Не могу простить мужа и себя

*Девочки. Не знаю как быть.
3 месяца назад мы поругались с мужем. Я много гадостей наговорила (но заслуженно) и он запустил в меня стаканом. Стакан попал мне в плечо, отлетел к стене и разбился. Я осколком запустила в него. Он встал со стула и ударил меня кулаком в висок. Не скажу, что сильно, но небольшая ссадинка была. Я тоже попыталась его ударить. Руками не дотягиваюсь — у него длиннее, но вот ногами несколько раз задела, один раз даже так толкнула, что он упал. Он тоже просто так не стоял, ударилменя несколько раз по ногам — потом даже несколько синяков было.
Я выставила его из дома сразу. Он сначала выкобенивался. типа вещи мне сначала собери. Я собрала, сказала, чтоб уходил. Ушел, но вещи не взял.
Я всю ночь проплакала. А на следующий день встретилась с другим мужчиной, чтобы забыть о муже. Но стало только хуже(( В сексе мне с мужем намного лучше было. Хотя в моральном плане любовник меня сильно поддержал. Прям женщиной себя почувствовала. С мужем в последнее время себя как прислуга ощущала (из-за этого и был скандал).
В общем несколько дней мы с мужем не общались. Он у своей мамы жил. Потом мне надо было по работе ему кое-что передать. Написало ему на мыло и позвонила свекрови, чтобы она ему передала. А он у нее трубку взял. Сказала ему все. И так плохо мне стало. До этого как-то  руках себя держала, а тут опять колбасить начало. Тосковать по нему стала очень сильно.(((
А через пару дней он приехал за вещами. Я надеялась, что он без меня заберет (ключ я у него не отбирала), а он специально меня дождался. Без меня еще успел кран починить (до этого 2 месяца просила) и споты во всей квартире поменял. Посидели мы с ним, обсудили все. Вещи разделили кому какие. Я почти все хотела ему отдать, пока мы с ним жили я не работала. только год назад настояла на том. чтобы он меня пустил работать. Но он решил почти все мне оставить. только 1 комп и 1 телевизор решил взять. Ну я его уговорила еще и микроволновку забрать.  Все равно я новую хотела. Ну по мелочи я там ему сама все в сумки насобирала (кастрюли, сковородки, чашки, ложки...). Но он опять вещи  не взял, сказал, что на следующий день приедет. Перед уходом он поблагодарил за все что было и извинился за все, что не так и ушел...
И вот тут я дура не выдержала и позвонила ему. Он сразу вернулся. Я спросила, мы точно решили расстаться? Еще постояли, повыясняли отношения. Так ничего и не решили. Он уехал по делам. А вечером вернулся, как будто ничего и не было. Хотя почти неделю потом выясняли отношения.

Но вся проблема в том, что я никак не могу ему простить тот удар. Мне даже иногда снится все это. Это было первый раз за 5 лет и сейчас за 3 месяца никаких намеков на повторение тог случая нет. Вижу, что любит. Но меня до сих пор мучает эта ситуация...

А еще я знаю, что за то время пока мы не были вместе у него никого не было (это 100%) и меня мучает то, что я так поступила. Он ни о чем не знает. Узнает — сразу уйдет. Но когда меня муж обнимает, я вспоминаю о том, что сделала(((

Из-за всего этого я в постели с мужем совсем не могу расслабиться. А из-за того, что давно не получала удовольствие, стала очень злая и вечно недовольная. Совсем запуталась, не знаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

думайте об этом, как будто это было до того, как вы поженились, ведь был же у вас кто-то до него. Ну или перед Богом покайтесь и всё. Можно в церковь к батюшке сходить это конфиденциально, он грехи отпустит. Легче станет.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
не забивай голову, все наладится
Пожаловаться
Валерия Леденева
Охренеть поругалась с мужем тут же пошла трахаться, не дай бог такую жену ни кому!

Да не прав он тоже, ударил, жесть, но не предавал! какая вы семья?!

Пожаловаться
как все шустро однако… чес. слово мне б пришлось голову поломать с кем изменить, а у вас все было готово, может вы повода ждали с мужичком в постель прыгнуть?! 

Вы оба хороши, сами спровоцировали, а он слабак не смог уйти когда надо… советов дельных нет, но вранье ваше вылезет рано или поздно, вопрос лишь в том будет ли он в силах уйти или же ноги уже носить не будут…  

удачи, и мудрости она вам не помешает...
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Любите сами-то? Не рушьте это! Смотрите:
Сколько бы ошибок в жизни мы исправили, если бы нам дали шанс? Первый и последний? Вы же точно не стали бы спать с другим, да? И еще много чего другого в жизни изменили… Много не нужно — всего один…

А измена — она пройдёт, всё стирается...
Пожаловаться
Спасибо огромное за поддержку.
Если бы обида не затмила мой мозг — никогда бы на это не пошла. Мне до сих пор стыдно за это. Я ведь правда его люблю.
Эх… и почему нам не дается этого шанса...
Пожаловаться

Значит по другому вам рот было не заткнуть, раз ударил. Мой отец маме сказал однажды, когда она его просто дураком обозвала, что значит она еще хуже раз за дурака вышла замуж. Уважать надо друг друга и жить тогда будете мирно. И будьте хитрее, вы же женщина. Куча книг по психологии написано-читайте как добится своего мирным путем.  А на счет измены- ерунда это. Все забудется. Не говорите никому. Не было этого, вот и все.

Пожаловаться
Иногда устаю мирным путем добиваться. Проще рыкнуть — и все сделано. Правда теперь он сам старается меня до рыков не доводить. Не донимает меня, если я что-то не успела сделать и частенько сам делает.
Пожаловаться
Конечно драка это оооочень страшно:( но если это было один раз и больше не было ни предпосылок, ни попыток, то нужно разобраться, почему он бросил в вас этот стакан! Может вы ему сказали, что он не устраивает вас как мужчина? Это самое страшное для мужика-задеть его мужскую состоятельность:( тем более бы ему отомстили, в душе должно быть спокойнее. Простите его, вы оба были виноваты. Но если еще раз ударит-вещи ему в зубы.
Пожаловаться
Спасибо за поддержку.
Больше ничего такого не было. Теперь даже голос редко стал на меня повышать (раньше почаще было). А когда я повышаю — пытается меня как-то спокойно утихомирить)))
Причину его поступка я понимаю, поэтому и вернулась к нему.
Думаю через год смогу забыть о его поступке. Все равно уже немного отпускает.
А вот когда смогу себя простить — не знаю(

Еще раз спасибо. Здоровья Вам
Пожаловаться
Эльяна
время лечит… расслабитесь! А на счет удара… бывает бабы так мужиков выводят, что только ЭТИМ успокоить и можно!
Пожаловаться
Да я и не спорю, что сама вывела. (((
Хочу только головой об стену удариться, чтоб забыть все это))

Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Эльяна

вы очень мнительны(прям как я) лишнего себе накручиваете! здесь нет виновных, оба были не правы… так что надо все отпустить и радоваться тому что вы рядом!

Пожаловаться
Стараюсь. Просто иногда как нахлынет… А тут еще сон приснился, что он опять руку на меня поднял. Целый день с ним разговаривать не хотела и на дачу с ним не поехала. А он даже не догадывался в чем причина(((
Пожаловаться
Эльяна
кашмар… вы на него дуетесь, потому что вам такой сон приснился!!! Надо вам как то с собой работать… Знаете есть такая порода людей(их в детстве не долюбили) они постоянно ищут причины чтобы растроится или обидится, сами от этого страдают… но против натуры не попрешь! тут нужна серьезная работа над собой!
Пожаловаться
Это не причина, просто воспоминания нахлынули сразу
Пожаловаться
ПростоЯ
У моего мужа родители постоянно дрались, он насмотрелся, и попытался меня как то по пьяни ударить. Получил нехилой сдачи. Больше не пытается:))) Так что поговорка " ударит раз- ударит и еще" действует ДАЛЕКО не всегда!.. Если любите, простите… А когда именно всей душой простите, тогда оно само и забудется. А насчет вашего «косяка», так скажите себе: «Это мне тогда было нужно. А теперь нет.» И себя простите, тем более что себя прощать всегда проще. Мысленно проведите черту, пусть всё плохое останется за чертой, а вы начните ваши отношения с нуля, с белого листа. И старайтесь не вспоминать ни о драке, ни о любовничке. Я думаю, у вас всё получится. Счастья вам, мудрости и спокойствия!
Пожаловаться
Спасибо Вам огромное за поддержку.
Я тоже верю, что он больше никогда меня не ударит. Тем более у него в семье это и не принято было. Его мама в шоке была, когда узнала об этом. Он от нее тоже получил пару ласковых за это...
Честно сказать мне себя простить сложнее. Он мне постоянно говорит, что я у него единственная, а мне ему нечем ответить((( больно.
Вчера его волосы увидела — поседел сильно за последнее время. У меня аж сердце сжимается, сколько я  ему нервов истрепала(((

Еще раз спасибо за поддержку. Счастья вам и здоровья. А также Вашим мальчишкам и остальным близким
Пожаловаться
ПростоЯ
Спасибо Оль!
Пожаловаться
Аня
НЕ понимаю как с мужиком можно драться. Вы сами его спровоцировали. Вовремя бы остановились и не было бы этих синяков.
Пожаловаться
А то, что он руку поднял — это ерунда по вашему? Он меня ударил — я ответила
Пожаловаться
Аня
  Я бы вообще такого мужика выгнала и не прощала поэтому мой муж руки на меня не поднимает. Ну вы же понимаете, что в ответ он вас снова ударит. А вы физически намного слабее.
Пожаловаться
Я раньше тоже думала. что никогда не прощу((( А в итоге оказалась такой слабохарактерной((( Но за 3 месяца, что мы прожили после этого, он мне не дал повода пожалеть об этом. Наоборот более чутким и внимательным стал и по дому помогает.
Пожаловаться
людмила
милые бранятся_только тешатся)а на счет измены_ну не стерлась же)интересно те кто не смогли бы жить с изменой, че вздернулись бы?)))
Пожаловаться
))) мне было бы проще если бы я так не поступила или если бы он тоже с кем-то переспал. а так мне немного стыдно ему в глаза смотреть(((
Пожаловаться
ЮльчаТян
Это Вам кажется, что было бы проще, если б он тоже с кем-то переспал… На самом деле, если б Вы только заподозрили его измену, Вы о своей бы мгновенно забыли, а ему весь мозг вынесли))
Пожаловаться
)))) возможно.
Но я бы тогда не чувствовала себя такой виноватой перед ним.
Этот зараза за 5 лет мне даже повода приревновать не дал, вредитель мелкий))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Аххаха)) вот эгоистка)) лишь бы не чувствовать себя виноватой)))
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Ударив женщину один раз — ситуация может повториться. А вообще — поговорите с ним по душам просто. Раз оба дрались.
Пожаловаться
Говорили. Он извинился. Знаю, что ему самому неприятно, что он так поступил. Я тоже свои ошибки понимаю.
Пожаловаться
Олеся Павлова
Каждый имеет право на ошибку… Но только 1 раз! Если это повторится, то потом будет еще и еще — это про рукоприкладство, а на счет измены… Я бы не смогла с таким грузом жить, но как поступить, решать вам. Попробуйте для начала сходить в церковь на исповедь, думаю, станет легче…
Пожаловаться
Я тоже так для себя решила. Что первый раз прстить можно, но вот второй — никогда. Только как это забыть?
А насчет церкви — замечательная идея. Думаю. это мне поможет. Спасибо

Пожаловаться
Олеся Павлова
Если простили искренне, то со временем и забудете…
Пожаловаться
Буду надеяться
Пожаловаться
МаМиЧкА
простите.и начните всё сначала.не вижу ничего сверх жуткого.если вы его любите, хотите быть с ним, то будьте! многие скажут:«ударил раз, ударит и два», но и аналогичное можно сказать и про измену! честно? я когда злюсь, тоже могу мужа лупануть  у всех бывает срыв.и у вас с ним случился.
Пожаловаться
Спасибо большое за поддержку. Я верю, что такого больше не повторится.
У нас с ним до этого еще одна проблема была. Он на комп. игру много денег потратил. Я тогда взбесилась. А он меня не хотел понимать. Но ту проблему мы с ним решили. Он пообещал. что больше без моего разрешения не будет деньги туда класть. И так и сделал. я даже однажды ему сама предложила 1000 положить. а он отказался. Так она и болтается на вебмани. Хотя я первое время очень переживала. Контролировала баланс на телефоне и на вебмани и в игрушке проверяла. Но он не обманул. Теперь сам говорит, какой же дурак был. столько денег спустил.
Пожаловаться
Мария
Мне кажется, что у вас получилась ничья, в драке оба виноваты, помоему это не тот случай когда муж бьет жену. у меня с бывшим мужем тоже стычки были, я первая при этом поднимала руку, просто нервы на приделе. А про свой проступок надо забыть, главное чтоб муж никогда не узнал. Я думаю не стоит расходится ни вы ни он этого не хотите. Он свою вину понимает поэтому и вещи вроде забирает, но при этом надеется что вы его оставите. Начните все сначала. Счастья вам!
Пожаловаться
Дай Бог, чтобы получилось все забыть и начать сначала. В его любви я уверена на 100000000%. В наших ссорах в первую очередь моя усталость виновата. Он настаивает, чтобы я с одной работы рассчиталась. Может тогда получше будет.
Хорошо хоть сейчас по дому начал немного помогать.
Показать ещё