ТАК НУЖНА ПОДДЕРЖКА МУЖА… А ОН…

Девулечки, милые!!! Реву до истеризма… еле-еле пишу… так обидно, так досадно. Начну с того что я вышла замуж всего 4 года назад и у меня от первого брака есть девочка — доченька (ей 9 лет на днях исполнится)! У меня не получается забеременеть вторым уже 5-й год))Никогда не думала, что окажусь безнадёжно бесплодной. После ряда обследований и смены врачей я попала к врачу (по вашей же помощи) геникологу-эндокренологу и он ещё раз подтвердил мне диагноз и сказал, что лечиться бессмысленно — даже ЭКО в моём положении не выход. У меня гипоплазия эндометрия и за все годы лечений гормонами, физиопроцедурами и стимуляций — он максимально вырастал до 7 мм, а в естественном цикле опять становился 1-2мм. Моя проблема -НЕВЫНАШИВАНИЕ и моя матка не способна принять малыша и выносить его, поэтому после стиммуляции в 2010г. у меня был выкидыш на 3-х неделях. Сейчас есть только шанс удалить эндометрий и вырастить новый и то при условии если возьмётся врач — надо в Москву или Питер. Я долго выжидала момента, чтобы поговорить с мужем и вчера утром, когда я отвезла малую в школу он настал… Мой муж женился на мне во второй раз и с его предыдущей женой у него были скандалы из-за того, что она гуляла, училась, следила за фигурой… и не хотела рожать ему ребенка. А тут я блин и тоже не могу. Он выслушал меня спокойно встал с дивана пошёл на кухню выпил залпом пару рюмок водки и уехал… я плакала, но молчала. Потом я вытерла слёзы, накрасилась и поехала к нему на работу — и ВОТ ПОДОЙДЯ К НЕМУ С УЛЫБКОЙ И С НАДЕЖДОЙ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ в щёчку (как обычно это происходило ранее) он резко отступил назад, потом ещё назад. Девочки у него были такие глаза, как будто я прокажённая… и знаете что он мне сказал — ИДИ ДОМОЙ, я мол не хочу сейчас тебя слышать и видеть… я убежала в машину чуть отъехала от его работы и началась истерика))) вечером я приготовила вкусности, а он пришёл около 11 часов (раньше всегда был в 6, максимум в 7 вечера), молча поел и спать… С утра поднялся и как ошпариный выбежал из дома! даже кофе не пил. Я звоню, а он трубку скидывает. Девочки это всё да??? КОНЕЦ??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ttt
Господи, а вы в чем виноваты то???? Кошмар!(((
Пожаловаться
Александра
Возможно со мной не согласятся, но все же напишу. Вашего мужа можно понять Ведь у вас есть уже ребенок, а у него нет своих детей. Когда мужчина в таком состоянии, он может сказать много ненужных слов. Его действительно нужно оставить в покое и дать ему время «прийти в себя». Он или придет к Вам или нет. И если нет, то это означает, что он уходит не  только потому, что у Вас не получается родить ему ребенка, а и потому что Вас не ценит. Зачем, в таком случае, Вам этот мужчина....
Пожаловаться
алла
все у вас получиться  эндометрий чиститься и наращиваетья едте в москвуудачи
Пожаловаться
Юля… сначала скажу тебе как человек… дай ему время… для него это тоже стресс… а мужчины переживают этот стресс по другому… Оставь его сейчас в покое… не приставай ни с красотой ни с едой… он должен тоже подумать и понять что делать… Дождись пока сам к тебе придет с готовым решением и уж какое оно там будет время покажет.
Теперь как врач гинеколог… я понимаю тебя так как специализируюсь на проблемных женщинах и хочу рассказать тебе историю из моей практики. Бы; а у меня пациентка у которой фаликул вообще не рос, ЭКО было не возможным так как нечего было оплодотворять… она прошла через все стимуляции которые только возможны но все тщетно. И как то в нашей с ней беседе я ей сказала что я сделал все что могла теперь очередь за Богом. Я не знаю как она поняла мои слова, но спустя месяцев 7… она пришла ко мне снова просто что бы сказать что беременна. Когда я ее спросила кто ее врач сейчас ( так как я подумала что она обратилась к другому врачу и я хотела позвонить и переговорить с тем врачом узнать как это произошло)   она мне ответила что ее новый врач Бог. она сказала что она просто начала молится… просить у Бога прощения… более того уже бумаги на усыновление с мужем подготовили как вдруг она поняла что ждет ребенка. Она рассказывала а я просто была в шоке. 
Мой тебе совет… не верь нам врачам… мы знаем только то, что написано в медицинских учебниках… НО мы не можем знать всего, До сих пор никто не смог разгадать тайну почему после усыновления самые безнадежные женщины рожают… это так и осталось загадкой для всех… в том числе и для врачей!
Пожаловаться
Ксюшка
он эгоист, «где будеШЬ брать деньги» — это только начало, поверьте. Уже такое отношение к вам… Самое прекрасное, что вы не одни, а есть дочка, ваше продолжение, и будут внуки и внучки, а этот ваш будет один… меня воротит от таких мужиков. Вот на вашем месте, я бы пока не поехала в Москву на лечение. Бог же видит и показывает вам «будущего отца вашего малыша», каков он в бедах и трудностях. Близкие проверяются в беде, а не в счастье. Вы его сильно любите? Что вас держит около него? Может Бог не дает ребенка специально…
Пожаловаться
алена
может обдумает все, переварит, и успокоится, но первого вы родили, почему бесплодие сразу, дайте себе и ему время, может быть сами родите еще.Может и к лучшему что малыша пока нет, в отношениях разберетесь пока, не шибко он похоже о вас заботится, а родите вообще свалит куда нибудь
Пожаловаться
Светлана
Не обижайтесь, но как бы с таким мужем не остаться и с кредитами и с двумя детьми. Отношение у него к вами, не ахти, и это не только в реакции на возможное бесплодие. Человека судят не по словам, а по делам. И поступки мужа не особенно благородные, т. е. твое бесплодие, мол, твоя проблема, решай ее сама. Задайтесь вопросом: зачем этот человек с вами — любит или ему с вами просто удобно. На любовь не очень похоже.
Пожаловаться
Ленуся Шведова
У моей знакомой девочки был такой же диагноз, но у неё не было детей и в один прекрасный день она узнала, что беременна… и выносила и родила мальчика 4000 кг))))))))))))))) Ей тоже говорили врачи, что у неё все безнадежно и она никогда не сможет выносить ребенка!!! Так что надежда есть всегда и не надо так отчаиваться и мужа на это настраивать!!! Не давите на него сейчас, дайте все  переварить и он сам к вам подойдет с разговором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Улиточка
Пожаловаться
Машуля деПаш
кстати, да, Юль… У меня хоть и не такой диагноз был, но 4-ро врачей ставили полное бесплодие. Ну в итоге… двое уже...)
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Всё у вас будет ХОРОШО, даже не сомневайтесь!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Улиточка
блин… я тоже в шоке! вот как так родила и теперь бесплодна??? ну теперь надо идти уж до конца… буду стараться попасть в Москву. А там как БОГ даст!!!
Пожаловаться
Улиточка
спасибо ВАМ за поддержку
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Пожалуйста!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ну и козел!!! Пускай ищет себе суррогатную мать и растит ребенка, если ему только это и нужно. Я понимаю, что хочется своего, ну не надо же себя как свинья вести. Вы же не виноваты, что так получилось. А вы ему говорили, что можно этот эндометрий нарастить? Что он на это ответил?
Пожаловаться
Улиточка
покачал головой — типа всё это не так как людей у нормальных… аааааааа ещё сказал… мол где денег брать будеШЬ? я говорю почему будеШЬ? а не будЕМ! Говорю кредит возьмём, а он говорит ааааааааааа и молча ушёл… может его за деньги вдруг так зацепило

Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
а сколько это стоит?
Пожаловаться
Мария
а он раньше не задавался вопросом почему не получается? почему сейчас такая реакция как-будто слишком неожиданно
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
а он не знал что все так плохо? мне кажется ему нужно время просто, чтобы переварить! он как типичный мужчина просто сбегает сейчас от проблемы!
Пожаловаться
Улиточка
ну конечно он знал, я ведь за 4 года так ему и не родила (только выкидыш и всё). Он понимал, что я лечусь… но вот что теперь надо ехать в Москву и тратить естественно немалые деньги… вот так как-то получается… сама не знаю что и думать
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
ну он конечно странно себя ведет, но думаю ему все таки время надо! не думаю что это конец!
Пожаловаться
Анжела
у нас с мужем по моей вине(????) не было детей 11 лет, он всегда меня успокаивал, говорил если что возьмем в дет.доме.потом выяснялось, что нужно эко и мы пошли на это, даже ниочем не думая, а только в радости!!! потратили в принципе не так уж много,100000 р., главное у нас 2 сына!!! не отчаивайтесь, все будет хорошо, вам наверно еще тяжелее, чем ему, у него пройдет, вы все сможете! счастья вам
Пожаловаться
Наталья
Блин, слов нет…
Пожаловаться
Анна Гриценко
Оставьте его на некоторое время в покое. Подумает, сам разговор начнет. Нет — значит, не ваш человек. 
Пожаловаться
наташа маилова
+1!!!