Девулечки, милые!!! Реву до истеризма… еле-еле пишу… так обидно, так досадно. Начну с того что я вышла замуж всего 4 года назад и у меня от первого брака есть девочка — доченька (ей 9 лет на днях исполнится)! У меня не получается забеременеть вторым уже 5-й год))Никогда не думала, что окажусь безнадёжно бесплодной. После ряда обследований и смены врачей я попала к врачу (по вашей же помощи) геникологу-эндокренологу и он ещё раз подтвердил мне диагноз и сказал, что лечиться бессмысленно — даже ЭКО в моём положении не выход. У меня гипоплазия эндометрия и за все годы лечений гормонами, физиопроцедурами и стимуляций — он максимально вырастал до 7 мм, а в естественном цикле опять становился 1-2мм. Моя проблема -НЕВЫНАШИВАНИЕ и моя матка не способна принять малыша и выносить его, поэтому после стиммуляции в 2010г. у меня был выкидыш на 3-х неделях. Сейчас есть только шанс удалить эндометрий и вырастить новый и то при условии если возьмётся врач — надо в Москву или Питер. Я долго выжидала момента, чтобы поговорить с мужем и вчера утром, когда я отвезла малую в школу он настал… Мой муж женился на мне во второй раз и с его предыдущей женой у него были скандалы из-за того, что она гуляла, училась, следила за фигурой… и не хотела рожать ему ребенка. А тут я блин и тоже не могу
. Он выслушал меня спокойно встал с дивана пошёл на кухню выпил залпом пару рюмок водки и уехал… я плакала, но молчала. Потом я вытерла слёзы, накрасилась и поехала к нему на работу — и ВОТ ПОДОЙДЯ К НЕМУ С УЛЫБКОЙ И С НАДЕЖДОЙ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ в щёчку (как обычно это происходило ранее) он резко отступил назад, потом ещё назад. Девочки у него были такие глаза, как будто я прокажённая… и знаете что он мне сказал — ИДИ ДОМОЙ, я мол не хочу сейчас тебя слышать и видеть… я убежала в машину чуть отъехала от его работы и началась истерика))) вечером я приготовила вкусности, а он пришёл около 11 часов (раньше всегда был в 6, максимум в 7 вечера), молча поел и спать… С утра поднялся и как ошпариный выбежал из дома! даже кофе не пил. Я звоню, а он трубку скидывает. Девочки это всё да??? КОНЕЦ??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО???
ТАК НУЖНА ПОДДЕРЖКА МУЖА… А ОН…
Комментарии
Ttt
Илья
13 лет
Алмазный
Господи, а вы в чем виноваты то???? Кошмар!(((
Александра
Вова
17 лет
Максим
12 лет
Киев
Возможно со мной не согласятся, но все же напишу. Вашего мужа можно понять Ведь у вас есть уже ребенок, а у него нет своих детей. Когда мужчина в таком состоянии, он может сказать много ненужных слов. Его действительно нужно оставить в покое и дать ему время «прийти в себя». Он или придет к Вам или нет. И если нет, то это означает, что он уходит не только потому, что у Вас не получается родить ему ребенка, а и потому что Вас не ценит. Зачем, в таком случае, Вам этот мужчина....
алла
Лилия
30 лет
Агния
11 лет
Москва
все у вас получиться
эндометрий чиститься и наращиваетья едте в москву
удачи

мадина
Юля… сначала скажу тебе как человек… дай ему время… для него это тоже стресс… а мужчины переживают этот стресс по другому… Оставь его сейчас в покое… не приставай ни с красотой ни с едой… он должен тоже подумать и понять что делать… Дождись пока сам к тебе придет с готовым решением и уж какое оно там будет время покажет.
Теперь как врач гинеколог… я понимаю тебя так как специализируюсь на проблемных женщинах и хочу рассказать тебе историю из моей практики. Бы; а у меня пациентка у которой фаликул вообще не рос, ЭКО было не возможным так как нечего было оплодотворять… она прошла через все стимуляции которые только возможны но все тщетно. И как то в нашей с ней беседе я ей сказала что я сделал все что могла теперь очередь за Богом. Я не знаю как она поняла мои слова, но спустя месяцев 7… она пришла ко мне снова просто что бы сказать что беременна. Когда я ее спросила кто ее врач сейчас ( так как я подумала что она обратилась к другому врачу и я хотела позвонить и переговорить с тем врачом узнать как это произошло) она мне ответила что ее новый врач Бог. она сказала что она просто начала молится… просить у Бога прощения… более того уже бумаги на усыновление с мужем подготовили как вдруг она поняла что ждет ребенка. Она рассказывала а я просто была в шоке.
Мой тебе совет… не верь нам врачам… мы знаем только то, что написано в медицинских учебниках… НО мы не можем знать всего, До сих пор никто не смог разгадать тайну почему после усыновления самые безнадежные женщины рожают… это так и осталось загадкой для всех… в том числе и для врачей!
Ксюшка
НашКирюша
19 лет
Папинакопия
13 лет
Красноярск
он эгоист, «где будеШЬ брать деньги» — это только начало, поверьте. Уже такое отношение к вам… Самое прекрасное, что вы не одни, а есть дочка, ваше продолжение, и будут внуки и внучки, а этот ваш будет один… меня воротит от таких мужиков. Вот на вашем месте, я бы пока не поехала в Москву на лечение. Бог же видит и показывает вам «будущего отца вашего малыша», каков он в бедах и трудностях. Близкие проверяются в беде, а не в счастье. Вы его сильно любите? Что вас держит около него? Может Бог не дает ребенка специально…
алена
Светлана
15 лет
Риддер
может обдумает все, переварит, и успокоится, но первого вы родили, почему бесплодие сразу, дайте себе и ему время, может быть сами родите еще.Может и к лучшему что малыша пока нет, в отношениях разберетесь пока, не шибко он похоже о вас заботится, а родите вообще свалит куда нибудь
Светлана
Таисия
16 лет
Москва
Не обижайтесь, но как бы с таким мужем не остаться и с кредитами и с двумя детьми. Отношение у него к вами, не ахти, и это не только в реакции на возможное бесплодие. Человека судят не по словам, а по делам. И поступки мужа не особенно благородные, т. е. твое бесплодие, мол, твоя проблема, решай ее сама. Задайтесь вопросом: зачем этот человек с вами — любит или ему с вами просто удобно. На любовь не очень похоже.
Ленуся Шведова
Максим
14 лет
Петрозаводск
У моей знакомой девочки был такой же диагноз, но у неё не было детей и в один прекрасный день она узнала, что беременна… и выносила и родила мальчика 4000 кг))))))))))))))) Ей тоже говорили врачи, что у неё все безнадежно и она никогда не сможет выносить ребенка!!! Так что надежда есть всегда и не надо так отчаиваться и мужа на это настраивать!!! Не давите на него сейчас, дайте все переварить и он сам к вам подойдет с разговором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улиточка
Алина
21 год
Курск

Машуля деПаш
Даньчик
18 лет
Майя
14 лет
Москва
кстати, да, Юль… У меня хоть и не такой диагноз был, но 4-ро врачей ставили полное бесплодие. Ну в итоге… двое уже...)
Ленуся Шведова
Максим
14 лет
Петрозаводск
Всё у вас будет ХОРОШО, даже не сомневайтесь!!!!!!!!!!!

Улиточка
Алина
21 год
Курск
блин… я тоже в шоке! вот как так родила и теперь бесплодна??? ну теперь надо идти уж до конца… буду стараться попасть в Москву. А там как БОГ даст!!!
Улиточка
Алина
21 год
Курск
спасибо ВАМ за поддержку
Ленуся Шведова
Максим
14 лет
Петрозаводск
Пожалуйста!!!
Анастасия
Ксения
15 лет
Виктория
12 лет
Москва
Ну и козел!!! Пускай ищет себе суррогатную мать и растит ребенка, если ему только это и нужно. Я понимаю, что хочется своего, ну не надо же себя как свинья вести. Вы же не виноваты, что так получилось. А вы ему говорили, что можно этот эндометрий нарастить? Что он на это ответил?
Улиточка
Алина
21 год
Курск
покачал головой — типа всё это не так как людей у нормальных… аааааааа ещё сказал… мол где денег брать будеШЬ? я говорю почему будеШЬ? а не будЕМ! Говорю кредит возьмём, а он говорит ааааааааааа и молча ушёл… может его за деньги вдруг так зацепило
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
КоТенкиН
13 лет
Санкт-Петербург
а сколько это стоит?
Мария
Кирилл
13 лет
Маргаритка
10 лет
Ростов-на-Дону
а он раньше не задавался вопросом почему не получается? почему сейчас такая реакция как-будто слишком неожиданно

♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
КоТенкиН
13 лет
Санкт-Петербург
а он не знал что все так плохо? мне кажется ему нужно время просто, чтобы переварить! он как типичный мужчина просто сбегает сейчас от проблемы!
Улиточка
Алина
21 год
Курск
ну конечно он знал, я ведь за 4 года так ему и не родила (только выкидыш и всё). Он понимал, что я лечусь… но вот что теперь надо ехать в Москву и тратить естественно немалые деньги… вот так как-то получается… сама не знаю что и думать
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
КоТенкиН
13 лет
Санкт-Петербург
ну он конечно странно себя ведет, но думаю ему все таки время надо! не думаю что это конец!
Анжела
Герман
14 лет
Богдан
14 лет
Стерлитамак
у нас с мужем по моей вине(????) не было детей 11 лет, он всегда меня успокаивал, говорил если что возьмем в дет.доме.потом выяснялось, что нужно эко и мы пошли на это, даже ниочем не думая, а только в радости!!! потратили в принципе не так уж много,100000 р., главное у нас 2 сына!!! не отчаивайтесь, все будет хорошо, вам наверно еще тяжелее, чем ему, у него пройдет, вы все сможете! счастья вам
Наталья
Богдан
13 лет
Алина
26 лет
Екатеринбург
Блин, слов нет…
Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
Оставьте его на некоторое время в покое. Подумает, сам разговор начнет. Нет — значит, не ваш человек.
наташа маилова
Степан
14 лет
Курск
+1!!!
Актуальные посты