Живем мы не много 1г. и 2мес. Отношения набирали оборот очень быстро, познакомились в декабре 2008, в апреле 2009 переехала к нему, в июни обрадовала известием о будающем ребенке, о котором он лично очень мечтал, мне в это время предложили сменить должность, перейти в штат банка, я отказалась, мечтая о счастливой семье. Квартира у нас однокомнатная, ремонта нет, но с милым как говориться рай и в шалаше, к рождению дочи сделали ремонт в ванной, купили машину, о которой он мне все уши прожужал и я решила, сейчас я уступлю ему, потом он уступит мне, будем копить на ремон. В роддом поехала не имея ни копейки за душой, после покупки машины реальных денег не осталось. Результат моих уступков проявил себя сразу с нашим приездом из роддома. Молока у меня небыло сразу же перешли на смесь, плюс памперсы, детские вещички, платные врачи, лекарства, плюс ко всему тревожные ночи, ссоры. Он стал задерживаться на работе, работать в выходные, я шла навстречу, ребенок полностью на мне, он за 4.5 мес. всего раз 10 менял ей пеленки и сидел с ней один не более 3ч в ощей сложности, я все жалела, бедняжка работае устает!!! Все до капейки несет домой-это МАЛОДЕЦ! А вот ежеднвное пиво, поседелки в интернете после работы, выходные с друзьями на рыбалке… Я все бы терпела, но как только он стал получать зп. больше, чем раньше, тут и началось, вечные притензии о том, что на нас с дочерью слишком мнного денег уходит. Мне ребенку на лекарство деньги мриходится выпрашивать неделями, хотя деньги все у меня лежат, я каждый день отчитываюсь, что и куда потратила, а он вот стал тратить и вовсе не говорит мне об этом. Я свела всё к тому, что работает он, а значит иимеет в принципе на это право, но он потом сыпит обвинения, что это я ЕГО деньги трачу безроссудно, да еще и никакой благодарности ЕМУ не выражаю!!! А мне кто нибудь благодарность выразил, за то что я нашего ребенка оберегаю день и ночь, за то что убираюсь, стираю и готовлю. Перестала готовить, перестала убираться, но он даже и значения не придал… говорили, скандалили… он конечно делает вид, что все понял, держится неделю и опять. Сейчас он уверен, что я никуда не денусь, что полностью от него завишу… о ремонте и слышать не хочет, говорит, что на нас и так денег много уходит, а сам мечтает продать машину и купить иномарку! Я не могу выразить всех чувств, но решила твёрдо ухожу, хотя бы на время, если он конечно захочет нас вернуть… Проблема лишь в том, что я, ДУРА, его ЛЮБЛЮ…
Всё ухожу! Нет больше сил бороться!!! Да и стоит ли…
Комментарии
Актуальные посты
1. Послеродовая депрессия (гормоны)
2. Переутомление (синдром молодой мамочки)
3. Недоговоренности с мужем на бытовые темы.
Сейчас каждый тянет одеяло на себя. И каждый при этом одновременно прав и виноват.
Муж, видимо, молод. Хотя они во всех возрастах начинают позже приходить и резко «уставать» – на диван перед телеком или спать в кроватку лицом к стене. И злит их вечная претензия жены насчет того, что ей нужна помощь. Во-первых, они не представляют, что такое день дома с ребенком. Во-вторых, даже если понимают, – считают, что это все прерогатива женщины. И это ее выбор рожать ребенка. На любые аргументы ответ одни: «все рожают, и ничего», «меня мама растила вообще без отца» и т.п. А ты в свою очередь пилишь его. Мало денег, мало, мало, мало помощи. Где ремонт?? А деньги где?
Не загоняй себя. Вы и так мало пожили вместе, а ребенок – это серьезное испытание и для опытных супругов. Но все преодолимо! И самое главное – ты любишь его!
Ты – хозяйка, ЖЕНЩИНА. И от тебя зависит, станете ли вы семьей-мечтой для многих или разбежитесь сейчас как два девятиклассника.
Так, разбиваю ответ на 2 поста))) а то слишком длинно…
боже, который раз читаю подобную историю и понимаю что у меня все так же, и катится еще в худшую сторону! Но, дура, ребенка хочу уже даже больше чем замуж! А что меня ждет!? Уже представляю!
Но люблю, блин!