пи… ец… Задолбало. что делать?

в общем накипело. извияюсь сразу, за то что долго и муторно, и если у вас хватит сил дочитать до конца.

в общем, с мужем давно уже фигня творится. мы живем не как счастливая семейная пара, а так… сожители какие-то… секс… изредка… хорошо если раз в месяц… почти не разговариваем...

заставить его что-то сделать-это нереально. ребенком не занимается. мне не помогает. прошу повесить ванночку детскую (прибить гвоздик) в ванной уже 10 месяцев. убрать провода из коридора, потому что ребенок везде ползает, столько же. все время какие-то отговорки, ему некогда.

вчера наверно была последняя капля.
уехал с утра к другу, под предлогом того, что у друга дом телефон есть, купят газяту работа и будут обзванивать по объявлениям (он у меня месяц назад закончил институт, работу ищет). хорошо. говорю ему-купи потом ребенку кашу, творожки и молоко. ага, говорит, куплю. время 6 вечера. выхожу на балкон, смотрю приехал с другом, взял что-то из машины, и они опять уехали. звонит мне-я, говорит, уехал в гараж. спрашиваю(спокойно)-а ребенку ты когда все купишь? не знаю, как освобожусь. говорю, -а нельзя сейчас все купить, и ехай по своим делам дальше. он-ну что я сейчас буду мотаться туда сюда? у меня в машине колесо спустило, у Ромы мотор щас стуканет, он закипел, и ждет меня в гараже, Санек тоже еле доедет сейчас… ладно. Спрашиваю(все еще спокойно)-хорошо, ты к 22 хотя бы приедешь? мне ребенка надо спать будет класть, мне его кормить нечем он-(раздраженно, почти орет)-я тебе сказал не знаю! как дела доделаю-приеду! финиш… говорю-молодец, у тебя друзья на первом месте, классные у тебя приоритеты в жизни… и вешаю трубку
обидно до слез… перезваниваю-не надо мне от тебя ничего, ничего не покупай, сама все сделаю.  положил трубку. перезвонила, говорю-забыла сказать самое главное-ты КОЗЕЛ. положила трубку.
в итоге я сама с ребенком поперлась хрен знает куда чтобы все это купить! в итоге получилось не гуляние, а шатание по магазинам.
приехал домой часов в 22.30. естественно мы не разговаривали.

сегодня встал в 6.30 куда-то свалил. ладно. (как я поняла ездил к бабушке в больницу). приехал где-то в 13. сразу за компьютер сел… ни ко мне, ни к ребенку даже не подошел. посидел поиграл, пожрал, с кем-то созвонился ( с дружками со своими дебильными) и свалил, бросив при этом маме, что сегодня не вернется!!! Блять, да… ЗА ЧТО МНЕ ЭТО????
со злости пошла, выкинула к порогу все его вещи, задолбал блин!!! позвонила, сказала что может приехать, забрать все свои вещи туда же, куда уехал. реву, не могу!!! сука, ведь, знает же, что Я никуда не денусь, и буду с ребенком дома сидеть!!! ну вот что за ребенок такой? ну нахера надо было семью-то заводить???
отправила смс-если не вернешься сегодня, то жены и ребенка у тебя больше нет.выбор за тобой.
знаю, что не приедет. и что мне делать дальше? устала, правда, но боюсь что дойти до развода мне сил и смелости не хватит. но так жить тоже больше не могу. понимаю, что с этим человеком, если он не поменяет своего отношения, у нас жизни не будет… я молодая, вроде не уродка, думаю что смогу еще встретить того человека, который будет любить и меня и сына....
не могу… реву.......
простите что так долго и сумбурно… эмоции....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Знаешь, люди меняются только перед страхом ПОТЕРЯТЬ ВСЁ! Может действительно взять тебе игру в свои руки. Начать его полностью игнорировать, говорить ему " что ты рядом, что тебя нет- мне всё равно"… Это явно заденет мужское самолюбие. А го\воздик прибить, попроси соседа( симпотичного паренька)… Ходи в гости к подругам, маме… пусть он домой приходит, а тебя нет и ужин не разогрет… Аусть он почувствует себя одиноким… НО, при этом ничего ему не высказывай, не капай на мозг, иначе дождёшься только агрессии… Будь тактичной, спокойной… весело разговаривай с подружками по тел, и не о проблемах, а например о том, "то ты такая вся хорошенькая, видела в магазине шубку, которая тебе пойдет и ждёшь, когда же найдётся тот принц, который тебе её купит" ТОлько делай это не в укор ( как будто ты ждёшь его реакции), а делай это как будто так и надо… Поменяйся дл я себя! Ты же женщина, одень другую маску и будь похитрее.! И не поддавайся на провокации… а если в первую неделю он захочет выяснить отношения, ты ему скажи,«а разве есть, что выеснять?» Пусть почувствует, что ты ( именно ты, а не он) отдаляешься от него! И не проси, не унижайся с этими гвоздиками и проводами… Он мужик и должен сам это видеть, а не жена всё жизнь носом тыкать…
Пожаловаться
Амосова Екатерина
Катюша, берите ребенкаи топайте к маме, есть там отдельная комната для вас? и подавайте на развод. Ни один суд не отдаст ребенка отцу, если мать не пьянь, не наркоманка, или (думаю-не ваш случай) если у папаши нет огромных связей и денег. И заручитесь поддержкой свекрови, подруг, соседей – о том, что он такой весь красавчик на ребенка и вас плюёт с большой колокольни. Во всяком случае, если ему нужна вашасемья, мозги это ему прочистит, и заявление из суда вы сможете забрать. А если не нужна ему семья – вы увидите по его реакции. Тогда и не стОит ни себе, ни ему мозги клепать.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Вы такая красивая и молодая девушка, зачем все это терпите???????? Любите в первую очередь себя, а потом его!!! Поверьте, одна вы не останетесь!
Пожаловаться
OLGA
как говаривать моя бабушка, выйди замуж за день до смерти – наживёшся!!!
Пожаловаться
Катерина
Бабушке  – !
Пожаловаться
Катерина
Большинство мужиков всё-таки в 21 год – мальчики. Мой первый в 21 стал папой, а интересы остались прежние – машины, друзья, пиво, дискотеки. А я тут со «своими» кашками, печеньками, «посиди с дочкой», «помоги коляску вынести» – теперь понимаю, в его глазах такой образ мужика был не «cool». Они же себя мнят свободными мачо, на которых девки слюни пускают, а им тут такие земные проблемы вешают…
Ждала я ждала, что до нашего папки что-то дойдет, тоже жила с его мамой, она всегда меня поддерживала, мозги ему пыталась периодически вправить, только крайней выходила всегда я – я получалось ссорила его с его родными, «ты белая и пушистая, а меня все уродом считают!»
Вытерпела я 3,5 года и подала на развод (его ночные походы, после которых от него перло женским парфюмом, просто достали).
Да, моя мама говорила всё слово с слово, что вы боитесь услышать от своей – и зачем женились, и зачем ребенка, но потом успокоилась, увидела, что мне тоже плохо, стала успокаивать. Я не жалею, что ушла от него. Жалею, что раньше этого не сделала.
А дошло до него, что дети и семья – это круто, только когда у большинства его дружков детки тоже появились и они наперебой хвастались их фотками в телефонах, брали малых с собой в машины, играли с ними, взахлеб рассказывали у кого что малявки делать научились, у кого киндер круче одет, кто где С СЕМЬЕЙ летом отдыхал…
А мой это всё пропустил… И понял, что он просто ЛОХ!

Вам придется или ждать ещё годиков 5-7 ( а может и больше), или уходите к маме.
Пожаловаться
OLGA
и не истери, не скандаль с ним-за это он тебя больше любить не будет, да и домой желание идти не появиться!!!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
я по всякому пробовала-и по хорошему, ласково, и по-плохому… мне кажется все равно ему. конечно живешь с мыслью что он изменится и поменяет свое отношение ко всему… вот только сколько же ждать-то? так и молодость пройдет...(
Пожаловаться
OLGA
все приходит с опытом))))) научи его любит сыночка ))) будь мудрее)))) ищите общие интересы, просто молодой он еще и не понимает много и не ценит))) Научите его…
Пожаловаться
Рыжая

Я бы стаким развелась, НО! Раз у вашей мамы ваш ждет жизнь хуже, чем сейчас, то я бы жила с мужем. А точнее у родителей мужа. Смысл сваливать с маме – я не вижу. ЗА вами муж не побежит. Зат осебе жизнь усугубите. И финансово (вдруг, свекровь перестанет помогать), и мат ьеще пилит ьбудет. Раз уж муж нерпоходимый валенок, то живите с ним как бы без него. Не просите его, не требуйте. Живите как соседи. стройте свою жизнь, воспитывайте ребенка и ищите работу. А еще лучше и мужика присматривайте. Раз свекровь за вас горой, то она поможет посидет ьс ребенком, пока вы работаете. Вот такой расклад я думаю. Всё ранво у вас духа уйти, всё брость – не хватит. Уж извините, но таких дам 10% из 100%. Обычно дама поругается, побесится и дальше живет терпит. Короче, стройте свою жизнь живя у мужа, но без него. Перестанете на него надеятся, вам станет жит ьлегче. Потмоу чт овы будете уверены, что если вы кашу не купили, то кашу не купит никто.

Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
да я уже давно на него не надеюсь. не тот это мужик, у которого как за каменной стеной…
Пожаловаться
Альдона
Полно и толково сказанно.
Пожаловаться
Рыжая
Вы как раз надеетесь, раз просите о помощи и обижаетесь. Если бы вы не надеялись, вы бы не обижались и не злились. А воспринимали как должное. Ну, т.е. как константу, вернее говоря. А в ыждете, что когда-то он поменяется.
В общем, я в чудеса подобного рода не верю. В 21 год у большинства в голове мусор. Ваше же задача – встать на ноги и на этих ногах двинуть подальше. БУдете успешной, мобильной, будут вам звонки от коллег и друзей, внешний вид уже другой – увидите как запляшет. А вам возможно это уже и не нужно будет. В общем, выше нос и вперед!
Пожаловаться
Юлия
Я по своему сужу чем больше ему под хвост заглядываешь, тем хуже. Просто нужно в первую очередь себя любимую уважать, а не все для него. Почаще выходите «в свет», чтобы он реально почувствовал опасность Вас потерять
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
Кать, а он, присти, на какие шиши питается если тебе только 2тыс. платят, а он не работает..? мать кормит? Они же не разговаривают… в ссоре? Из-за ваших отношений-она против тебя или что??
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
ну, он пока учился подрабатывал на неполный рабочий день. это сейчас вообще нигде...
мать всегда только за меня! она не отпустит меня с внуком, слишком нас любит! я ей как дочь!
вот, то мама купит, то я… этим и питается…
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
А вы вместе с мамой сговоритесь-пусть ни она ему ни ты денег не давайте. И питается пусть на что и где хочет-скажите-не зарабатываешь денег, значит и кушать не будешь. И дома не готовьте ему. Нечего, пусть поймет, что в первую очередь надо ребенка кормить, а потом уже самому. Если тебе, скажи, впадлу купить для ребенка еды, то и сам голодный ходи. А то совсем охерел!!! Сорри, просто в шоке как можно самому питаться а ребенку еды не купить…
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
И нечего на твоей и маминой шее сидеть. Тоже мне мужик, папаша, который даже ребенку хоть какую-то обеспеченную необходимым, жизнь не может организовать..
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
а на холодильник нам цепь повесить? (((
мы же не столько для него, сколько для себя готовим…
Пожаловаться
Яна Яна

Кать читаю твой пост и себя в чем то вижу!!! тебя понимаю на все 100 процентов!!! но я криками орами слезами выбиваю принципиально что мне надо!!! вон писала пост что тож поссорились. и я тоже сказала вали, он свалили но потом приехал. если вы ему дороги, то придет еще и прощения попросит, мужики привыкли жить только для себя!!! и я это знаю!!!!

Пожаловаться
Яна Яна
сама сколько зарекалась на счет развода? хотя у нас знаешь по сути проблемки то мелкие, но понимаю, что получается я разведусь только чтобы свою душеньку убложить, а ребенок?! поэтому в первую очередь думаю только о ребенке!!! может помиритесь, просто сядь и поговори с ним!!! спроси, что он хочет, почему себя так ведет? 
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
на мои крики, оры, и истерики он уже внимания не обращает… раньше переживал, успокаивал… а сейчас… все равно ему, понимаешь. вот это и обидно. человек не понимает, что я его люблю и мне тяжело. я вот думаю может у него ко мне любовь прошла, раз такое отношение? ну зачем тогда жить? сказал бы по-человечески. разошлись себе тихо-мирно, я ж никого насильно с собой не держу…
Пожаловаться
OLGA
Мужики эгоисты и не чего не поделать!!! да и мало таких кто возьмет с ребенком!!! надо искать компромисс, и я сомневаюсь что ребенок вырастит и скажет спасибо мама что я без папы рос!!!
Пожаловаться
Юлия
Может не говорит из-за сына? Боится его потерять
Пожаловаться
Яна Яна

Катюш тоже самое, все точ в точ, чтобы выбить комплимент приходится прежде поругаться, но я разумом понимаю, что не смогу с ним расстаться, у меня ребенок и я его в конце концов люблю и пережить это можно, просто надо в чем то уступать, но у тебя вижу не так как у меня у тебя посложнее, так как он у меня с самого начала какой то был безкомплиментный и я тебя люблю не говорил, только когда встречались!!!!!

ты что думаешь что он захочет от тебя уйти, не думаю, он понимает что у вас ребенок, просто я думаю он устал… мой тоже видите ли устал, а ничего что мы рожаем а мужики палец о палец то не делают

Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
сомневаюсь… хотя когда говорю что хочу развода, он сказал-пожалуйста, только сын мне (ему, т.е.) останется..
ХАХАХАХАХАХ!!! конечно, так я ему его и отдала!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
ЯН, от чего устал? от сидения за компьютером и ничегонеделания? от этого? тогда конечно, бедный он, несчастный.....
сначала диплом писал… ладно, не трогали его… а теперь то все позади! теперь что ему мешает быть хорошим семьянином????
на рыбалку?-пожалуйста.
в гараж?-пожалуйста.
и опять я х*ёвая остаюсь...
а я, бл* 10 месяцев почти дома БЕЗВЫЛАЗНО!!! я железная!!!
Пожаловаться
Яна Яна

это понятно, просто он еще до конца возможно не привык к ребенку, вот пример, мой, дочка начинает орать он с бешеными глазами, а чего она орет, я начинаю объяснять,, что она еще совсем маленькая и т д, а она орет часто и вижу по лицу что муж очень устал.ищет предлог поехать отдохнуть за город, только они собака, понимаешь, но у меня то он работает, еще и поэтому усталость скопилась.....

по моему мнению он просто еще не совсем сжился с мысль, что он ОТЕЦ что это серьезно, он просто видит что ты все время с малышом вот и поймал рассос, а ты попробуй  оставить малыша с ним, пусть почувствует какого это, сидеть с ребенком. я своего вот так научила теперь и не пикает.

Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
оставляла. сказал-а чего ты так прибедняешься? ничего сложного. все легко.
ага, он в это время не стирал еще ко всему, не готовил и в квартире не убирался…
Пожаловаться
Яна Яна
да, странно а мой сразу, ааа ее не успокоить, что делать. кстати по поводу развода.мой тоже говорил, что при разводе доч ему, ага счаззз
Пожаловаться
OLGA
проще всего, как все тут советуют, развестись!!! развод это не выход!!! одной с ребенком думаете лучше???? вот у моего мужа, первая жена тоже развелась с ним, всем рассказала козел он, гад, подонок, что она себе еще 10 таких найдет!!! и ребенку такой отец не нужен и пр… и в итоге 3 года уже в разводе,2 из них пытальсь его вернуть и до сих не замужем, все в долгах и ребенок вечно у бабушки!!! и чего она добилась????
Пожаловаться
Юлия
А чего она добьется живя с таким мужем? Вечную раздражонность, которая так или иначе будет отражатся на сыне, смысл такой жизни в чем?
Пожаловаться
Ирина Violet
согласна с Юлией!!! 
Пожаловаться
OLGA
одной не проще!!! я вот живу с мужем 3 года уже и не такой он совсем, просто все по разному на вещи смотрят)))
Пожаловаться
Яна Яна
Пожаловаться
Юлия
Понятно, что одной не проще, но и держатся за такого смысла нет
Пожаловаться
Июльская мама
, блин ну всяко бывает, но кашу для ребенка не купить это слишком, вы же простите не пивка для себя просите!
Пожаловаться
Юлия
А его мама как воспринимает такое поведение сына, может она мозги ему вставит?
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
они почти 10 месяцев уже не разговаривают… вот только начали чуть-чуть… так что это не вариант
если уж он мать не слушает и ни во что не ставит, что уж тут о жене говорить?
Пожаловаться
Ирина Violet
Катюша, посмотрела твои фотки, ты такая красивая!!! И малыш у тебя прелесть!!! Нужно просто найти немножко в себе сил, и сказать «Я все смогу!»… Я знаю, тяжело решиться и что-то поменять… Но и терпеть всё это нельзя!!! Пожалей себя и малыша! Найдется человек, который оценит все твои достоинства, и будет любить тебя больше жизни!!! 
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ

спасибо, конечно
только видишь, красоту эту никто не ценит...
он не думает, что сыну надо покушать покупать… а на 2 тыс в месяц, которые платят мне, не так уж и много можно купить...
я думаю о том, как бы выйти на работу, чтобы заработать несчастные копейки,  чтобы сыну хоть молока купить на вечер… а он об этом не думает… играет сидит себе, бедненький, тяжело ему так…
Пожаловаться
Ирина Violet

Тем более с таким человеком жить нельзя!!! Не дорос он еще до семейной жизни, не понимает, что ребенок – это ответственность!!! И я уверенна, что когда ему жрать самому хочется, он не сидит голодный в гараже, а идет и покупает себе что-нибудь поесть!!! Как же можно ребенка-то голодным оставить??? Да еще и своего, родного!!!!????

Эх… Обидно, конечно, больно… Но надо признать – не достоин он тебя!!! И не нужно на такого молодость свою и красоту тратить!!!

Держись, Катюш, сил тебе!!!

Показать ещё