Полный п…

Недавно я «радовалась», что в очередной раз по месту постоянной регистрации, т.е. в квартиру где мы вторём живём, вернулся брат мужа алкаш и тунеядец(извините за совковое слово, но просто безработный – это не про него). Он на живёт в квартире 11 лет из них 7 лет за неё не платит, особого рвения «в гости», когда были живы родители(оба после инсульта) не испытывал, а как только они умерли стал всё чаще «ссориться со своей сожительницей и её матерью и приезжать к нам. Скажу сразу, мы не против, что он здесь живёт, обидно что наш дом он использует как ночлежку. Приползает пьяный и перегаром на всю квартиру, да ещё права качает о размене её. Он-де, не хочет с нами жить, можно подумать его звали… Вчера наше общение достигло высшей точки кипения. Этот моральный урод, не смотря на то, что я его ни раз просила не заходить в комнату малыша, всё же туда впёрся и взял его на руки – уронил, слава Богу на кровать. Можете меня бить, но малыш спал, а этот лежал на диване, мне и вголову не могло придти, что он встанет и тем более пойдет к малышу. Я была на кухне и услышала шум, увидела как мой муж его ударил. С воплями: „Я не хочу здесь находиться и больше не приду“ – этот урод вывылился из квартиры. Ну, и х… с ним подумали мы с мужем. Через полчаса нам позвонили из нашего отделения и сообщили, что оно пишет заявление. Первый вопрос у меня возник такой: Как могут принять заявление у челоека(если это можно так назвать) если у него нет паспорта и он в умат пьяный? Дежурная мне объяснить не смогла, ну это её проблемы. Через час она же позвонила и сказала, что отговорила его писать заявление, но мой уже был настроен решительно и мы пошли в ОВД… Написал всё как было, поехали в травмпункт снимать следы драки, а там оно сидит, я думала уже я его убью… Ждём понедельника, скорее всего к участковому вызовут...
Мы же с ним как с человеком, не пей, пожалуйста, у нас ребёнок маленький, а он… лишь бы мне было хорошо.
 Девочки, милый, что делать? Менять квартиру не выход, просрёт свою и к нам придёт опять… Хочу на него в суд подать на оплату коммунальных услуг, составила иск, но не знаю правильно ли, может кто писал, что-то подобное? Можно ли его обязать хотя бы за квартиру плаить??? А вообще выселить на фиг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
если часть квартиры принадлежит ему, т.е он вступил в право наследования или участвовал в ее приватизации, то вы выселить его не можете. Единственное верное наверное будет каждый раз когда он приходит с ужасом в голосе звонить в милицию и говорить, что он нападает на вас и ребенка. Сходите в отдел соц.защиты детей и матерей, напишите там, что этот гражданин мешает вашему спокойствию и угрожает своими действиями жизни ребенка. Его задолбают все эти соц службы и он исчезнет, наверное.
А то что вы подадите на него иск, чтоб платил ком. услуги, то это бесполезно. Ну присвоят ему, но денег у него от этого на эти выплаты больше не станет, работать то он не пойдет.

Разменивайте квартиру и живите, а пусть со своей, что хочет то и делает. А придет к вам, смело сможете вызвать милицию и сказать, что неизвестный к вам ломится.
Пожаловаться
Екатерина
вам бы по хорошему приватизировать жилье, и как нибудь бы сделать так чтоб он написал отказ от приватизации. тогда можно на себя приватезировать и прощай братец.
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*
всё вы правильно делаете!
Пожаловаться
Катерина
Боже, жуть какая…
Даже не знаю, не сталкивалась с таким пока… слава Богу… Держитесь...
Хотя я б убила за такое – схватить и уронить ребенка!
А на каких основаниях он к вам припрется, если не пропьет «свою» квартиру, если вы размен сделаете?
А насчет иска о взыскании платы за ком. услуги – сходите на разовую консультацию к юристу. Или в гугле поищите. Вот первое, что попалось:
Пожаловаться
Уляша
разделить лецивой счет на всех кто прописан, и пусть платят по отдельности.
Пожаловаться
Мирабелла
К сожалению, сейчас уже не делят… Москва, млин, бореться с коммуналками.
Пожаловаться
Екатерина
выселить возможно если он не собственник в квартире а просто там проживает, прописан, но только в том случае если собственник там вы, какая у вас там ситуация???
Пожаловаться
Мирабелла
Квартира, к сожалению муниципальная… Но я слышала, что можно выселить если не платит, сейчас в Москве выселяют «в никуда», но это если бы мы не оплачивали, да и нас туда же бы…
Пожаловаться
Елена Андреевна
Всмысле не приватизированная она у вас?
Пожаловаться
Мирабелла
нет.
Пожаловаться
Елена Андреевна
Вот и у мужа не приватизарованная. Он хочет приватизировать и продать, а этих сук никакими методами не выкуришь оттуда.
Пожаловаться
Елена
сходите к юристу на консультацию. даже если его обяжут платить комуналку с чего он ее будет платить7