Дааа, свекровь-это отдельная тема!!!!!!(((

Моя тоже перевоплотилась, как только до свадьбы жить с ней стали, сама, между прочим, предложила, и не для заботы о наших отношениях, а чтоб нос свой в курсах всего держать и сыночка дорогого под крылышком… Сначала, всё Леночка, Леночка мне, да ещё сыночку говорила ерунду всякую: ты чего это Лене такую тарелку некрасивую положил, достань нам с ней красивые! Какая мне разница из какой тарелки есть?! Лучше из грязной даже, только б её лесть омерзительную не слушать!!!  Это поначалу я поверила, что она такая замечательная, доверяла ей свои секреты, разговаривала как с подругой, а она… Потом, как только в очередной ссоре, показала себя во всей красе моя свекровушка, я тоже перестала язык за зубами держать( не могу я молчать долго, взорвусь просто), тоже ей всё высказала, так она сказала: может вам съехать отсюда?! я говорю: и съедем! мой поддержал меня естессно, она на след.утро к нему быстрей извиняться, НЕ ко МНЕ, А к НЕМУ!!!  Как-будто, она ему нахамила!!! Он её, конечно, простил, говорит: давай останемся пока, в общем, остались! Я думала, мож и вправду она больше не будет ко мне лезть, она ведь, видя наши ссоры, всегда своего сыночка дорогого защищала, плевать ей прав он или нет-обидно было до ужаса, а она, спустя время опять ко мне цепляться начала, но живём-то у неё и опять мне молчать приходилось(( Доходило до комизма: мой собрался с друзьями на шашлыки, а у меня обуви подходящей не было, да мне и не хотелось особо идти, но его отпустила, говорю: иди, если тебе так хочется, я не обижусь, так свекровь решила своё слово вставить( ей-то какое дело, чёт не пойму), говорит: видишь, Лёша, она с тобой идти не хочет, я говорю: у меня обуви нет подходящей, я что в туфлях на каблуках пойду что-ли?! так она додумалась, говорит: а если мы тебе кроссовки сейчас купим, пойдёшь? я говорю: нет! она: смотри, Лёш, если она тебя сейчас тебя не поддерживает, что же дальше будет?!  Это после того, как только, что говорила: мы с Леночкой чайку попьём… ((( Я опешила и говорю: во-первых, я его отпустила, а во-вторых, это моё дело идти мне с ним куда-то или нет и вы за меня решать не можете и вообще, это наши отношения и проблемы! Так нет, сам факт( тонкий намёк)  она почему-то решила, что когда мы поженимся, я должна его одного куда-то отпускать буду! Интересно куда?! И почему она так за это переживает?! Это потом я поняла, что она меня цеплять будет по любой мелочи! Когда мой любимый заболел и в больнице лежал, я с утра до работы к нему ездила, опаздывала ради этого… так однажды прихожу к нему, она там сидит: я немного посидела и стала собираться, так она при мне сыночку говорит: я-бы ради своего мужа, целыми днями около него сидела, я в ауте просто была, говорю: я работаю, а ваш сын не в коме, чтобы с ним целыми днями сидеть, но если вы считаете, что это ему необходимо, так что вам мешает?! скажите начальству: у моего сына вырезали аппендицит,  и с ним нужно теперь со здоровым детиной возиться сутками, как с беспомощным и сидите тут, говорю! Стоит-ли говорить, что это моразм!!! Парень сильный, лежит улыбается, говорит: хорошо уже себя чувствую, а она ему такое: мол. так она тебя любит, раз бежит от тебя сразу на работу!????? Капец!!! Что уж говорить, когда у нас сын родился, без её высокоценных советов, мы просто погибли-бы наверное(((( Ужас!!! До сих пор так: сыночек её во всём идеал, а я не достойная его плебейка!  И как-только со мной поругается, видит, что сын на моей стороне, так через полчаса бежит скорей хитрая швабра у НЕГО прощения опять просить!!! А на меня плевала она с высокой башни!!! И при этом твердит: берегите свою семью!!! Сама-же делает всё, чтобы нас рассорить!!! Ездили вместе с ней в отпуск недавно, так её опять прорвало там, ну я и рада, теперь мы с ней не видимся, не созваниваемся и пошла она на 3 буквы! У сына опять прощения попросила, и уже звонит ему, спрашивает: чего вы в гости-то не приезжаете?! когда внука привезёте?! (подразумевается, что я опять всё схавать должна и простить её?!)  … да просто так не привозим! Вот, тупая курица!!! Знаю, что надо как-то оношения налаживать, ради детей, хотя-бы, но делать этого нет никакого желания!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
Лен, ты должна это прочитать))
www.baby.ru/blogs/post/108378908-16070055/
Пожаловаться
Елена
ох, Лена, все комменты так и не дочитала. но как же ваша похожа на мою!!!
думаю как немного времени больше будет, напишу про свою свекровь. 
тоже первое время такая прям подруга была, куда бы деться, а потом такое чудила, что вспоминать страшно!
сейчас мы уехали далко от нее, а она все равно в покое нас не оставляет. так   и трепет нервы. хорошо, хоть муж сейчас на моей стороне. 
Пожаловаться
ольга васильева
вооо и моя точ такая же… Господи, нехочу быть такой…
Пожаловаться
ольга васильева
мляяяя… так и вижу свою свекровь… а тоже ведь все секреты ей… пока в одной из   ссор она не сказала: дай Бог тебе такую невестку как ты!   о как!))))потом думала забылось, все хорошо, опять подруги, ага! пристала тут-отдай да отдай сына на танцы.Ну не хочу я его сейчас отдавать!!! сколько можно лезти то, а?! ну мое это дело! и так везде… и во всем.сейчас не звоню.и она не звонит
Пожаловаться
Штучка-дрючка
Ой, у меня-то она весь мозг проесть может, если ей что-то в голову взбредёт(((  и давить любит через сыночка своего дорогого, знает, что я слушать не буду, так вот через мужа мне всё капает и капает по любому поводу, хоть прививки, хоть болезни, хоть поведение, хоть садик, ну везде она свои пять копеек вставит! Я от своей матери слушать устала, но мать есть мать, она и разговаривает по-другому, да и потом родной человек, всё равно к чему-то и прислушаешься, а эта жаба чуть что- обиды у неё, признаёт только своё мнение ( единственно правильное), да и кости мне все промоет со своими родственничками . В общем, что заслужила, то и получает!
Пожаловаться
Татьяна
Лена, прочитала и у меня странное чувство, что у нас с Вами одна свекровь на двоих. Правда я со своей второй год никак не общаюсь, к телефону не подхожу, смс-ки игнорирую, в гости не хожу. Весной ожидаем рождения малышей, я для себя твердо  решила не подпускать свекровь к детям.
Пожаловаться
Штучка-дрючка
а муж на вашей стороне? мой мечется всё время… как маятник((
Пожаловаться
Татьяна
Мой тоже мечется, старается соблюдать нейтралитет, но она мертвого достанет и потом «она же его мама». А меня это бесит. Ему 35 лет, а все мама да папа. Вроде «у него свое мнение», а в итоге в разговоре слышу слова его мамы. Она «всю жизнь мечтала», чтобы ее единственный сынок поскорее женился и обзавелся детьми, и столько же мешала ему это сделать, пока мы с ним не познакомились. И вот когда ему было 30 лет, я в буквальном смысле выперла их из квартиры, отправила жить в свою. Потом после этого мы поженились, так он боялся своей матери об этом сказать почти год. Сейчас я на четвертом месяце, его родители до сих пор не знают или делают вид, что не знают. Я его отца по работе вижу раз в неделю, у меня живот уже не спрятать, т.к. у нас двойня, а он не замечает или не хочет замечать. Ни разу не спросил как я себя чувствую, стул ни разу не предложил присесть. Зато маманя его каждый месяц названивает с вопросом «подали ли мы показания водомеров». Наверно, когда дети родятся, мы их прятать будем (шутка). Вот уже 1,5 или 2 года я с его матерью вообще не общаюсь никак, а она искренне не понимает почему.
Пожаловаться
Штучка-дрючка
двойня-это здорово!!!:))поздравляю!!! у мужа родители в разводе, а то вдвоём-бы козни строили, отец у него человек, мягко говоря, непорядочный… Вот и у меня тоже муж мать свою жалеет… если-бы она действительно была такая хорошая и несчастная, какой себя представляет, так нет, ведь! она, когда ей надо такой стервятиной может быть((, а потом, когда ей всё выскажут, она прикидывается обиженной бедной овечкой… я-то её давно раскусила уже, не попадаю на эту уловку, а муженёк мягкотелый всю жизнь на удочке сидит и до сих пор жалеет её каждый раз, типа: да, она такая, но она сожалеет о том, что сказала, надо её простить… пипец! Так она если-бы сожалела… но нет, всё на словах только, при любом случае снова нападёт, как мегера! Не раз я это проходила… когда ей верила раньше… И, вообще, сколько можно прощать и надеяться?! Человек на одни и те же грабли встаёт, хоть тресни. Так пусть сама на своих ошибках учится, я уже научилась… хватит!
Пожаловаться
Татьяна
Лена, мне муж иногда говорит, что я все переиначиваю. Свекровь на людях вся из себя заботливая, вежливая и т.п. Наедине может такого наговорить, что захочешь-не придумаешь. А потом меня выставляет сумасшедшей, шары выпучит и отказывается от своих слов. В феврале в этом году заявилась неожиданно к нам домой средь бела дня, визит закончился скандалом, так она мне даже сказала, что единственного  сына я у нее забрала, а поэтому когда родятся внуки — они ей тоже не нужны (где логика?!). Вы знаете, после «ее отказа от внуков» мне даже легче стало в каком-то смысле, тем более я  ее за язык не тянула. У мужа отец как амеба всю жизнь под ногтем у жены, и сына таким же вырастили.
Пожаловаться
Штучка-дрючка
вот и у меня театр одного актёра… лицемерка ещё та(( от этого на душе противно! веришь человеку, думаешь наконец-то будем общаться, как родные… а она тебе раз и какую-нить претензию в лоб неожиданно! да ещё в каком тоне, не принимающем возражений… а если возражать начинаешь, так она ржать начинает, типа: ой, даже слушать смешно тебя… Ну что за идиотина?! Я всё думаю: 60 лет- а ума так и нет! дальше только хуже будет( и при этом читает изотерику и всякие умные книжки про всепрощение и всеприятие, вывод: всё не в прок! дура дурой и останется! Анекдот: Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна
Пожаловаться
Татьяна

Лена, а Вы точно не мою свекровь описываете? Только моя еще в церковь бегает иногда.

Пожаловаться
Виктория
Да уж… это просто моразм!!!!! Вам в одном жилье сней жить никак нельзя, у моей тоже бывают заскоки, но не часто, да и мы отдельно живём. Терпения тебе железного
Пожаловаться
Штучка-дрючка
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Невестка всегда будет чужая для свекрови. Лучше жить отдельно и меньше общаться
Пожаловаться
Мамзель
Общаться все равно вам придется, надо все же постараться взять себя в руки и взять ситуацию под свой контроль. Не приходит — *** с ней, пришла — хорошо, но если что-то не нравится говори ей сразу, пускай часто, пока не дойдет. Ведь она не стесняется высказываться в твой адрес — делай также, но спокойно и уверенно.
Пожаловаться
Beautylina
как я вас понимаю и сочувствую! терпения нам только можно пожелать
Пожаловаться
Штучка-дрючка
спасибо за понимание!  да, терпение не помешает… о втором ребёнке вообще  говорить не хочу, но всё равно узнает, будет опять лезть((( поэтому не хочу с ней отношения налаживать совсем! как вспомню её навязчивость с первым ребёнком, прям, в дрожь бросает((( бррр… она, видите-ли, детей любит, а их матери как приложение бесплатное и бесполезное к внукам, кошмарики((( да мне моя мама поможет с удовольствием, если что!
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
у нас так же, только мы Слава богу никогда с ними не жили и не живем.Только моя похлеще.
Пожаловаться
Штучка-дрючка
Согласна, что лучше вместе не жить и, вообще, пореже видеться! На собственном опыте делать вывод пришлось… Опять сейчас пытается подлизаться к нам, через мужа, но я больше не смогу ей улыбаться искренне, как раньше и разговаривать по-дружески! А лицемерить не умею и не люблю… поэтому, получит то, что заслужила: холодность и сдержанность с моей стороны! Она ненормальная, считает, что имеет право вести себя как ей вздумается, не следить за словами, а потом звонить, как ни в чём не бывало: как дела у вас? как Васенька? Это уже не первый раз! Я её прощала всегда, дура, хотя, она даже и прощения не просила! А теперь, не хочу, буду ложить трубку, а что мне ещё остаётся?! Если я её ненавижу просто!
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
я вас отлично понимаю, тоже терпела как дура ни спасибо ни пожалуйста за это, за все 7лет брака,9лет вместе, попросила прощение один раз после того как я сказала ноги её не будет на пороге моего дома, всякое она делала у меня в журнале есть один пример, позавчера писала о ней и муже если интересно то посмотрите, но моя вообще сволочь, и награда ей ненависть.
Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
моя при мне говорила моему мужу(тогда еще будущему «Ну и зачем ты к ней приехал??? что у нас своих девушек мало.делать тебе больше нечего»муж из Ленинградской обл приехал ко мне.а мне вот без разницы что она говорит.я всегда слушаю мнение только близких, родных и нужных людей-остальные мимо ушей.
Пожаловаться
Штучка-дрючка
Да и мне было-бы без разницы, если-бы не приходилось с ней общаться, так она ещё год назад, делала вид, что она меня приняла и даже целовала при встрече, змея, ходили на все ДР к их родственникам, общались нормально, но надо сказать, она не упускала случая съязвить, я терпела, не обращала внимания, но всему есть предел! И вот, при случае, она опять высказалась, да так, что оказывается я -никчёмная мать и жена! Да и вообще, человек так себе… чего это типа сыночек в тебе нашёл?!  Т.е. она всё это время просто лицемерила, ради сына! Указывает нам невесткам на наши ошибки, которых на наш взгляд и нет- просто мнения разных поколений) при том, что сама в разводе, муж сбежал к другой-от такой идеальной, заидеалила его)), а её ошибки в воспитании сыновей расхлёбываем мы, невестки!
Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
а муж больше на ее стороне, или на вашей?
Пожаловаться
Штучка-дрючка
когда мы обсуждаем эту ситуацию, он говорит: да, я знаю, что она неправильно делает то-то и то-то, но я не могу её изменить! Я говорю: мне обидно, что она ко мне цепляется постоянно, скажи ей, чтобы она перестала это делать, чтобы не портить наши отношения в семье( ссоримся из-за неё сильно), он: я ей говорил много раз, она всё-равно продолжает! Ну и как тут не злиться на неё?! А когда он со своей матерью разговаривает, то и ей кивает сидит, так она уж его воспитала, боится ей лишний раз что-то сказать, жалеет её… Она с ним разговаривает командным тоном, слушать не могу этого, зато, как только поссорится с ним, так сразу прикинется козочкой несчастной, чуть не плачет, чтобы он её простил, как только помирятся, так опять, чуть что: Лёша, я лучше знаю и пр. И при этом она говорит, что мой сын-маменькин сынок, пипец!!! Своих ошибок не замечаем, зато чужие, даже не существующие подмечаем!
Пожаловаться
Ольга

вот такая ж хрень… целовала при встрече… на все др. ходила… (тока это я язвила как она высказалась потом… ) а потом перевоплощение произошло… я такого о себе наслушалась....

теперь ее вообще видеть не хочу… и слышать… фу!!!

совсем охренела… правдо что ШВАБРА

Пожаловаться
Надежда
А как бы Вы отреагировали если ваш сын взрослый не приезжал бы к Вам из за жены?? и внуков бы не привозил… мудрее надо быть самой, а то по вашей истории видно что и сами вы постарались для таких отношений со свекровью… почему вы вообще грубили ей? умнее было промолчать и сохранить мир а не выпендриваться по мелочам
Пожаловаться
Штучка-дрючка
Нормально-бы отреагировала, потому, что поняла-бы, что я виновата в чём-то. Моя-же свекровь считает, что она ошибок никогда ни в чём не совершает!  И ничего себе мелочи))) В открытую унижает меня, разговаривая при мне обо мне-же в 3-ем лице, типа: ей, она! Я говорила всегда: твоя мама, а она, «интеллигентка»,  опускается до такого… я уж не говорю о том, что надо людей принимать такими, какие они есть и уважать выбор своего сына любимого, он выбрал меня и она должна была с этим смириться, ради его-же блага, а не портить  нервы и наши отношения, постоянно в них влезая и цепляясь к его любимой жене! Сначала  вам надо такие мелочи испытать на себе и всё проглатывать,( может, вам приятно, когда вас пытаются унизить при собственном муже и ни во что не ставят) а потом уж здесь писать своё мнение)) И не вам меня учить, если у вас таких ситуаций не было в жизни! Меня поймут лишь те, кто такое отношение свекрови испытал на себе!
Пожаловаться
Надежда
=) жизненного опыта у меня достаточно и ситуации разные бывали. Вы сами себе противоречите «надо людей принимать такими, какие они есть» у Вас должно работать в одну сторону.  Но помните что посеешь то и пожнешь. Кому еще как не детям жалеть и помогать родителям… стыдно должно быть Вам за то что такие истины простые не понимаете и в 30 лет не умеете жить с родственниками в мире
Пожаловаться
Штучка-дрючка
Я себе не противоречу, это вы не поняли сути: я говорю, что она «мудрая» женщина, ей 60 скоро, людей не принимает, мне-то чего её не принимать было, я к ним в семью пришла тише воды, ниже травы и понимала прекрасно своё место, относилась к ней с уважением, но когда тебя постоянно цепляет и унижает ( не понятно зачем?!) мать любимого человека, при этом, говоря, что она ко мне хорошо относится?!   А спустя годы, опять-же, она меня приняла, по её словам, при очередной ссоре, которую она-же и спровоцировала, ещё сидит и изображает меня, как обезьяна в своём-то возрасте! Вести себя надо по-матерински и по-человечески, в первую очередь, чтобы жалели и уважали, а не считать, что я могу себе всё позволить и все меня простят! Это уже наглость! Хотя, вам трудно что-то объяснить -вы не в теме! Поэтому, не рассуждайте там, где многого не знаете! Главное, пусть вам стыдно ни за что не будет! А я сама разберусь со своей совестью!
Пожаловаться
Ольга
мудрее надо быть с мудрыми людьми, а с глупыми надо быть точно такими же как они. и это ошибочное мнение, что невестка ( или как там это называется) должна сохранять мир и молчать, а свекровь делать то, что ей вздумается.
Пожаловаться
Штучка-дрючка
Ольга, согласна на 200%!  Спасибо за поддержку!  Я тоже всегда мечтала о милой и доброй свекрови, а моя мать о такой-же свахе-подруге… облом, не получилось..  От таких, как моя свекровь, лучше держаться подальше!  Жаль, мужу придётся как между 2-х огней, но он сам мне предложил недавно: не общайся с ней и всё, раз вы не ладите! и меня это устраивает абсолютно! и если я не хочу, чтобы мой сын общался с такой чокнутой бабушкой, которая ненавидит его мать, так это моё право! Пусть судится со мной..
Пожаловаться
Ольга

моя мама правильно говорит: каждый должен общаться в своем кругу!!!!  я своего ребенка этой суке ни за что не дам… и на выписке в род доме надеюсь ее не будет!!! после таких слов, что она про нас с мамой наговорила… пусть своими делами занимается....

коза завистливая...

Пожаловаться
Ольга
Вы про мою почитайте. вообще в шоке будете!!!
Пожаловаться
Штучка-дрючка
я прочитала уже, кошмар!(( ещё у одной девушки прочитала про её свекровь! какже их много таких неприятных тёток сумасшедших! У подруги моей свекровь золотая, сразу приняла её как дочь родную, поняла, что сыночек её далёк от идеала и благодарна невестке, что терпит и любит его)) А моя воспитала идеала якобы,( я-то знаю, какой он идеал) где ж такую достойную невестку найти?! похожую на неё саму! а таких нет и не надо! муж, когда с матерью своей жил, говорит вешался, изводила его нравоучениями своими,  но терпел, т.к. деваться некуда было, учился, не работал,  уйти некуда было.  А теперь, радуется сам, что мы отдельно живём!))
Пожаловаться
Морковка
где-где почитатиь то???
Пожаловаться
Ольга
в журнале у меня
Пожаловаться
Анастэйша
хииииии!!! ХИТРАЯ ШВАБРА-ржала минут 5)))моя тоже не фонтан-я когда родила, проблемы с молоком были-недочитала о ГВ, так она выдала«Вот если нет молока, так его и не будет. Кормите смесью»!!! причем повторяла дня 3 с завидной регулярностью… я говорю, есть много способов повысить лактацию, а она мне-да фигня все это(((и вот результат-мы пятый месяц только на ГВ)))а еще у нее от дочери первый внук есть-она с ним целыми днями сидит, в попу до сих пор(ему 2 года) целует, и раз по 5 на дню повторяет: МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!!! а мой сын, что, не любимый??? жееесть… а еще я когда родила, она настаивала, чтобы мы имя ребенку сменили-ну ни ппц???иногда аж трясет… но я вот думаю-это же мама моего любимого мужа, надо потерпеть)))да и потом-если через 20 лет моего сына какая-то курица окрутит, как я буду к ней относиться???
Пожаловаться
Штучка-дрючка
ну-вы же не курица))) а к курице-то понятно, куриное и отношение!!!  Хотя, для моей свекрови, трудно быть подходящей, она и старшую невестку цепляет, но при этом, чуть что: звоните Свете! Вы чего Свете не звоните?! Она всё знает! Вопрос: Откуда?! И чего мне Света- мнение последней инстанции что-ли?! Я что сама не в состоянии свои проблемы решать?!?!  За идиотов нас держать не надо, говорю, ваша Света всё сама узнавала на собственном опыте, вот и мы сможем!!! Не инвалиды, ни моральные, ни физические, Слава Богу!!
Пожаловаться
Штучка-дрючка
У нас, кстати, тоже такая дискриминация есть с внуками… Внуки от старшего сына — на него-же и похожи, а не на невестку, а когда-то они (свекровь ещё тогда с мужем жила) говорили, что она им породу испортит-не испортила, вот, ведь, радости-то!!!а наш сын-моя копия, так вот, представьте, там Коленька-самый замечательный ребёнок, хотя типа им никто не занимается и пр… но ведь, он из их породы, а наш- младше Коленьки на 1,5 года, знает и умеет в 10 раз больше, потому как я с ним с рождения занимаюсь постоянно, так Коленька-свет в оконце у неё!!! Порода, всё-таки!!! Меня тошнит от таких азговоров уже, Какая нафиг, порода?! Откуда?! Дворняжки обыкновенные!!! Обычная семья, каких миллион! Я говорю мужу: пусть она с Коленькой и нянчиться, чего к нашему-то лезет?!
Пожаловаться
Морковка
А у меня сын от первого брака, дак представьте какое отношение к нему(не к родному то).Так что я не удивляюсь!:))))
Пожаловаться
Анастэйша
ага! и у нас постоянно: «А вот я помню, был период....(зубы, пальцы в рот, слюни, и пр.)» главное, по 10 раз одно и то же повторяет! а когда пмы из роддома приехали и у нас колики страшенные начались, он лежит орет, я его на руки, естественно-так она мне заявляет:«Ты его не балуй, на руки не бери! а то потом не слезет»МЛЯ, ну как? конечно, пусть валяется орет, а я что, к нему не подойду даже???ЧТО ЗА БРЕЕЕД!!! всегда ей говорю-мой ребенок, как хочу, так и воспитываю, а указывать мне не надо, и с советами лезть тоже-надо будет, сама спрошу!!!
Пожаловаться
Штучка-дрючка
она тут сына опять своего подкупает: Лёша, приезжай, я Васеньке( сын у нас аллергик) мясо индеечки купила! Ну и что вы думаете, я просила мужа сказать: не надо, спасибо, мы сами купить в состоянии мясо своему ребёнку!, Так он обещал, а сам поехал и забрал! и как я должна себя чувствовать?! Она теперь будет всем своим родственникам трепать: мясо-то берёт, а ребёнка ко мне привозить не даёт и не общается, вот хамка! муж меня подставил опять, свою мать пожалел, как-же, она уже осознала свою вину и по внучику соскучилась, жалко ему её… ПИПЕЦ!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Морковка
Лена, я могу вам сказать с уверенностью, что мужу вашему хуже, ведь он между двух огней! У меня со свекровью просто война была, он всегда за меня заступается, дак она тоже не дура, сразу слезу пускает и усе!
Пожаловаться
♥meri-enn♥
НЕ надо с ней отношения налаживать! Я читала про такой тип свекрови (их 5 помоему, ваша типичная «дружка») Вроде и типа с вами дружит, но это как в ментовке «все сказанное вами, может обернуться на суде против вас!» Так что вообще с ней не разговаривайте на *** и дело с концом! Муж если любит поймет, что он так и не понял как она к вам относится?!
Пожаловаться
Елена
интересно, расскажите про типы свекровей!!! моя кстати, этого же типа!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ох… как я вас понимаю!!!
Показать ещё
Актуальные посты
одежда на изософте
какие документы нужны для получения пособия на рождение ребенка