустин
а вообще тут к невропотологу надо или к психологу
А может это волнение такое дикое. В конце концов ему отцом скоро становиться… ну нервишки немного сдали...
Лучше всего успокоить его, не обращать внимания на эти страшные слова, а просто пообещать ему что все будет хорошо. Вы его жена и знаете его куда лучше остальных… так воспользуйтесь этим. Ваша задача не допускать такого, но раз так получилось поднимите ему срочно настроение. Сначала сделайте акцент на нем, обратите на него внимание, успокойте, порадуйте… позже обратите его внимание на его ребенка. пусть научится радоваться этому, а о проблемах не думать.
А то и у него покоя нет, и вам все нервы беременной вытрепет.
И вообще, тоже мне поддержка беременной жены – «Я не вижу смысла в жизни!» Эгоизм какой-то… Я понимаю, что семья, что нужно поддерживать и помогать друг-другу, ну так сказал бы, что не так – работа, здоровье. А то бедная жена себе мозг вскроет, пока он сам разберется или успокоится.
Надо говорить говорить и ещё раз говорить др с др. Но только не плакать – а то потом малыш капризный будет.
да, наверно, что-то перемкнуло, нужно сходить к психологу, энерготерапевту.
У меня в точности до наоборот. Я в миноре, а мужу зашибись.