Достал… много слов

С отцом своей, ещё не родившейся дочурки, я начала встречаться за месяца три до беременности. Беременность была желанной и можно даже сказать запланированной. Сразу скажу, что он на 17 лет меня старше. Он мне все уши прожужжал, что хочет семью и ребёнка, что ему уже 38 и у него никого нет. Я на тот момент ещё училась, поэтому прямо спросила «ты сможешь обеспечить меня и ребёнка, я ведь не работаю?» ответ был «да, конечно». И я забеременела... 

Ах да, мы не жили тогда вместе, впрочем и сейчас до сих пор не живём… Мы не расписаны, он считает, что люди и так хорошо живут. А я просто не хочу с животом и без свадьбы автограф свой ставить. Живу у мамы, которой безмерно благодарна за то, что она у меня такая любящая и понимающая. А мой ненаглядный меня всё кормит обещаниями о том, что снимет квартиру. Впрочем квартиру уже даже нашли, точнее моя мама — в итоге последний срок — начало сентября, он переместил на середину… А меня в тогда уже должны планово   в роддом ложить и кто всё будет обустраивать мне не понятно. За всю мою беременность он потратил 2 тысячи не больше, это включая мой д.р и 8 марта. Ребёнку всё покупать будет моя мама. На что он мне сказал можно   и б.у, зачем ребёнку новое… и этот человек хотел ребёнка… Впрочем матрац   его знакомые уже предлагали… весь зассаный и   на нём спит собака — я отказалась. На что мой ненаглядный сказал «ну у тебя и запросы». 

Далее каждый вечер он считает святой обязанностью немного выпить, когда мы только познакомились он обещал«если забеременеешь, то вообще пить не буду». Опять ложь.

Его мать вообще мне тут заявила, а почему бы вам не пожить у вас (у меня и мамы), папы ведь у тебя нет. Да и после кесарева (у меня плановое будет) тебе круглосуточная помощь нужна будет. Бесит...1. это нормально тащить к себе домой 38-летнего мужика???? 2. моя мама работает сутки через сутки… впрочем чтобы у её   внучки были коляска хорошая, кроватка, и она была одета… в то время когда папаша даже не парится… и 3. не ей решать нужна мне помощь или нет, а уж если считает, что нужна пусть сама идёт и помогает — она как никак пенсионерка.

Отдельная тема это его работа… точнее это просто времяпрепровождения, потому что на работе деньги зарабатывают… Он работает водителем на одного ИП, и год назад он решил выкупать машину… короче он фактически всё что зарабатывает отдаёт ему, на просьбы устроится на нормальную работу, говорит, что ему нужна эта машина… Машина — это пассажирская газель, которая скоро развалится… ржавая консервная банка вообщем, у нас знакомый покупал 2 газели за 40 и 50 тысяч, так они по сравнению с консервной банкой моего ненаглядного просто в идеальном состоянии… А общая сумма выплат за этот металолом уже превысила 500 + это ещё не конец...))) 

Я себя идиоткой чувствую… я просто разочаровалась в человеке настолько, что тошнит даже… Мама говорит не обращай внимания просто, главное чтоб маленькая здоровая родилась… предлагает оплатить половину квартиры за сентябрь… Не знаю что делать… зато выговорилась)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Это чем надо глаза залепить, чтобы очевидного не видеть… Не обижайтесь на мои слова, но забеременеть после 3-х месяцев знакомства от мужика, который только бла-бла-бла… просто как я поняла он и до беременности вас особо не баловал, а только лапшу на уши вешал. А вот мама ваша — золотая женщина! Дай бог ей здоровья! А в остальном вы одна виноваты...

Пожаловаться
Татьяна
Александра, можно спросить- когда вы начали с ним встречаться, и когда ребеночка решили завести, и когда он вам обещал обеспечивание- вы не знали о его материальном положении?
Просто 38 лет — это уже возраст. Возраст, к которому про мужчину уже все становится понятно — либо он чего-то добился в жизни, либо уже не сделает этого (мое мнение)...
То что вам с ним не повезло-это к сожалению факт. Вы не можете на него рассчитывать не не морально не материально.
С мамочкой вам повезло- цените и храните ее, вы молодая еще- встретите достойного мужчину, главное в голове что-то иметь!
Пожаловаться
Александра
Я всё это прекрасно понимаю, любовь, что ли в голову ударила… А очки розовые с меня слетели ещё 8 недель беременности не было. Думала об аборте, подруга отговорила. Маме тоже намекнула на что она сказала " сами что ли не воспитаем?" Да и сама себе бы потом не простила. Хотя противно осознавать, что у мамы на шее сижу и полностью от неё сейчас завишу…
Пожаловаться
Марина
Вы все еще хотите с ним жить отдельно? а зачем вам это нужно? Если он сделает предложение — вы пойдете? Просто не до конца поняла Вашу позицию.
Пожаловаться
Александра
Ещё пока пытаюсь до него достучаться… Предложение его, сейчас будет лишним… Он уж что-то вроде этого пытался изобразить… Мы ссорились, я ему на счёт работы всё выговаривала, он и выдал «так пошли в ЗАГС, распишемся, тебе так проще с меня деньги тянуть будет»… Я себя в тот момент такой меркантильной и корыстной почувствовала, а ведь просто пыталась объяснить, что на ребёнка денег надо не мало…
Пожаловаться
Татьяна
Вы еще чувствовали себя корыстной? Вы что! Ну поторопились, ну поверили ему. Ну и фиг с ним. У вас такая замечательная мама и скоро будет малышка! Вот это счастье! Да и образование у вас что надо!!! У меня знакомая детские массажи делает. Сама планирует свой день и денежки неплохие получает. Так что все у вас будет – было бы желание. А он (простите) безответственный пиз… бол. Дело ваше как быть с ним. Это ваша жизнь. Но я б не торопилась жить с ним. Помощи от такого 0, только траты денег и времени, сил, нервов   на него. Я бы пожила у мамы и посмотрела как он будет себя вести. Если нужна ему, то будет что-то делать (зарабатывать, искать квартиру и т.п.), а если нет – то толку от него уже не будет. Так и будет сидеть на шее. НО это только мое видение ситуации. Вам конечно виднее, и я думаю вы найдете оптимальное решение. Удачи вам и сил!!!
Пожаловаться
Миля
АЛЕКСАНДРАААА гоните его!!! на сколько я НЕ сторонник -разводов, расходов, и детей без отцов, лучше без отца чем с таким! темболее с поддержкой мамы! вы такая молоденькая! ещё встретите своего принца! а если ваш <папа> будет с вами, боюсь что потратите на него свои лучшие годы, а потом всёравно расстанетесь т.к люди не меняются. и он не изменится, не верьте этому. вообще жаль что так получилось, но раз уж случилось, думаю он не стоит вас.
Пожаловаться
Анжелика
Про матрац убило. Сам бы интересно спал бы на таком? Предложите ему взять подержанные шмотки. Делапут
Пожаловаться
СуперЗайка
не буду спрашивать, чем вы думали, когда шли на такой ответственный шаг с таким безответственным и малознакомым человеком.
ну, хоть сами понимаете, что дура.
живите теперь с мамой и не пытайтесь его как-то привлечь. мама помогает, работа будет, образование у вас прекрасное.
и еще я бы посоветовала не вписывать его как отца. 

Пожаловаться
Marina
Ой, да! И еще на три буквы посылай тех кто будет спрашивать тебя — чем ты думала?! Нутром, потому что так хочу;)
Пожаловаться
Александра
Спасибо за совет=))))))))))))) очень кстати))
Пожаловаться
Marina
Пожалуйста))) просто, тоже периодически оказываясь в сложных ситуациях, вместо поддержки — упреки. И потом понимаешь, что в первую очередь слушать нужно сердце свое, а не чужие мнения( мы же там не знаем у кого какие болячки были) а завис инков много… Они как говорится на чужом несчастье выплывают. А у тебя два огромных везения мама и дочь)))) и мама огромный пример))) и спасибо ей большущее
Пожаловаться
Оксана Миллина
Марина, Вы меня, конечно, простите, но в данном случае завидовать не чему!
Наличие прекрасной мамы и малыше не берем в расчет.

Я не уверена, что такой мужчина стоит зависти.
Не отношусь к женщинам категории «фиговенький, но свой!»
Пожаловаться
Marina
Ни в коем случае я не говорю о Вас( не принижайте на свой счет) Вообще многим свойственно упрекать. И не известно как у Саши с ее мужчинкой будут отношения развиваться, может на него озарение снизойдет и он изменится и пр.пр. Но в данный момент зачем думать что было и зачем. Это уже случилось… И щас нужно хвост пистолетом и нос по ветру.
Пожаловаться
Оксана Миллина
я и не принимаю на свой счет)))
Пожаловаться
Marina
Саша, ты просто помни что великая радость иметь детей!!!))) ну пройдешь ты это испытание))) " то что нас не убивает- делает нас сильнее" Правда жизни;)
Пожаловаться
Александра
С этой правдой я согласна))) Да и эта запись не «о как мне плохо, я бедная несчастная», а скорее " бесит то, какая же я дура"=))) 
Пожаловаться
Marina
А самый прикол что все бабы-дуры… Только все по своему
Пожаловаться
Marina
А ты говоришь учишься? Или уже с в.о.?
Пожаловаться
Александра
Среднее медицинское… с высшим придётся подождать…
Пожаловаться
Marina
Супер, т.е. Тебе будет чем зарабатывать)))
Пожаловаться
Marina
Я вот мечтаю о мед. Образовании) меня от моих юридическо-экономич. Подташнивает уже. А с медецинским я думаю большие перспективы
Пожаловаться
Александра
Да как сказать… Если не на государство, то можно зарабатывать не плохо… Один плюс явный — с мед.образованием везде устроится можно, в любом городе, селе (ну если тянет=)))
Пожаловаться
Marina
Во-во!!! А коммерч.клиник куча
Пожаловаться
Оксана Миллина
Саша, я прочитала и у меня возник всего один вопрос к Вам.
А в чем проблема то?????
Вы в своём сообщении изложили все так, что Вам этот человек не нужен. Слов любви к нему я не увидела. Помощи от него тоже. Для чего Вы за него держитесь???
Пожаловаться
Александра
Сама задаюсь тем же вопросом. Сильно разочаровалась в нём. Да к тому же он отец моего ребёнка… как ни крути…
Пожаловаться
Оксана Миллина
и что??? он биологический отец, просто человек, семя которого ты использовала. Что теперь всем женщинам, кто искусвенно оплодотворялся молиться на мужчин давшим им биологический материал?!
Ты же будующий медик, должна понимать...
  Из того, что ты написала, я могу сделать только один вывод- бежать надо от этого человека. Он не мужик и не отец, раз готов взять ссаный матрац да ещё и после собаки...
Ты молодая и встретишь нормального мужчину и малыша воспитаете с мамой. Лучше без отца, чем такой… Что он сделал для малыша???
Мой супруг с меня пылинки сдувал!))

НО!
Безусловно решать тебе! И это твоя жизнь!
Принимай решение сама и если приняла никогда о нём не жалей и никого в нём не вини!!!
Пожаловаться
Александра
он 6 лет с девушкой прожил, за год до меня расстались — она не могла иметь детей…
Пожаловаться
Marina
В таком случае надо набираться сил и терпения, и рассчитывать только на себя! Не бесись, хоть конечно какие-то мечты разбились в дребезги, НО ты же сказала что очень хотела забеременеть, а когда женщина испытывает такое желание и тем более нет проблем с зачатием- значит это знак с выше!!! И мама у тебя героическая)))) так что девчонки вы справитесь. А мужики… Грустно конечно, но всякое бывает…
Пожаловаться
C  милым, Вам явно не повезло. Зато с мамой однозначно!!! А значит не всё так плохо!
Пожаловаться
Пусюка
точно сказано.
Пожаловаться
Наталья
а я бы сразу напряглась — когда узнала что в 38 лет у него ни детей ни жен)))))))))