на эти выходные ездиил с мужем и дочкой к его родителям… всё норм… в субботу собрались на пикник… поехали… думала речка а это овраг… БОЛЬШООООЙ… доча тоже купалась… всё супер...
но… свёкр достал… это ему не ТАК и так ему нет… тут жарка… там холодно… и вообще он не люит ездить куда либо… и всё на нервах… я держалась...
на второй день тоже поехали туда же… только чисто искупаться без шашлыка… ныл ВСЮ дорогу что мы ток на пол часика… и что ему не хочется ни куда… но ехать то на машине надо… прав у мужа пока нет… так что он 1 кто рулит… ныл что выпить хочет… а мы не даем...
ладно… проехали… муж уговорил не в воскресение ехать вечером… а утром его папа на машине довезёт...
лучше на электричке...
вобщем мы встряли в пробку… так как с подмосковья едут ВСЕ....
он ТАААК матерился… сапожник позавидует… я раз поросила спокойно… чтоб не ругался… второй раз… на третий когда муж сказал что ехать надо прямо а отец его завернул… где нельзя етого делать(нарушил вобщем) он так орал на всю машину… на всех… что мы такие его достали… все лезем… я психанула… сказала более начтойчиво и с ноткой раздражения...
Я" ПАП НУ МОЖНО БЕЗ МАТА ТУТ РЕБЁНОК ВООБЩЕ ТО
ОН" ДА ,… МОЖНО БЕЗ МАТА...
таким голосом и на повышенных тонах… я в шоке… кто он такой орать…
так зовут ещё приехать жить к ним на месяцок… лучше до осени!!! ни куда не хочу ездить больше… лучше в москве буду жариться...
Я своему как-то вычудила что-то подобное. Теперь он со мной не разговаривает, а с детьми (слава богу не с моими) все равно матом...
Муж говорит, что у него работа такая, на которой либо матом, либо увольняться… Но по мне так работа работой, а детей надо грамотно воспитывать…
Вот и думаю, справимся ли мы без их вмешательства… Они сейчас племянницу мою растят. Мало того, что у нее ожирение благодаря бабе с дедой, так она еще и мат отборный ежедневно слышит, в том числе и в свой адрес...
Надеюсь, мои родители смогут сидеть с нашим малышом, и мне никогда не придется оставлять его со свекрами…