в общем накипело. извияюсь сразу, за то что долго и муторно, и если у вас хватит сил дочитать до конца.
в общем, с мужем давно уже фигня творится. мы живем не как счастливая семейная пара, а так… сожители какие-то… секс… изредка… хорошо если раз в месяц… почти не разговариваем...
заставить его что-то сделать-это нереально. ребенком не занимается. мне не помогает. прошу повесить ванночку детскую (прибить гвоздик) в ванной уже 10 месяцев. убрать провода из коридора, потому что ребенок везде ползает, столько же. все время какие-то отговорки, ему некогда.
вчера наверно была последняя капля.
уехал с утра к другу, под предлогом того, что у друга дом телефон есть, купят газяту работа и будут обзванивать по объявлениям (он у меня месяц назад закончил институт, работу ищет). хорошо. говорю ему-купи потом ребенку кашу, творожки и молоко. ага, говорит, куплю. время 6 вечера. выхожу на балкон, смотрю приехал с другом, взял что-то из машины, и они опять уехали. звонит мне-я, говорит, уехал в гараж. спрашиваю(спокойно)-а ребенку ты когда все купишь? не знаю, как освобожусь. говорю, -а нельзя сейчас все купить, и ехай по своим делам дальше. он-ну что я сейчас буду мотаться туда сюда? у меня в машине колесо спустило, у Ромы мотор щас стуканет, он закипел, и ждет меня в гараже, Санек тоже еле доедет сейчас… ладно. Спрашиваю(все еще спокойно)-хорошо, ты к 22 хотя бы приедешь? мне ребенка надо спать будет класть, мне его кормить нечем он-(раздраженно, почти орет)-я тебе сказал не знаю! как дела доделаю-приеду! финиш… говорю-молодец, у тебя друзья на первом месте, классные у тебя приоритеты в жизни… и вешаю трубку
обидно до слез… перезваниваю-не надо мне от тебя ничего, ничего не покупай, сама все сделаю. положил трубку. перезвонила, говорю-забыла сказать самое главное-ты КОЗЕЛ. положила трубку.
в итоге я сама с ребенком поперлась хрен знает куда чтобы все это купить! в итоге получилось не гуляние, а шатание по магазинам.
приехал домой часов в 22.30. естественно мы не разговаривали.
сегодня встал в 6.30 куда-то свалил. ладно. (как я поняла ездил к бабушке в больницу). приехал где-то в 13. сразу за компьютер сел… ни ко мне, ни к ребенку даже не подошел. посидел поиграл, пожрал, с кем-то созвонился ( с дружками со своими дебильными) и свалил, бросив при этом маме, что сегодня не вернется!!! Блять, да… ЗА ЧТО МНЕ ЭТО????
со злости пошла, выкинула к порогу все его вещи, задолбал блин!!! позвонила, сказала что может приехать, забрать все свои вещи туда же, куда уехал. реву, не могу!!! сука, ведь, знает же, что Я никуда не денусь, и буду с ребенком дома сидеть!!! ну вот что за ребенок такой? ну нахера надо было семью-то заводить???
отправила смс-если не вернешься сегодня, то жены и ребенка у тебя больше нет.выбор за тобой.
знаю, что не приедет. и что мне делать дальше? устала, правда, но боюсь что дойти до развода мне сил и смелости не хватит. но так жить тоже больше не могу. понимаю, что с этим человеком, если он не поменяет своего отношения, у нас жизни не будет… я молодая, вроде не уродка, думаю что смогу еще встретить того человека, который будет любить и меня и сына....
не могу… реву.......
простите что так долго и сумбурно… эмоции....
пи… ец… Задолбало. что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Ждала я ждала, что до нашего папки что-то дойдет, тоже жила с его мамой, она всегда меня поддерживала, мозги ему пыталась периодически вправить, только крайней выходила всегда я – я получалось ссорила его с его родными, «ты белая и пушистая, а меня все уродом считают!»
Вытерпела я 3,5 года и подала на развод (его ночные походы, после которых от него перло женским парфюмом, просто достали).
Да, моя мама говорила всё слово с слово, что вы боитесь услышать от своей – и зачем женились, и зачем ребенка, но потом успокоилась, увидела, что мне тоже плохо, стала успокаивать. Я не жалею, что ушла от него. Жалею, что раньше этого не сделала.
А дошло до него, что дети и семья – это круто, только когда у большинства его дружков детки тоже появились и они наперебой хвастались их фотками в телефонах, брали малых с собой в машины, играли с ними, взахлеб рассказывали у кого что малявки делать научились, у кого киндер круче одет, кто где С СЕМЬЕЙ летом отдыхал…
А мой это всё пропустил… И понял, что он просто ЛОХ!
Вам придется или ждать ещё годиков 5-7 ( а может и больше), или уходите к маме.
Я бы стаким развелась, НО! Раз у вашей мамы ваш ждет жизнь хуже, чем сейчас, то я бы жила с мужем. А точнее у родителей мужа. Смысл сваливать с маме – я не вижу. ЗА вами муж не побежит. Зат осебе жизнь усугубите. И финансово (вдруг, свекровь перестанет помогать), и мат ьеще пилит ьбудет. Раз уж муж нерпоходимый валенок, то живите с ним как бы без него. Не просите его, не требуйте. Живите как соседи. стройте свою жизнь, воспитывайте ребенка и ищите работу. А еще лучше и мужика присматривайте. Раз свекровь за вас горой, то она поможет посидет ьс ребенком, пока вы работаете. Вот такой расклад я думаю. Всё ранво у вас духа уйти, всё брость – не хватит. Уж извините, но таких дам 10% из 100%. Обычно дама поругается, побесится и дальше живет терпит. Короче, стройте свою жизнь живя у мужа, но без него. Перестанете на него надеятся, вам станет жит ьлегче. Потмоу чт овы будете уверены, что если вы кашу не купили, то кашу не купит никто.
В общем, я в чудеса подобного рода не верю. В 21 год у большинства в голове мусор. Ваше же задача – встать на ноги и на этих ногах двинуть подальше. БУдете успешной, мобильной, будут вам звонки от коллег и друзей, внешний вид уже другой – увидите как запляшет. А вам возможно это уже и не нужно будет. В общем, выше нос и вперед!
мать всегда только за меня! она не отпустит меня с внуком, слишком нас любит! я ей как дочь!
вот, то мама купит, то я… этим и питается…
мы же не столько для него, сколько для себя готовим…
Кать читаю твой пост и себя в чем то вижу!!! тебя понимаю на все 100 процентов!!! но я криками орами слезами выбиваю принципиально что мне надо!!! вон писала пост что тож поссорились. и я тоже сказала вали, он свалили но потом приехал. если вы ему дороги, то придет еще и прощения попросит, мужики привыкли жить только для себя!!! и я это знаю!!!!
Катюш тоже самое, все точ в точ, чтобы выбить комплимент приходится прежде поругаться, но я разумом понимаю, что не смогу с ним расстаться, у меня ребенок и я его в конце концов люблю и пережить это можно, просто надо в чем то уступать, но у тебя вижу не так как у меня у тебя посложнее, так как он у меня с самого начала какой то был безкомплиментный и я тебя люблю не говорил, только когда встречались!!!!!
ты что думаешь что он захочет от тебя уйти, не думаю, он понимает что у вас ребенок, просто я думаю он устал… мой тоже видите ли устал, а ничего что мы рожаем а мужики палец о палец то не делают

ХАХАХАХАХАХ!!! конечно, так я ему его и отдала!
сначала диплом писал… ладно, не трогали его… а теперь то все позади! теперь что ему мешает быть хорошим семьянином????
на рыбалку?-пожалуйста.
в гараж?-пожалуйста.
и опять я х*ёвая остаюсь...
а я, бл* 10 месяцев почти дома БЕЗВЫЛАЗНО!!! я железная!!!
это понятно, просто он еще до конца возможно не привык к ребенку, вот пример, мой, дочка начинает орать он с бешеными глазами, а чего она орет, я начинаю объяснять,, что она еще совсем маленькая и т д, а она орет часто и вижу по лицу что муж очень устал.ищет предлог поехать отдохнуть за город, только они собака, понимаешь, но у меня то он работает, еще и поэтому усталость скопилась.....
по моему мнению он просто еще не совсем сжился с мысль, что он ОТЕЦ что это серьезно, он просто видит что ты все время с малышом вот и поймал рассос, а ты попробуй оставить малыша с ним, пусть почувствует какого это, сидеть с ребенком. я своего вот так научила теперь и не пикает.
ага, он в это время не стирал еще ко всему, не готовил и в квартире не убирался…
если уж он мать не слушает и ни во что не ставит, что уж тут о жене говорить?
спасибо, конечно
только видишь, красоту эту никто не ценит...
он не думает, что сыну надо покушать покупать… а на 2 тыс в месяц, которые платят мне, не так уж и много можно купить...
я думаю о том, как бы выйти на работу, чтобы заработать несчастные копейки, чтобы сыну хоть молока купить на вечер… а он об этом не думает… играет сидит себе, бедненький, тяжело ему так…
Тем более с таким человеком жить нельзя!!! Не дорос он еще до семейной жизни, не понимает, что ребенок – это ответственность!!! И я уверенна, что когда ему жрать самому хочется, он не сидит голодный в гараже, а идет и покупает себе что-нибудь поесть!!! Как же можно ребенка-то голодным оставить??? Да еще и своего, родного!!!!????
Эх… Обидно, конечно, больно… Но надо признать – не достоин он тебя!!! И не нужно на такого молодость свою и красоту тратить!!!
Держись, Катюш, сил тебе!!!