Муж сегодня пьяный. У нас был уговор если опять напьется я ухожу. Кода я начала собираться он меня ударил изрезал все мои вещи. Я ушла к его родителям он пришел ползал на коленях извинился я простила поверила, что все измениться. Вечером мама сказала. что я тряпка надо его бросать забирать ребенка и уходить. Что ни чего не измениться. Я все это понимаю знаю что дура но не могу уйти хочется верить, что он измениться люблю. Вот сижу реву.
Знакомая ситуация.
Мой уронил шкаф, разлил воду из чашки собаки на бумаги, думала все мои дипломы и сертификаты залил, карточку Малого намочил, это когда шкаф падал.Паразит.Если ещё раз такое будет, не дай Бог, первый и последний был раз, надеюсь, то фамилию ребёнку даю свою! Я так и сказала! Мамулька моя вообще ему ничего плохого не говорит, но знает какого мне бывает-тоже верю в хорошее, муж-то нормальный, заботливый, а как сильно напьётся, скотина скотиной.Меня не трогает! НЕ дай Бог, урою сама! Просто боялась за ребёнка, чтоб не напугал! Сейчасвсё, ттт, я Оптимист! Вещи не трогал! Для меня даже помятый документ-уже как по сердцу ножом.Я перфекционист ещё!
2.Не идет, уходите, ребенку не место в семье где есть алкоголик.
3.себя и ребенка ценить надо.