*Девочки. Не знаю как быть.
3 месяца назад мы поругались с мужем. Я много гадостей наговорила (но заслуженно) и он запустил в меня стаканом. Стакан попал мне в плечо, отлетел к стене и разбился. Я осколком запустила в него. Он встал со стула и ударил меня кулаком в висок. Не скажу, что сильно, но небольшая ссадинка была. Я тоже попыталась его ударить. Руками не дотягиваюсь — у него длиннее, но вот ногами несколько раз задела, один раз даже так толкнула, что он упал. Он тоже просто так не стоял, ударилменя несколько раз по ногам — потом даже несколько синяков было.
Я выставила его из дома сразу. Он сначала выкобенивался. типа вещи мне сначала собери. Я собрала, сказала, чтоб уходил. Ушел, но вещи не взял.
Я всю ночь проплакала. А на следующий день встретилась с другим мужчиной, чтобы забыть о муже. Но стало только хуже(( В сексе мне с мужем намного лучше было. Хотя в моральном плане любовник меня сильно поддержал. Прям женщиной себя почувствовала. С мужем в последнее время себя как прислуга ощущала (из-за этого и был скандал).
В общем несколько дней мы с мужем не общались. Он у своей мамы жил. Потом мне надо было по работе ему кое-что передать. Написало ему на мыло и позвонила свекрови, чтобы она ему передала. А он у нее трубку взял. Сказала ему все. И так плохо мне стало. До этого как-то руках себя держала, а тут опять колбасить начало. Тосковать по нему стала очень сильно.(((
А через пару дней он приехал за вещами. Я надеялась, что он без меня заберет (ключ я у него не отбирала), а он специально меня дождался. Без меня еще успел кран починить (до этого 2 месяца просила) и споты во всей квартире поменял. Посидели мы с ним, обсудили все. Вещи разделили кому какие. Я почти все хотела ему отдать, пока мы с ним жили я не работала. только год назад настояла на том. чтобы он меня пустил работать. Но он решил почти все мне оставить. только 1 комп и 1 телевизор решил взять. Ну я его уговорила еще и микроволновку забрать. Все равно я новую хотела. Ну по мелочи я там ему сама все в сумки насобирала (кастрюли, сковородки, чашки, ложки...). Но он опять вещи не взял, сказал, что на следующий день приедет. Перед уходом он поблагодарил за все что было и извинился за все, что не так и ушел...
И вот тут я дура не выдержала и позвонила ему. Он сразу вернулся. Я спросила, мы точно решили расстаться? Еще постояли, повыясняли отношения. Так ничего и не решили. Он уехал по делам. А вечером вернулся, как будто ничего и не было. Хотя почти неделю потом выясняли отношения.
Но вся проблема в том, что я никак не могу ему простить тот удар. Мне даже иногда снится все это. Это было первый раз за 5 лет и сейчас за 3 месяца никаких намеков на повторение тог случая нет. Вижу, что любит. Но меня до сих пор мучает эта ситуация...
А еще я знаю, что за то время пока мы не были вместе у него никого не было (это 100%) и меня мучает то, что я так поступила. Он ни о чем не знает. Узнает — сразу уйдет. Но когда меня муж обнимает, я вспоминаю о том, что сделала(((
Из-за всего этого я в постели с мужем совсем не могу расслабиться. А из-за того, что давно не получала удовольствие, стала очень злая и вечно недовольная. Совсем запуталась, не знаю что делать
думайте об этом, как будто это было до того, как вы поженились, ведь был же у вас кто-то до него. Ну или перед Богом покайтесь и всё. Можно в церковь к батюшке сходить это конфиденциально, он грехи отпустит. Легче станет.
Да не прав он тоже, ударил, жесть, но не предавал! какая вы семья?!
Сколько бы ошибок в жизни мы исправили, если бы нам дали шанс? Первый и последний? Вы же точно не стали бы спать с другим, да? И еще много чего другого в жизни изменили… Много не нужно — всего один…
А измена — она пройдёт, всё стирается...
Если бы обида не затмила мой мозг — никогда бы на это не пошла. Мне до сих пор стыдно за это. Я ведь правда его люблю.
Эх… и почему нам не дается этого шанса...
Значит по другому вам рот было не заткнуть, раз ударил. Мой отец маме сказал однажды, когда она его просто дураком обозвала, что значит она еще хуже раз за дурака вышла замуж. Уважать надо друг друга и жить тогда будете мирно. И будьте хитрее, вы же женщина. Куча книг по психологии написано-читайте как добится своего мирным путем. А на счет измены- ерунда это. Все забудется. Не говорите никому. Не было этого, вот и все.
Больше ничего такого не было. Теперь даже голос редко стал на меня повышать (раньше почаще было). А когда я повышаю — пытается меня как-то спокойно утихомирить)))
Причину его поступка я понимаю, поэтому и вернулась к нему.
Думаю через год смогу забыть о его поступке. Все равно уже немного отпускает.
А вот когда смогу себя простить — не знаю(
Еще раз спасибо. Здоровья Вам
Хочу только головой об стену удариться, чтоб забыть все это))
Спасибо за поддержку
вы очень мнительны(прям как я) лишнего себе накручиваете! здесь нет виновных, оба были не правы… так что надо все отпустить и радоваться тому что вы рядом!
Я тоже верю, что он больше никогда меня не ударит. Тем более у него в семье это и не принято было. Его мама в шоке была, когда узнала об этом. Он от нее тоже получил пару ласковых за это...
Честно сказать мне себя простить сложнее. Он мне постоянно говорит, что я у него единственная, а мне ему нечем ответить((( больно.
Вчера его волосы увидела — поседел сильно за последнее время. У меня аж сердце сжимается, сколько я ему нервов истрепала(((
Еще раз спасибо за поддержку. Счастья вам и здоровья. А также Вашим мальчишкам и остальным близким
Но я бы тогда не чувствовала себя такой виноватой перед ним.
Этот зараза за 5 лет мне даже повода приревновать не дал, вредитель мелкий))
А насчет церкви — замечательная идея. Думаю. это мне поможет. Спасибо
У нас с ним до этого еще одна проблема была. Он на комп. игру много денег потратил. Я тогда взбесилась. А он меня не хотел понимать. Но ту проблему мы с ним решили. Он пообещал. что больше без моего разрешения не будет деньги туда класть. И так и сделал. я даже однажды ему сама предложила 1000 положить. а он отказался. Так она и болтается на вебмани. Хотя я первое время очень переживала. Контролировала баланс на телефоне и на вебмани и в игрушке проверяла. Но он не обманул. Теперь сам говорит, какой же дурак был. столько денег спустил.
Хорошо хоть сейчас по дому начал немного помогать.