Не могу все надоело. Не знаю как дальше жить!

Муж сегодня  пьяный. У нас был уговор если опять напьется я  ухожу. Кода я начала собираться он меня ударил изрезал все мои вещи. Я ушла к его родителям он пришел ползал на  коленях  извинился  я простила поверила, что все измениться. Вечером мама сказала. что я тряпка надо его бросать забирать ребенка и уходить. Что ни чего не измениться. Я все это понимаю знаю что дура но  не могу  уйти  хочется  верить, что он  измениться  люблю. Вот сижу реву.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
почти 6ть лет из 10ти я надеялась… не оправдалось…
Пожаловаться
елена
очень Вас понимаю.такая же ситуация.правда жилье мое и уходить не надо, просто выгнать и все… но! он замечательный отец, замечательный руководитель и работник, добрый, щедрый.но как выпьет, так быдло быдлом! а с годами все чаще и дольше.
Пожаловаться
Татьяна
тут ответ один, либо всю жизнь терпеть и принимать все таким как есть, либо уйти- начать жить и надеяться на чудесное будущее… если человек пьет, он и будет пить… кодировки это временно… ток раслабитесь, бац опять запьет и так всю жизнь!!!!!
Пожаловаться
Лёлька
Я так 9 лет прожила и могу сказать, что ничего не изменится.Потом все же я ушла, встретила свою судьбу, желею, что не сделала это раньше.Все будет у Вас  так же, если не хуже.Если мужчина любит женщину, он никогда ее не обидет, теперь я ето точно знаю.Жизнь быстро проходит, ребенок ростет в этом ужасе.Жалость плохое чувство, а у Вас к нему не любовь, а именно жалость.
Пожаловаться
Лариса
ребёнок тоже все эти шоу наблюдает? папа маму бьёт режет вещи… я бы ради какахи не портила бы психику ребёнку и себе.
Пожаловаться
Нюша
Уходите от такого, если вам себя не жалко, то пожалейте ребенка ведь ему приходится на все это смотреть. Какой пример возьмет с такого отца… Я знаю что говорю у меня таких примеров жизненных много сама на такие семьи насмотрелась потом и дети выросли и пьют.  
Пожаловаться
Олька

Знакомая ситуация.

Мой уронил шкаф, разлил воду из чашки собаки на бумаги, думала все мои дипломы и сертификаты залил, карточку Малого намочил, это когда шкаф падал.Паразит.Если ещё раз такое будет, не дай Бог, первый и последний был раз, надеюсь, то фамилию ребёнку даю свою! Я так и сказала! Мамулька моя вообще ему ничего плохого не говорит, но знает какого мне бывает-тоже верю в хорошее, муж-то нормальный, заботливый, а как сильно напьётся, скотина скотиной.Меня не трогает! НЕ дай Бог, урою сама! Просто боялась за ребёнка, чтоб не напугал! Сейчасвсё, ттт, я Оптимист! Вещи не трогал! Для меня даже помятый документ-уже как по сердцу ножом.Я перфекционист ещё!

Пожаловаться
Алиша Алексеева
1.Поставь условия, что идет на кодировку и вы остаетесь.
2.Не идет, уходите, ребенку не место в семье где есть алкоголик.
3.себя и ребенка ценить надо.
Пожаловаться
Наталья Викторова
Конечно это всё неприятно, но вам мама правильно сказала, что он не изменится, дальше будет только хуже.
Пожаловаться
Ника
ваша мама права. себя не цените-хоть о ребенке подумайте, какой у него будет пример для подражания перед глазами.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
мама права. дура и тряпка. я так тоже 4 года мучилась и ревела а потом как отвернуло и разорвала отношения.
Пожаловаться
АнастасияДа
а если закодировать его? и посмотрите изменит это ситуацию или нет, если нет соберете вещи
Пожаловаться
Наталия
А что реветь то, нравится терпеть терпи!!! Сама же знаешь, что ничего не изменится!!!
Пожаловаться
Елена
ударил один раз и  это будет продолжаться постоянно
Пожаловаться
Ирина
реви не реви, этим ситуацию не изменишь, уходи от такого мужа, дальше хуже… люди не меняются
Показать ещё