я реву…

*Девочки, помогите… пишу здесь в первый раз. Опять с мужем поссорились… даже не то что ссора, у нас так: он говорит мне нормально, все свои претензии, рассказывает-рассказывает, я слушаю-слушаю, плачу и плачу… и так всегда… не могу ему ничего даже возразить… Муж у меня мечта, работает, старается, не пьет   — не курит, стоим дом. но что- то не ладится все.

Все началось с рождения сына. у него аллергия, передалось от меня, у меня тоже атопический дерматит. Свекровь однажды сказала мол, за что его сыну такая жена и ребенок, больные. было очень обидно. мы лечим сыночка, я сижу на строжайшей диете, конечно и денег много уходит, хорошо что муж нормально зарабатывает. 

Сразу после рождения сына муж поехал отдыхать в санаторий, а нас оставил у свекрови, у нас так принято, как он говорит, так и делаем. а когда приехал послали его в командировку на 1,5 месяца… и мы опять у свекрови… жилось мне не очень, кушать хочется, особенно когда перед тобой всякие вкусности сидят едят… а мне рис с ячкой и мааааленький кусочек мяса на день, я за это время похудела на 9 кг. ужасно скучала по родным, по мужу…   когда приехал муж нас забрать, свекровь хотела, чтобы мы еще остались, я еле как мужа уговорила. в следующий раз уже отвез он нас в мою деревню.   не знаю почему, но больше мы   туда уже не ездим, говорит, чтомои родные на меня плохо влияют!!! я чуть с ума не сошла…   в свекрови отвезет, а в деревню нет… говорит, что я там много работаю, за малышом не смотрю! но это просто бред…   а мои родители обижаются. мы даже ни разу не приехали и не помогли им, хотя гостинцы кушать ему нравится, так же как и его маме.

однажды когда родитли приехали навестить,   мама заплакала, а потом он меня обругал, типа зачем она плачет, тебе чтоли плохо жить? а свекровь еще вмешивается, типа, давай мы тебя с ними отправим, зачем ты нам… шутка конечно, но обидно же…   ох, не могу больше… обидно, досадно и реву... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
«муж-мечта»… что то не похоже
Пожаловаться
Юлия Сытник
Ну если в интернете сидеть разрешает, то еще не так страшно)) Желаю вам мира и взаимопонимания в вашей семье!
Пожаловаться
Ляля
Я пытаюсь ему возразить, но все в итоге приходить к тому, что я опять реву… я понимаю, и вижу, что свекровь считает меня не достойной его сына.
я пыталась говорить, что если к моим не ездим, то и к твоим не ногой, но муж сказал, что родные мужа важнее, и я всегда должна слушаться свекрови.
Пожаловаться
Человек
у мусульман родители-это святое, их обязаны почитать. Делайте упор на то, что это и ВАШИ родители тоже, и   ОН и ВЫ обязаны тоже их слушаться и уважать. А получается, что своих он уважает, а на ваших плюет. Коран дайте почитать, на худой конец
Пожаловаться
Валентина
странный он. как родители могут плохо влиять?! А свекровь, блин, хорошо влияет.
Пожаловаться
Рита
если б мне муж сказал что не повезет к маме я б послала его на 3 буквы.но я так понимаю у вас мусульманская семья и муж глава… поэтому даже не знаю… наверно смириться.и честно не понимаю что правильного что муж ваш ездит по санаториям один
Пожаловаться
Людмила
ваш муж очень волевой человек. хочет, чтоб всегда было, как он скажет!!! Так в семье его заведено, очень трудно что-то переделать… но женщина должна быть немного хитрой!!! и мудрой!!! вы же знаете его слабые места! попробуйте не молчать, но не ругаться, конечно! А то молчите- он думает, что вас все устраивает! Не плачьте, надо немножко измениться!
Пожаловаться
МамаЗайка
Здесь сказывается уже ваше воспитание… В хорошем смысле слова, но не простом… Русским девочкам сложно это понять..:( Начинайте уже потихоньку голову поднимать, понемногу характер показывать. Вы уже сама мама и на кое- что права имеете!!! А то сложно вам придется, в вечном подчинении мужу и свекрови:(
Пожаловаться
Юлия Сытник
И это мечта? не стройте иллюзий, он же обращается с вами как с вещью. Но тут уж уже ничего не поделаешь, как изначально повели себя и разрешили с собой обращаться, так и будет всю жизнь
Пожаловаться
Елена
вот козел! и мамашка его тоже!
Пожаловаться
Настёна
я вас понимаю на счет диеты.у сыночка тоже атопический дерматит.тоже на строжайшей диете. ппц.тоже жрать хочу(((и иногда плачу. а на счет ваших отношений, мне кажется вы чересчур не имеете никакого права голоса.ну как так? почему все муж решает сам? все должно быть обоюдно!
Пожаловаться
ludmila
оставил после родов и поехал отдыхать это я считаю не нормально
Пожаловаться
Бабулька-Ягулька
я что то проблему не уловила
Пожаловаться
Человек
я как понимаю, вы мусульманка… и муж ваш тоже… Что делать… терпеть. молчать.Плакать.Или открыто мягко разговаривать с мужем без слез