Девочки я к вам выговариться....
Начну с небольшого предисловия – у меня мама из деревни она от города в 200х км. Я с пелёнок ездила туда летом, всех там знаю и всегда успевала соскучится по всему что связано с деревней за учебный год – в общем рвалась туда всегда! Но с вот уже 2 года я там не была ни разу – это учитывая, что я не работаю и ничем вроде бы через чур важным не занимаюсь. А причина банальна – мужу некогда. Но вот с этим некогда надо разобраться: ездить на рыбалку и проводить там по 2-3дня у него всегда есть всё(и время и средства и ещё куча всего-всего и машина как новенькая), а вот съездить к бабушке со мной у него нет ни времени и со средствами не ах ти и в этот раз машина то не очень в такую даль ехать(а то что на работе за смену он откатывает по 300-400 км ничего – нормально????!!!). В общем ещё с начала мая я просилась в деревню – я же беременна и как я поеду туда на след. год с маленьким – многие ездят в деревни с детьми я знаю, но мне кажется это тяжело для малышки будет – нам на след. лето даже годика не будет, вот через год, когда мы ходить начнём сами, да и постарше будем вот тогда с радостью. Он меня в этом полностью поддерживает – нестоит малышку таскать туда сюда, ну дак свози ты меня сейчас!!! пока у меня ещё и животик не такой большой и дорогу я хорошо перенесу!!! Он сразу согласился мы обговорили когда именно поедем – в это воскресенье и до среды. Весь июнь он мне обещал, что не смотря ни на что мы обязательно поедем – ведь я хочу, а вчера начал придумывать 1001 причину, лишь бы не ехать!!! А неделю назад он звал меня в другую деревню – где он детство провёл, но не был там 15 лет(ну вот кто его там ждёт??? там одна только бабка и той 90 нынче будет – она его хоть узнает???? и ехать надо почти 700км ага мне беременной тлько это и надо – туда 700, там неизвестно к кому, а потом ещё обратно700) в общем я отказалась, а он тем временем просится одному туда ехать – сказала подумаю. Я стала напоминать ему про его деревню – что ближе до моей, а он – я же не в этом месяце собрался, машину успею сделать(видите ли протекторы на шинах у него стёрлись – а раньше ты о чем думал??? что за 4 дня они лысые стали???) В общем я сделала вывод, что не едет он ко мне не потому что что-то там не так и 1000 и 1 причина, а потому что ЭТО Я ХОЧУ в деревню, а он не хочет, не хочет выполнять данное собой обещание!!! и при этом одну меня туда не пускает – не хочу и всё – вот его объяснение. эгоистичный козёл!!!!!!!!!!!!!!!!
блин ну почему я так наивно верила ему??? Я ведь знала – знала что мы не поедем, где то глубоко в душе, но ведь он обещал и так хочу туда!!! Почему я еду с ним на рыбалку и как идиотка слоняюсь без дела 2-3 дня вокруг него, да ещё в гробовой тишине – что ты что ты рыбу распугаешь!!! Да он бы хоть что нить ловил, а то сидит там и нерничает где рыба, да где рыба… ну вот кто здесь виноват?? я потому что хочу ему угодить и соглашаюсь на всё что он предложит, или он, пользуясь этим???? Да он даже не понимает что обидел меня!!! уснул как ни в чем не бывало – обнимая меня, а не хочу что бы меня обнимали!!! и нет что бы сказать прямо, я выкалупалась и легла так неудобно для того что бы меня обнимать, а на его вопрос – тебе что так удобно, взяла и ответила да. Ну вот ЗАЧЕМ????????????? надо было прямо сказать что он меня обидел и я вообще с ним в однй кровати лежать не хочу!!! нет я тупо промолчала....
ну вот как теперь себя вести с ним??? Я не хочу вообще его видеть… а он встанет как ни в чем не бывало, а я не могу меня распирает от обиды!!! а если я сейчас начну говорить об этом – он скажет, что я ему настроение с утра пораньше порчу((((((
Ни в какую деревню он тоже не поедет ни в этом, ни в след. месяце – не пущу по доброй воле!!! и на рыбалку с ним больше тоже не поеду! найду 1000 и 1 причину не ездить!
если сумбурно написано – извиняйте, что то я взяла и просто всё вывалила..
С таким пузом и боитесь сказать о том, что он вас обидел…