Старая знакомая

%Еще до до свадьбы в 2010 г муж жил в Москве (работал там), а я в Воронеже (училась). Жил на территории спорт-комплекса. Он регбист. Тогда играл за Спартак. Там нормальные были условия. У каждого свой душ, туалет, своя комната. Только кухня общая. Я часто приезжала к нему, мы постоянно общались в скайпе. И вот один раз сидим разговариваем и я слышу, что открывается дверь и приятный девчачий голос говороит ему: Привет, солнце! И все. Связь сразу же пропала, те он отключился. Я в панике. Звоню на сотовый, говорю, что мол за фигня такая!!! Он мне объясняет, что это Катя, их администратор. Она всех так называет. А инет вылетел (там правда были проблемы со связью). Ну поговорили спокойно. Я ему сказала, что мне не приятно, что его кто-то солнцем называет. Пусть поговорит с ней или я сама с ней поговорю. Ну вроде и все ок. Я когда приезжала, я ее как-то не видела особо… Да и мы дома не сидели. Постоянно куда-нибудь гулять ходили. После защиты диплома я переехала, так сказать на пмж туда....

Все у нас нормально. Я всегда готовила   во время тренировок, чтоб людей меньше было. И из кухни из окна хорошо видно поле. И я когда готовлю, стою смотрю, как они тренируются. Ну и замечаю ни раз как она подходит именно к нему и стоят они разговаривают минут 5-7… Ну думаю, администратор… Наверно чет ей надо. Но нифига. Подходит она только к нему и почти каждый день. Спокойно спрашиваю у мужа, что ей надо… он мне объяснил, что там дела по вылету куда-то там, то ей помочь с компом надо, то они просто общались (она бывшая регбистка и им есть что обсудить)… Да тут регбистов помимо него еще 30 человек!!! Ладно думаю. Только спокойствие… Я ему сказала, что против общения такого. Я конечно понимаю, что его не исключить, но общайтесь только по работе. А с компами и прочим пусть к другим подходит. И так получилось, что котракт у него закончился и мы уехали от туда и я забыла про нее. А вот сегодня пришлось вспомнить!!!!!

Сегодня сидит он за компом, а я прохожу мимо. И краем глаза замечаю, что он у нее на странице вк лазиет. Я ее сначала не узнала даже не узнала. Нет, я не против его общения с другими девушками и я не параноик какой-нибудь… Вы не подумайте. Я просто потом зашла на его страницу и она (видимо судьба) высветилась в друзьях. И тут, когда я увидела имя я ее узнала. Меня просто затрясло всю!!! Ведь уже говорили, нет!!! Все равно видимо им есть что обсудить!!! Потом зашла с его страницы, она почти вначале списка друзей. То есть получается, они много общаются, да? У меня лично так. А сообщений нет. Ни одного. Может он их удалил??? Я просто не могу. Он сейчас на тренировке… Мне кажется, я спокойно поговорить не смогу. Я после того, как заБ плачу много((( Чуть что не так, я в слезы((( Самой противно, а сделать ничего не могу. Вот и сейчас хожу по дому реву((((( Напилась валерьянки… И промолчать я не смогу((( Вот что делать? Как нормально поговорить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Это конечно может некрасиво, но я бы попробовала пообщаться с ней через его страницу от его имени, по крайней мере так можно понять какие у них отношения
Пожаловаться
Анжелика
Не… общаться я с ней точно не буду
Пожаловаться
Елена
Фигня) У нас похожая ситуация была, я вся в истерике извалялась- ах, муж такой-сякой, предатель! Но после того, как велела выбрать между нами, всякое общение в нэте прекратилось. А сейчас ума побольше стало, понимаю, что общение в сети это ерунда, так, пар спустить...
Пожаловаться
Анастасия
Может он ей и не писал, если часто на страничку в вк заходишь, она становится первая среди друзей, я так у  знакомой рубрику читаю…
Пожаловаться
Анжелика
Я просто сейчас не могу себя контролировать. Мы только утром разговаривать начали, до этого я на него наорала, он назвал меня истиричкой и мы 3 дня не разговаривали
Пожаловаться
Ольга
не, тут что -то не то точно! попробуй с   его странички ей написать… он точно удаляет сообщения
Пожаловаться
❋❋❋Джоконда❋❋❋
сложно давать какие-то советы в такой ситуации...
что бы сделала я… наверно, понаблюдала еще некоторое время, а потом поговорила, выяснила, с какой целью общение идет и насколько оно ему нужно…
может та девка сама навязывается, а он просто не может отшить (характер мягкий или т.п.)...
Пожаловаться
Светланка
можно и понаблюдать а если пронаблюдаешь и у них не туда зайдет тогда что? знаете есть такие не замужние или разведенные которые сами навязываются и это надо присекать. мой муж работает в женском колективе и несколько токих там есть типа заполучить любой ценой.могли в9 вечера позвонить что бы он пораньше за ней заехал или просто в инете пообщаться хотят а скандал поднимала теперь перестали будем надеяться что охоту отбила
Пожаловаться
❋❋❋Джоконда❋❋❋
так а если там в действительности и нет ничего? устроить скандал и выставить себя глупой истеричкой?
в любом случае, я бы с бухты барахты не стала наезжать, а выяснила сначала, есть ли за что.
Пожаловаться
Светланка
я тоже выхожу на страничку мужа поиграть муж очень редко в комп садится.и тут откуда не возьмись пишет его бывшая привет.ну я ей ответила привет так мы с ней переписывались пол года правда она думала что с мужем общается.я ей и так и эдок мол жену люблю детей не кто больше не нужен.а она мне ты мне не безрозличен и это мои к тебе чувства.хотя у самой муж и двое детей.мой все об этом знал ругался за чем ты с ней общаешься а мне интересно.говорят же держи врагов  ближе в конце концов надоело и муж ее послал
Пожаловаться
Елена
Не паникуйте.Не факт, что у них что-то было, ведь он не женился на ней.
Пожаловаться
Анжелика
Блин, если было, то последует принудительная кастрация… Чеснслово
Пожаловаться
Елена

Да не было ничего, не накручивайте себя.

Пожаловаться
МаришкаМамочкаИришки
поговори с мужем
Пожаловаться
Наталина
канеш вам видней… неприятно… но поговорить стоит… или понаблюдать