Всё ухожу! Нет больше сил бороться!!! Да и стоит ли…

Живем мы не много 1г. и 2мес. Отношения набирали оборот очень быстро, познакомились в декабре 2008, в апреле 2009 переехала к нему, в июни обрадовала известием о будающем ребенке, о котором он лично очень мечтал, мне в это время предложили сменить должность, перейти в штат банка, я отказалась, мечтая о счастливой семье. Квартира у нас однокомнатная, ремонта нет, но с милым как говориться рай и в шалаше, к рождению дочи сделали ремонт в ванной, купили машину, о которой он мне все уши прожужал и я решила, сейчас я уступлю ему, потом он уступит мне, будем копить на ремон. В роддом поехала не имея ни копейки за душой, после покупки машины реальных денег не осталось. Результат моих уступков проявил себя сразу с нашим приездом из роддома. Молока у меня небыло сразу же перешли на смесь, плюс памперсы, детские вещички, платные врачи, лекарства, плюс ко всему тревожные ночи, ссоры. Он стал задерживаться на работе, работать в выходные, я шла навстречу, ребенок полностью на мне, он за 4.5 мес. всего раз 10 менял ей пеленки и сидел с ней один не более 3ч в ощей сложности, я все жалела, бедняжка работае устает!!! Все до капейки несет домой-это МАЛОДЕЦ! А вот ежеднвное пиво, поседелки в интернете после работы, выходные с друзьями на рыбалке… Я все бы терпела, но как только он стал получать зп. больше, чем раньше, тут и началось, вечные притензии о том, что на нас с дочерью слишком мнного денег уходит. Мне ребенку на лекарство деньги мриходится выпрашивать неделями, хотя деньги все у меня лежат, я каждый день отчитываюсь, что и куда потратила, а он вот стал тратить и вовсе не говорит мне об этом. Я свела всё к тому, что работает он, а значит иимеет в принципе на это право, но он потом сыпит обвинения, что это я ЕГО деньги трачу безроссудно, да еще и никакой благодарности ЕМУ не выражаю!!! А мне кто нибудь благодарность выразил, за то что я нашего ребенка оберегаю день и ночь, за то что убираюсь, стираю и готовлю. Перестала готовить, перестала убираться, но он даже и значения не придал… говорили, скандалили… он конечно делает вид, что все понял, держится неделю и опять. Сейчас он уверен, что я никуда не денусь, что полностью от него завишу… о ремонте и слышать не хочет, говорит, что на нас и так денег много уходит, а сам мечтает продать машину и купить иномарку! Я не могу выразить всех чувств, но решила твёрдо ухожу, хотя бы на время, если он конечно захочет нас вернуть… Проблема лишь в том, что я, ДУРА, его ЛЮБЛЮ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Мужчин нельзя жалеть, это делает их слабыми, пофигистами… думают что раз жалеют, значит им тяжелее, а на самом то деле тяжелее тебе!!! работа – это его обязанность, какой бы сложной она ни была. да, иногда нужно и посочувствовать и пожалеть, но постоянно не допустимо. то что он задерживается на работе говорит о том что ему не только не хочется идти домой, но и то что ему все это надоело, хочет погулять, поразвлечься как раньше… По своему опыту, хоть и не большому, знаю… мы оба очень любим гулять, пить, развлекаться… но замечаю периодически что ему хочется немного отвлечься от меня, побыть только с друзьями, пивка попить, поговорить о своем. естественно им это нужно, но нужнее становится тогда, когда мы их пилим, или когда им так кажется. наша задача объяснить им что то чего мы просим и иногда даже требуем нам необходимо, что он обязан это делать. попробуй объяснить ему что он неправильно себя ведет. иногда проявляй твердость и перестань ты уже его жалеть!!! он не маленький ребенок, а мужчина, так пусть и ведет себя как настоящий мужчина.
Пожаловаться
Евгения
Извините за ошибки и описки, просто слёзы сдержать не могу… Подскажите,  пожалуйста, как на него повлиять… не могу больше, ДОЧЬ-ОДНО СЧАСТЬЕИ РАДОСТЬ В ЖИЗНЕ!!!
Пожаловаться
Евгения
Про деньги не слово не говорю, меня устраивало, когда он 8000 получал, он проще был на много и идеалы у него другие были, длин одно из другово выходит… я понимаю, что ему не легко, но когда касается его то я всегда на все один ответ даю «Конечно, Пешечка!!!»(а Пашечке, к стати 31 год.), а как что то мне или ребёнку, так приходится реально клянчить, он конечно даст, но потом еще месяц будет говорить о том какой он великодушный, а я типа все вреднечаю. Да и пилит в нашей семье он, я только начала сейчас, так как уже не знаю как быть!!!
Пожаловаться
Евгения
Я уже не знаю как на него повлиять, понимаю, что может эта и крайняя мера, но как еще, я уже все перепробывала, я в постоянном стрессе нахожусь, чуть что сразу в слёзы… он успокаивает, говорит,  что жить без нас не может, но на деле всё по другому...(((
Пожаловаться
Ляля
Дорогая, держись. И возьми себя в руки. У тебя
1. Послеродовая депрессия (гормоны)
2. Переутомление (синдром молодой мамочки)
3. Недоговоренности с мужем на бытовые темы.
Сейчас каждый тянет одеяло на  себя. И каждый при этом одновременно прав и виноват.
Муж, видимо, молод. Хотя они во всех возрастах начинают позже приходить и резко «уставать» – на диван перед телеком или спать в кроватку лицом к стене. И злит их вечная претензия жены насчет того, что ей нужна помощь. Во-первых, они не представляют, что такое день дома с ребенком. Во-вторых, даже если понимают, – считают, что это все прерогатива женщины. И это ее выбор рожать ребенка. На любые аргументы ответ одни: «все рожают, и ничего», «меня мама растила вообще без отца» и т.п. А ты в свою очередь пилишь его. Мало денег, мало, мало, мало помощи. Где ремонт?? А деньги где?
Не загоняй себя. Вы и так мало пожили вместе, а ребенок – это серьезное испытание и для опытных супругов. Но все преодолимо! И самое главное – ты любишь его!
Ты – хозяйка, ЖЕНЩИНА. И от тебя зависит, станете ли вы семьей-мечтой для многих или разбежитесь сейчас как два девятиклассника.
Так, разбиваю ответ на 2 поста))) а то слишком длинно…
Пожаловаться
Александра

боже, который раз читаю подобную историю и понимаю что у меня все так же, и катится еще в худшую сторону! Но, дура, ребенка хочу уже даже больше чем замуж! А что меня ждет!? Уже представляю!

Но люблю, блин!

Пожаловаться
Евгения
Что до квартиры, то на первое время деньги у меня есть, я не за один день решения принимала… что до «В семье не должно быть моего-твоего, вы одна семья и бюджет семьи общий.К сожалению не все мужчины это понимают», то это точно про нас, мы говорили об этом миллион раз, а он уверен обсолютно в своей правоте!!! Честно, все же надеюсь, что изменится, но может, Вы Настасья и правы(((
Пожаловаться
Татьяна
Уходи и подавай на алименты!
Пожаловаться
Сенька✿❧
Мужества вам в вашем решении. Вряд ли ваш муж изменится…
Пожаловаться
Евгения
Пока квартиру съемную подискала, потом к маме уеду, кому мы еще нужны как не мамам!!! Надеюсь, что у самого ума хватит нам помогать, хотя, я и раньше на многое надеялась… спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Сашенька
не надо торопиться…
Пожаловаться
Svetlana
Уходи. Пока молодая и малыш маленький найдете нового папу. А переживать, что ребенку нужен отец не надо. Моя мама терпела пока мы не выросли, а нас не спросила хотим ли мы так жить. Мы бы сказали нет. А сейчас жалеет, что раньше не ушла. С папой мы общались после ухода, а она смогла стать счастливой. А ведь могла бы и раньше. Но решать тебе. Удачи и терпения тебе и здоровья киндеру.
Пожаловаться
Света
сочувствую. когда уйдете не забудьте подать на алименты и свое содержание. даже если вернетесь к нему это точно не повредит. по крайней мере за свою часть семейного бюджета отчитываться уже точно не придется.
Пожаловаться
Milli
то же самое, но намного хуже(((((