Любимая свекреща

Моя «любимая» свекровка не дает мне спокойно жить. Вроде бы мы до совместной жизни с ее сыном даже дружили между собой, работали вместе в одном кабинете. Как сошлись с сыном, куда и что делось.Она осталась одна в квартире, сын жил с ней, дочь жила отдельно. ЕЕ ревности не было предела, она диктовала как надо жить с ее сынулей и все такое. Хотела, чтобы мы исполняли ее желания-на берег вечерами, денег, когда попросит, то шторки повесить, то в магазин с ней сапоги выбирать… ппц. Я долго терпела, но всему приходит конец. Я ей высказала как-то все. У нас своя жизнь, свои планы. Без толку. Нам она и не думала помочь на ноги встать, завалила сына кредитами, уже 4ый год платим. Все время плачется, что бедная несчастная, одна детей вырастила. Сын ее жалеет, а меня бесит это. Она ведь работает бухгалтером в хорошей фирме. Я вижу куда у нее есть деньги, а куда нет. У нас родился сын, так ее и это не останавливает, постоянно клянчит с сына и тайком от меня уже. Я ему высказываю, а он говорит-мама у меня одна и точка. Стал нервным из-за наших с ней отношений. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас и так дома ремонт еще доделывается, причем капитальный, свекруху это не волнует. Новую мебель мы уже купили, практически все дома новое. А на счет открыть счет, я не знаю как ему сказать, но в принципе можно.
Пожаловаться
Алла
Сделайте так, что бы ваших денег хватало только на вашу семью.Устройте дома ремонт(это капитальная трата), захотите новую мебель, предложите мужу открыть счет в банке на сына и все лишние деньги ложите туда. Вариантов много, главное подойти к этому ненавязчиво!
Пожаловаться
Наталья
да, вот такая добрая тетя попалась мне)) И все тихим сапом делает, что больше всего бесит.
Пожаловаться
Натали
Ужасть(((( Я вот понять никак не могу этих женщин!!! Почему они себя так ведут??? Она одна воспитывала детей, знает как это сложно, так зачем портит жизнь собственному сыну??!!! Не понимает, что из-за неё вы ругаетесь?! У меня слов нет, одно возмущение… Какая же она простите гадина((( 
Пожаловаться
Катерина
С ужасом представляю что же будет, когда его МАМО выйдет на пенсию и не будет работать… А тратить то она привыкла конкретно…
Списывайте деньги на траты по ребенку «Ой, всё такое дорогое стало! Цены растут и растут!». А когда мамо попросит в очередной раз, с охотой согласитесь дать, но изобразите удивление «А давать то нечего...»

И вообще! Возьмите себе что-нибудь в кредит… шубу там, или мебель новую… Маме значит можно, а Вам нет?
Пожаловаться
Наталья
про ее пенсию я даже боюсь подумать! У нас в кредите машина, так что наши кредиты ее не волнуют или она считает раз нас двое, получающих зпл и детские, значит нам девать их некуда? 
Пожаловаться
Светлана
офигеть- сыну 10 месяцев… значит увеличьте свои запросы и сына потребности… а мужу так и скажите- на нас в 1 очередь… или еще ищи работу или учись взрослеть… а это значит- уметь отказывать и маме.
Пожаловаться
Наталья
он мне говорит-Я же зарплату приношу тебе. Я ему- Так ты должен свою семью обеспечивать, как ты не поймешь, он сказал МАМА У МЕНЯ ОДНА! разговор закончился.
Пожаловаться
Наталья
с мужем начинаю говорить на эту тему-он сразу психует и ничего не хочет слышать. Я ведь не могу его перед выбором поставить! хотя некоторые девчонки так делают, судя по комментариям, но мне кажется не стоит с моим мужем таким образом поступать-он уйдет. Я понимаю, что мама его родной человек, она его вырастила-СПАСИБО конечно, но ведь он то не должен расплачиваться за ее несложившуюся личную жизнь. А она все ждет, что он вернется. Всегда его защищает, а он ее. Мама одна и все. Поэтому, чтобы я не говорила, всегда сын прав, какой может быть тогда разговор с ней. Она мне всегда: А ты что хотела??? А я просто бы хотела спокойно жить своей семьей, чтобы нас не нагружали своими финансовыми и др.проблемами, причем постоянными. Может мне у него спросить: Что тебя не устраивает в наших отношениях? Не знаю уже. Может это временное явление и все будет хорошо!
Пожаловаться
князева елена
А ты попробуй у свекрови денег начать просить, типа вот все хреново, денег нет, а не хотите ли купить внуку велик, коляску, игрушку и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Наталья
О наших фин.делах ей сынок докладывает, я скажу нет денег, а он скажет есть. Она изредка покупает внуку вещи, игрушки. Мы за нее кредит платим, она говорит у нее нет возможности платить, только у нас она почему то должна быть. Привыкла на сына рассчитывать! А он безотказный. Видимо она считает, что все делает нормально.
Пожаловаться
князева елена
Если у нее денег платить нет, а какого х… она кредит брала? Или просто почаще приходи к ней в гости пей чай и жалуйся, что вот муж тебе денег дал, а я ему на них хотела купить что нибудь. Может ей стыдно станет…
Пожаловаться
Наталья
она один кредит нам подарила так скажем и потом еще набрала целую кучу, а еще круче она полетела в Турцию со своим любовником. После отпуска опять на ж… села и к сыну, с банков звонят, требуют платы, помогите, страшно. И это так постоянно, человек не понимает, что у нас то свои планы. А сыну то че делать, жалко маму, бегает ей помогает. 
Пожаловаться
Татьяна
Да, Наташа, тяжело Вам сейчас. А с мужем откровенно разговаривали? Вам ведь деньги сейчас нужны. ребенок маленький. 
Пожаловаться
Голикова Татьяна
да чё ж эти свекрови такие звери
всё нет им покоя..
наглые, была бы у меня такая, я бы тайком от мужа еи такие же подлости делала.
знаете как в филме «Если свекровь монстр», очен; смешной, посмотрите, может поможет не так брать в голову её