Моя тоже перевоплотилась, как только до свадьбы жить с ней стали, сама, между прочим, предложила, и не для заботы о наших отношениях, а чтоб нос свой в курсах всего держать и сыночка дорогого под крылышком… Сначала, всё Леночка, Леночка мне, да ещё сыночку говорила ерунду всякую: ты чего это Лене такую тарелку некрасивую положил, достань нам с ней красивые! Какая мне разница из какой тарелки есть?! Лучше из грязной даже, только б её лесть омерзительную не слушать!!! Это поначалу я поверила, что она такая замечательная, доверяла ей свои секреты, разговаривала как с подругой, а она… Потом, как только в очередной ссоре, показала себя во всей красе моя свекровушка, я тоже перестала язык за зубами держать( не могу я молчать долго, взорвусь просто), тоже ей всё высказала, так она сказала: может вам съехать отсюда?! я говорю: и съедем! мой поддержал меня естессно, она на след.утро к нему быстрей извиняться, НЕ ко МНЕ, А к НЕМУ!!! Как-будто, она ему нахамила!!! Он её, конечно, простил, говорит: давай останемся пока, в общем, остались! Я думала, мож и вправду она больше не будет ко мне лезть, она ведь, видя наши ссоры, всегда своего сыночка дорогого защищала, плевать ей прав он или нет-обидно было до ужаса, а она, спустя время опять ко мне цепляться начала, но живём-то у неё и опять мне молчать приходилось(( Доходило до комизма: мой собрался с друзьями на шашлыки, а у меня обуви подходящей не было, да мне и не хотелось особо идти, но его отпустила, говорю: иди, если тебе так хочется, я не обижусь, так свекровь решила своё слово вставить( ей-то какое дело, чёт не пойму), говорит: видишь, Лёша, она с тобой идти не хочет, я говорю: у меня обуви нет подходящей, я что в туфлях на каблуках пойду что-ли?! так она додумалась, говорит: а если мы тебе кроссовки сейчас купим, пойдёшь? я говорю: нет! она: смотри, Лёш, если она тебя сейчас тебя не поддерживает, что же дальше будет?! Это после того, как только, что говорила: мы с Леночкой чайку попьём… ((( Я опешила и говорю: во-первых, я его отпустила, а во-вторых, это моё дело идти мне с ним куда-то или нет и вы за меня решать не можете и вообще, это наши отношения и проблемы! Так нет, сам факт( тонкий намёк) она почему-то решила, что когда мы поженимся, я должна его одного куда-то отпускать буду! Интересно куда?! И почему она так за это переживает?! Это потом я поняла, что она меня цеплять будет по любой мелочи! Когда мой любимый заболел и в больнице лежал, я с утра до работы к нему ездила, опаздывала ради этого… так однажды прихожу к нему, она там сидит: я немного посидела и стала собираться, так она при мне сыночку говорит: я-бы ради своего мужа, целыми днями около него сидела, я в ауте просто была, говорю: я работаю, а ваш сын не в коме, чтобы с ним целыми днями сидеть, но если вы считаете, что это ему необходимо, так что вам мешает?! скажите начальству: у моего сына вырезали аппендицит, и с ним нужно теперь со здоровым детиной возиться сутками, как с беспомощным и сидите тут, говорю! Стоит-ли говорить, что это моразм!!! Парень сильный, лежит улыбается, говорит: хорошо уже себя чувствую, а она ему такое: мол. так она тебя любит, раз бежит от тебя сразу на работу!????? Капец!!! Что уж говорить, когда у нас сын родился, без её высокоценных советов, мы просто погибли-бы наверное(((( Ужас!!! До сих пор так: сыночек её во всём идеал, а я не достойная его плебейка! И как-только со мной поругается, видит, что сын на моей стороне, так через полчаса бежит скорей хитрая швабра у НЕГО прощения опять просить!!! А на меня плевала она с высокой башни!!! И при этом твердит: берегите свою семью!!! Сама-же делает всё, чтобы нас рассорить!!! Ездили вместе с ней в отпуск недавно, так её опять прорвало там, ну я и рада, теперь мы с ней не видимся, не созваниваемся и пошла она на 3 буквы! У сына опять прощения попросила, и уже звонит ему, спрашивает: чего вы в гости-то не приезжаете?! когда внука привезёте?! (подразумевается, что я опять всё схавать должна и простить её?!) … да просто так не привозим! Вот, тупая курица!!! Знаю, что надо как-то оношения налаживать, ради детей, хотя-бы, но делать этого нет никакого желания!!!!
Дааа, свекровь-это отдельная тема!!!!!!(((
Комментарии
Loriss
Санюшка
13 лет
Ванюшка
11 лет
Воронеж
Пореже к ней ездить и рожу кирпичом! Непоколебимо вести себя с ней! Пусть бесится!
Natali
Съезжайте!
Disney
Сын
12 лет
Москва
У меня тоже «отличная свекровь», единственное- я пока держусь, а точнее она пока повода не дает. Но, если честно, жду-недождусь когда можно будет ее нафиг послать.
МамаБусииГугуси
Александр
28 лет
Аксинья
13 лет
Санкт-Петербург
А почему надо ради детей? И не надо!!! Пусть муж возит, если захочет, а Вам то нахрена?
Disney
Сын
12 лет
Москва
Согласна. Зачем себя мучать.
Оля-сНЕЖНАЯ-КОШКА-
Топотун
12 лет
Новорожденный
8 лет
Москва
согласна!!!
Штучка-дрючка
Любимка
16 лет
Любимочка
12 лет
Дзержинск
Да дело-то в том, что я против того, чтобы муж возил сына к ней, она сыночку своему весь мозг вынесет разговорами про меня, да ещё она балует ребёнка нашего так, что я его не узнаю потом, сюсюкает мерзко с ним, со стороны как идиотка выглядит, чуть-ли не собаченькой вокруг него прыгает, он потом строгую речь не воспринимает совсем, приходится дома его перевоспитывать… зато со мной она сразу вшивая интеллигентка и железная леди! Короче, лицемерка ещё та((( Да ещё муж на меня давит, говорит: да, она такая, что я с ней сделаю?! не могу же я с ней не общаться! и ребёнок должен бабушку видеть! А я её ненавижу уже! Раньше ходили вместе с мужем к его родственникам и к моим на ДР, а теперь не пойду и пойдут разговоры: тары-бары, Лена-какая дрянь, не оценила стараний свекрови!!! Противно!!
Морковка
Юрий
23 года
Варвара
16 лет
Мирон
12 лет
Ярославль
Вот и я думаю, а стоит ли ради детей?? У меня последняя капелька упала в начале июня этого года.Больше я к ней не ездила! Муж берет дочуру и вперед, но только если в выходные(когда я не работаю).Хотя я прекрасно знаю, что мне там ужо все кости обгладали!
МамаБусииГугуси
Александр
28 лет
Аксинья
13 лет
Санкт-Петербург
Да и плевать!!! Чем больше глодают — тем белее кость!!!!
Морковка
Юрий
23 года
Варвара
16 лет
Мирон
12 лет
Ярославль

МамаБусииГугуси
Александр
28 лет
Аксинья
13 лет
Санкт-Петербург
Конечно интересно, но Вам все равно никто не расскажет))) Ну если только муж, по секрету

12
Актуальные посты
одежда на изософте
какие документы нужны для получения пособия на рождение ребенка
какие документы нужны для получения пособия на рождение ребенка