Здравствуйте мамочки и будущие мамочки! пишу, надеюсь на совет, на помощь.Живу с мужем 3 года.Не расписаны, встречались год.как переехала к нему(после того как узнала что беременна) его отношение стало ко мне менятся.холодел в постеле, секс поменялся сразу же.Хотя беременность повлияла на моё либидо положительно.секса мне хотелось много.уточню о его национальности-он армянин.живем мы у его родителей.не разгуляешься.думала после родов пройдет его настроение, наверстаем… всё по прежнему.если не хуже.отношение ко мне никакое.просто никакое.не уважает, не скучает когда я уезжаю к маме не приезжает.дочу очень любит, его семья просто обожает.Моим родителям всё равно.к детям они равнодушны.Это я к тому если уйти от него к своим.такие мысли посещают давно.Я замечаю что сама к нему отношусь как к чужому.больше не люблю его.прочитала это и стало страшно.ведь это правда.Девочки, подскажите, какие права имеет гражданский муж на нашу дочь.по документам он отец.это на всякий случай.я не хочу уходить, потому что доче моей лучше в его семье, а не в моей.но жить очень тяжело.последнюю ссору (он гулял с друзьями всю ночь и меня не поставил в известность.просто ушел и всё) он себя ведёт как-будто я виновата.не объяснился, не, тем более, извнился.Разговаривать с ним я не могу.просто незнаю о чём.ему ничего не докажешь.просто пью успокаивающие, чтоб хоть как-то на сорватся и не уйти.
тупик
Комментарии
Актуальные посты
как вычислить рождение ребенка
у грудничка сопли и кашель
у грудничка сопли и кашель
Натуль – начнем с того, что у нас самый гуманный суд в мире
и предпочтение всегда отдается матери – ну конечно если, мама не пьяница или конченая наркоманка. ( в вашем случае если брак гражданский все будит решать суд)
Если он признал отцовство – значит он имеет некоторые права, в случае если вы растанитесь.
1. ОН Может обратится в суд с просьбой разрешить посещение дочери.
2. Ты, так как он признал свое отцовство можешь подать на алименты.
3. Доча имеет право на долю наследства после его смерти (не дай бог конечно).
Если еще есть вопросы спрашивай отвечу.
Надеюсь у вас будит все хорошо и это вам не понадобится. Удачи