Моя «любимая» свекровка не дает мне спокойно жить. Вроде бы мы до совместной жизни с ее сыном даже дружили между собой, работали вместе в одном кабинете. Как сошлись с сыном, куда и что делось.Она осталась одна в квартире, сын жил с ней, дочь жила отдельно. ЕЕ ревности не было предела, она диктовала как надо жить с ее сынулей и все такое. Хотела, чтобы мы исполняли ее желания-на берег вечерами, денег, когда попросит, то шторки повесить, то в магазин с ней сапоги выбирать… ппц. Я долго терпела, но всему приходит конец. Я ей высказала как-то все. У нас своя жизнь, свои планы. Без толку. Нам она и не думала помочь на ноги встать, завалила сына кредитами, уже 4ый год платим. Все время плачется, что бедная несчастная, одна детей вырастила. Сын ее жалеет, а меня бесит это. Она ведь работает бухгалтером в хорошей фирме. Я вижу куда у нее есть деньги, а куда нет. У нас родился сын, так ее и это не останавливает, постоянно клянчит с сына и тайком от меня уже. Я ему высказываю, а он говорит-мама у меня одна и точка. Стал нервным из-за наших с ней отношений. Что делать?
Списывайте деньги на траты по ребенку «Ой, всё такое дорогое стало! Цены растут и растут!». А когда мамо попросит в очередной раз, с охотой согласитесь дать, но изобразите удивление «А давать то нечего...»
И вообще! Возьмите себе что-нибудь в кредит… шубу там, или мебель новую… Маме значит можно, а Вам нет?
всё нет им покоя..
наглые, была бы у меня такая, я бы тайком от мужа еи такие же подлости делала.
знаете как в филме «Если свекровь монстр», очен; смешной, посмотрите, может поможет не так брать в голову её