ше плохо, сегодня узнала на всегда догадывалась, моя бабушка (папина

*уф на душе плохо, сегодня узнала на всегда догадывалась, моя бабушка (папина мама) естественно детей от дочек больше любит, ну ладно хрен с ним.звонит сестренка моя мы поговорили-я спрашиваю как бабушка, не звонит ничего, а что так, конечно у нее же другие внучки. мне грусно стало (((( звоню маме, говорю что с бабушкой, говорить не хотела, говорит к дочкам уехала. Мою маму бабушка не любила никогда, всегда издевалась над ней-сестренка сказала, по секрету, что когда мама с папой поругались (моя мама ушла )к своей маме мне было 1,5, ушла без ничего, вещи не успела собрать, моя мама звонит и головит соберите вещи для Анны, брат приедет. Короче приехал и привез стгрязные мои вещи не постиранные, мама не успела постирать, а новые не дала.В скором времени папа с мамой плмерились уехали. Прошло столько лет родитель обратно приехали в тот город. Сами живут а бабушка уже старенькая, мама сказала (я ее выпытовала), что уже лет10 свекров к ней нормально относится.В душе у меня что то плохо… мне, уфф высказалась, я же всега чувствовала неприязнь к моей маме.Я уже не знаю-мама сказала что ее простила-но мне как то не посебе… спасибо что прочитали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
ага, набор слов
Пожаловаться
Татьяна
Дочитать то дочитала, но чуть не сломала язык и голову. Вы с какой планеты?
Пожаловаться
марина

???????????

Пожаловаться
Далила
Набор слов! Сразу видно писали с пылу с жару!!!
нашли над чем заморачиваться! Моя бабушка тоже из всех внуков любит только одного и это не я! А некоторых вообще палкой из дома выгоняет!!! А мне от этого не холодно ни жарко! Я об этом стараюсь не думать!
Пожаловаться
ирина
Я тоже,2 раза читала и ничего не поняла…
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Я тоже ничего не поняла
Пожаловаться
ЗайчеГ
я если честно, ничего не поняла, но сочувствую
Пожаловаться
Света
я ничего не поняла
Пожаловаться
London
Ниче не поняла.