не знаю уже

опять предстоит разговор с мужем о том что я с ним разговариваю плохо… недавно  разговаривали вроде постаралась поменяться.он говорит изменилось только то, что я его не посылаю… еще проблема в том что снял квартиру, когда снимал договаривались что лето доживаю с ребенком в деревне, как соберу урожай едем к нему… сегодня говорит что надо ехать в выходные к нем, а мне в понедельник к 8 утра в каменске быть на узи и у генетика, во вторник к 8 анализы сдавать… я понимаю чтоя бывает разговариваю с ним не очень корректно, но уже видимо ничего изменить не могу… хотя вроде стараюсь общаться с ним нормально… простите что так сумбурно, просто надо высказаться…

Ксюшка
010430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да  … в каждой хате — по лопате (((((((( у всех почти так бывает(((((
Пожаловаться
Марина
Неуважение-конец семье. Берите себя в руки, если хотите семью сохранить. Никому не понравится ощущать себя тряпкой, о которой ноги вытерли…
Пожаловаться
Ирина
У нас тоже самое(((
Пожаловаться
Ксюха
не посылаешь? это уже хорошо. Сразу измениться нельзя!
Пожаловаться
Yommi
орешь на него?
Пожаловаться
Ксюшка
грубо разговариваю, все меня не устраивает, если что-то просит сделать не бросаюсь сломя голову это делать, а ммогу и сказать делай сам… ну и все в таком ключе… ору очень редко
Пожаловаться
Yommi
до беременности так же было? Дело в том, что у нас все замечательно было, потом забеременела (сейчас), стала нервная, но нормально более менее, просто истерики периодически, потом положили на сохранение, кололи прогестерон, после этого, когда выписали, неделю была как выжатый лимон, с кровати не вставала практически, принимала утрожестан (до сих пор принимаю), уровень гормона поубавился в 2 раза, силы ко мне вернулись, но как положили на сохранение и стали мне его колоть, стала злая как собака, с девками ругалась в палате, с мужем ссорилась по телефону. Ревела часто и на пустяки обижалась аж до слез. Утрожестан принимала 2 таблетки в день. Тоже стала грубой, всем вечно недовольной, наезжала на него все время, психовала, ругалась, хамила и срывалась на всех. Потом, просила прощения, пыталась измениться, но потом опять башню сносило и всё по новой — хожу с недовольной миной и разговариваю сквозь зубы. Муж мне говорил, что это все из-за прогестерона, который просто зашкаливает, т.к. я его еще и из-вне принимаю. Теперь принимаю только одну таблетку, стало заметнее спокойной по крайней мере по отношению к мужу и дочке. Кот все еще страдает. 
Думаю, у Вас причина та же — гормоны. Самое интересное, что в прошлую беременность вообще спокойная, как танк была. А теперь озверела. 
Пожаловаться
Светлана Прадько
ой, Ксюша, как я тебя понимаю, я хоть и не беременна, а своих тоже убить хочется… и вот я всё время ору, грублю, обижаюсь, ничего не хочу сделать для них… Я понимаю, что реально все время злая… но сделать с этим что-то очень сложно…
Пожаловаться
Юлия Салехова
Так дело в тебе что ли?
Пожаловаться
Ксюшка
получается да… меня ж все вечн не устраивает и тп… грубо разговариваю, все меня не устраивает, если что-то просит сделать не бросаюсь сломя голову это делать, а ммогу и сказать делай сам… ну и все в таком ключе… ору очень редко… я вроде и понимаю что он для нас старается работает… видимо настолько устла т всего