С отцом своей, ещё не родившейся дочурки, я начала встречаться за месяца три до беременности. Беременность была желанной и можно даже сказать запланированной. Сразу скажу, что он на 17 лет меня старше. Он мне все уши прожужжал, что хочет семью и ребёнка, что ему уже 38 и у него никого нет. Я на тот момент ещё училась, поэтому прямо спросила «ты сможешь обеспечить меня и ребёнка, я ведь не работаю?» ответ был «да, конечно». И я забеременела...
Далее каждый вечер он считает святой обязанностью немного выпить, когда мы только познакомились он обещал«если забеременеешь, то вообще пить не буду». Опять ложь.
Его мать вообще мне тут заявила, а почему бы вам не пожить у вас (у меня и мамы), папы ведь у тебя нет. Да и после кесарева (у меня плановое будет) тебе круглосуточная помощь нужна будет. Бесит...1. это нормально тащить к себе домой 38-летнего мужика???? 2. моя мама работает сутки через сутки… впрочем чтобы у её внучки были коляска хорошая, кроватка, и она была одета… в то время когда папаша даже не парится… и 3. не ей решать нужна мне помощь или нет, а уж если считает, что нужна пусть сама идёт и помогает — она как никак пенсионерка.
Отдельная тема это его работа… точнее это просто времяпрепровождения, потому что на работе деньги зарабатывают… Он работает водителем на одного ИП, и год назад он решил выкупать машину… короче он фактически всё что зарабатывает отдаёт ему, на просьбы устроится на нормальную работу, говорит, что ему нужна эта машина… Машина — это пассажирская газель, которая скоро развалится… ржавая консервная банка вообщем, у нас знакомый покупал 2 газели за 40 и 50 тысяч, так они по сравнению с консервной банкой моего ненаглядного просто в идеальном состоянии… А общая сумма выплат за этот металолом уже превысила 500 + это ещё не конец...)))
Я себя идиоткой чувствую… я просто разочаровалась в человеке настолько, что тошнит даже… Мама говорит не обращай внимания просто, главное чтоб маленькая здоровая родилась… предлагает оплатить половину квартиры за сентябрь… Не знаю что делать… зато выговорилась)))
Это чем надо глаза залепить, чтобы очевидного не видеть… Не обижайтесь на мои слова, но забеременеть после 3-х месяцев знакомства от мужика, который только бла-бла-бла… просто как я поняла он и до беременности вас особо не баловал, а только лапшу на уши вешал. А вот мама ваша — золотая женщина! Дай бог ей здоровья! А в остальном вы одна виноваты...