*Девочки, помогите… пишу здесь в первый раз. Опять с мужем поссорились… даже не то что ссора, у нас так: он говорит мне нормально, все свои претензии, рассказывает-рассказывает, я слушаю-слушаю, плачу и плачу… и так всегда… не могу ему ничего даже возразить… Муж у меня мечта, работает, старается, не пьет — не курит, стоим дом. но что- то не ладится все.
Все началось с рождения сына. у него аллергия, передалось от меня, у меня тоже атопический дерматит. Свекровь однажды сказала мол, за что его сыну такая жена и ребенок, больные. было очень обидно. мы лечим сыночка, я сижу на строжайшей диете, конечно и денег много уходит, хорошо что муж нормально зарабатывает.
Сразу после рождения сына муж поехал отдыхать в санаторий, а нас оставил у свекрови, у нас так принято, как он говорит, так и делаем. а когда приехал послали его в командировку на 1,5 месяца… и мы опять у свекрови… жилось мне не очень, кушать хочется, особенно когда перед тобой всякие вкусности сидят едят… а мне рис с ячкой и мааааленький кусочек мяса на день, я за это время похудела на 9 кг. ужасно скучала по родным, по мужу… когда приехал муж нас забрать, свекровь хотела, чтобы мы еще остались, я еле как мужа уговорила. в следующий раз уже отвез он нас в мою деревню. не знаю почему, но больше мы туда уже не ездим, говорит, чтомои родные на меня плохо влияют!!! я чуть с ума не сошла… в свекрови отвезет, а в деревню нет… говорит, что я там много работаю, за малышом не смотрю! но это просто бред… а мои родители обижаются. мы даже ни разу не приехали и не помогли им, хотя гостинцы кушать ему нравится, так же как и его маме.
однажды когда родитли приехали навестить, мама заплакала, а потом он меня обругал, типа зачем она плачет, тебе чтоли плохо жить? а свекровь еще вмешивается, типа, давай мы тебя с ними отправим, зачем ты нам… шутка конечно, но обидно же… ох, не могу больше… обидно, досадно и реву...