Кодирование от алкогольной зависимости…

Кто знает хорошую(в смысле что там реально закодируют) клинику в Самаре? Муж сам хочет закодироваться… какой метод лучше… Я про это ничего не знаю! Вопрос к тем, кто уже прошел все это!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушка-с-севера

В Калининграде есть клиника Лазаревой. Папа мой там кодируется уже второй раз. Тьфу тьфу, действует. Там как то по методу Довженко кодируют, может и у вас такое есть.

Пожаловаться

брат очень сильно пил. что только не делали с ним.нам кодирование не помогло( помогла вот эта методика .там весь фокус на избавление от самой зависимости через самостоятельное прозрение, как бы возвращение на духовно-чистый путь. рада если кому-то еще поможет

Пожаловаться
irina
муж кодировался(мы живём в Кишинёве ), на год, не пил, но ссоры не прекращались, он был злой постоянно, кодировка прошла, вроде всё нормуль, может выпить, пока (прошло 2 года)никаких закидонов и сильных выпивонов не было.Ну, просто человек понял, чтобы не потерять семью, лучше не рисковать
Пожаловаться
Добрый день.Подскажите пожалуйста в какую клинику вы обращались по поводу кодирования от алкоголя в Кишиневе?
Пожаловаться
Иринка Malinka
у меня у знакомой гипнозом кодировали, все нормально было, как кончилось время кода, снова пошли кодироваться, потому что тяга опять вернулась, а так в обычных наркологических клиниках любого города работают самые хорошие врачи, нешарлатаны, там можно официально, а можно анонимно лечиться, как гипнозом, так и медикаментами, вам все там на консультации расскажут и даже предложат какой метод именно вашему мужу будет эффективен, сталкивалась, сама звонила и разговаривала… но пока избежали, муж сам взял себя в руки
Пожаловаться
Ольга
У меня муж так сильно не выпивал, но отказаться от «протянутой рюмки» не мог. И вот решил закодироваться. Ходил к «знаменитой бабке-шептуньи», а муж по-натуре скептик, дак она заговорила его и вот уже скоро год будет как не пьёт)) Я сама с трудом верила во все эти заговоры, но показатель на лицо, пробовал выпивать, плохо становится — сердце бешенно колотиться начинает, трудности в дыхании… Смотрите за тем, что ваш муж не принимал лекарства содержащие алкоголь, а если вдруг случайно примет что-то такое, сразу скорую вызывайте, обычно приступы у людей начинаются от попадания алкоголя в организм.
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
у моей сестры двоюродной отец и муж сильно пили, закодировались в областной больнице, кадировка   под гипнозом, 10 лет не тот. ни другой не пьют.
Пожаловаться
Есть центр на Самарской.
Пожаловаться
а поподробнее… что за центр
Пожаловаться
Я не помню название… можно посмотреть по карте в районе Вавилона и Алабина. Помню что как -то хотела устроиться там на работу администратором… ул. Самарская
Пожаловаться
не ТЕРОС случайно?
Пожаловаться
врать не буду не помню…
Пожаловаться
где то на Самарской поворот во двор… по моему там еще арка есть во дворе
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
у нас кодировались знакомые, но где именно не знаю… это же вроде и   поликлиниках делают…
Пожаловаться
просто не хочется ко всяким обманщикам попасть
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
в Москве кодировался знакомый 2 раза… укол делали, не пьет!!!
Пожаловаться
Что за укол? Какой препарат? Какая клиника… может филиал есть в Самаре?