Моя тоже перевоплотилась, как только до свадьбы жить с ней стали, сама, между прочим, предложила, и не для заботы о наших отношениях, а чтоб нос свой в курсах всего держать и сыночка дорогого под крылышком… Сначала, всё Леночка, Леночка мне, да ещё сыночку говорила ерунду всякую: ты чего это Лене такую тарелку некрасивую положил, достань нам с ней красивые! Какая мне разница из какой тарелки есть?! Лучше из грязной даже, только б её лесть омерзительную не слушать!!! Это поначалу я поверила, что она такая замечательная, доверяла ей свои секреты, разговаривала как с подругой, а она… Потом, как только в очередной ссоре, показала себя во всей красе моя свекровушка, я тоже перестала язык за зубами держать( не могу я молчать долго, взорвусь просто), тоже ей всё высказала, так она сказала: может вам съехать отсюда?! я говорю: и съедем! мой поддержал меня естессно, она на след.утро к нему быстрей извиняться, НЕ ко МНЕ, А к НЕМУ!!! Как-будто, она ему нахамила!!! Он её, конечно, простил, говорит: давай останемся пока, в общем, остались! Я думала, мож и вправду она больше не будет ко мне лезть, она ведь, видя наши ссоры, всегда своего сыночка дорогого защищала, плевать ей прав он или нет-обидно было до ужаса, а она, спустя время опять ко мне цепляться начала, но живём-то у неё и опять мне молчать приходилось(( Доходило до комизма: мой собрался с друзьями на шашлыки, а у меня обуви подходящей не было, да мне и не хотелось особо идти, но его отпустила, говорю: иди, если тебе так хочется, я не обижусь, так свекровь решила своё слово вставить( ей-то какое дело, чёт не пойму), говорит: видишь, Лёша, она с тобой идти не хочет, я говорю: у меня обуви нет подходящей, я что в туфлях на каблуках пойду что-ли?! так она додумалась, говорит: а если мы тебе кроссовки сейчас купим, пойдёшь? я говорю: нет! она: смотри, Лёш, если она тебя сейчас тебя не поддерживает, что же дальше будет?! Это после того, как только, что говорила: мы с Леночкой чайку попьём… ((( Я опешила и говорю: во-первых, я его отпустила, а во-вторых, это моё дело идти мне с ним куда-то или нет и вы за меня решать не можете и вообще, это наши отношения и проблемы! Так нет, сам факт( тонкий намёк) она почему-то решила, что когда мы поженимся, я должна его одного куда-то отпускать буду! Интересно куда?! И почему она так за это переживает?! Это потом я поняла, что она меня цеплять будет по любой мелочи! Когда мой любимый заболел и в больнице лежал, я с утра до работы к нему ездила, опаздывала ради этого… так однажды прихожу к нему, она там сидит: я немного посидела и стала собираться, так она при мне сыночку говорит: я-бы ради своего мужа, целыми днями около него сидела, я в ауте просто была, говорю: я работаю, а ваш сын не в коме, чтобы с ним целыми днями сидеть, но если вы считаете, что это ему необходимо, так что вам мешает?! скажите начальству: у моего сына вырезали аппендицит, и с ним нужно теперь со здоровым детиной возиться сутками, как с беспомощным и сидите тут, говорю! Стоит-ли говорить, что это моразм!!! Парень сильный, лежит улыбается, говорит: хорошо уже себя чувствую, а она ему такое: мол. так она тебя любит, раз бежит от тебя сразу на работу!????? Капец!!! Что уж говорить, когда у нас сын родился, без её высокоценных советов, мы просто погибли-бы наверное(((( Ужас!!! До сих пор так: сыночек её во всём идеал, а я не достойная его плебейка! И как-только со мной поругается, видит, что сын на моей стороне, так через полчаса бежит скорей хитрая швабра у НЕГО прощения опять просить!!! А на меня плевала она с высокой башни!!! И при этом твердит: берегите свою семью!!! Сама-же делает всё, чтобы нас рассорить!!! Ездили вместе с ней в отпуск недавно, так её опять прорвало там, ну я и рада, теперь мы с ней не видимся, не созваниваемся и пошла она на 3 буквы! У сына опять прощения попросила, и уже звонит ему, спрашивает: чего вы в гости-то не приезжаете?! когда внука привезёте?! (подразумевается, что я опять всё схавать должна и простить её?!) … да просто так не привозим! Вот, тупая курица!!! Знаю, что надо как-то оношения налаживать, ради детей, хотя-бы, но делать этого нет никакого желания!!!!
Дааа, свекровь-это отдельная тема!!!!!!(((
Комментарии
Актуальные посты
одежда на изософте
какие документы нужны для получения пособия на рождение ребенка
какие документы нужны для получения пособия на рождение ребенка
www.baby.ru/blogs/post/108378908-16070055/
думаю как немного времени больше будет, напишу про свою свекровь.
Лена, а Вы точно не мою свекровь описываете? Только моя еще в церковь бегает иногда.
вот такая ж хрень… целовала при встрече… на все др. ходила… (тока это я язвила как она высказалась потом… ) а потом перевоплощение произошло… я такого о себе наслушалась....
теперь ее вообще видеть не хочу… и слышать… фу!!!
совсем охренела… правдо что ШВАБРА
моя мама правильно говорит: каждый должен общаться в своем кругу!!!! я своего ребенка этой суке ни за что не дам… и на выписке в род доме надеюсь ее не будет!!! после таких слов, что она про нас с мамой наговорила… пусть своими делами занимается....
коза завистливая...