изменил муж помогите

*вчера поругалась с мужем, сегодня не разговаривали целый день. пришел с работы поздно в 21.30 выпимший, где был точно не знаю работает на себя. через час ушел с другом, потом я ему позвонила сказал скоро будет общается с ребятами. через час звоню, не берет трубку, потом взял но молчит и я слышу где он находится и скем о чем общается, телефон сенсорный видимо в кармане нечаянно нажалась кнопка вызова,. девочки он так мило хихикает и заигрывает с девченками… потом звоню не берет трубку… звоню его другу такая же фигня… голос баб и милое общение… начала вам писать пост он звонит… и что вы думаете.телефон нечаянно нажался в кормане и я рпять слышу весь разговор.опять девушки и как он с ними заигрывает и просит поцеловаться… общаются что на улице прекрасная погода и им нужно 1 июня обязательно выбраться на шашлыки на дачу, но увы одна из девушек не может она работает и они планируют на 2 июня… " 2 ИЮНЯ у нас 2 года как мы вместе живем и 6 мес. нашему сыну… я слушала а сама зажала лицо руками.слез нет… руки дрожат и я все белая. сори за сумбур помогите плиз…

изменил муж помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
ппц, знакомая ситуация… я тогда чуть с ума не сошла. Только у нас тогда еще ребенка не было… была дикая истерика…
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
у меня уже на истерику сил нет( так устала я (((
Пожаловаться
Александра
думаю, надо поговорить с ним… может что прояснится…
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
не говорит он ничего. орать начинает что все преувеличиваю и ничего не было и быть не может и вообще я все придумала.
Пожаловаться
Александра
блин, мой тож так сделал тогда… но у нас больше нет такого… был единичный случай, но я все равно этого не забуду. Больно до сих пор вспоминать, что случай имел место быть… Давайте будем сильными всем врагам назло!!!
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
у меня так тож как-т МЧ был)))говорит, я домой спать-не увидемся, звоню, телефон сенсорный… слышу стук каблуков женский смех, в кино оказывается девочку повел… мля, а у меня подруги сидели, вот мы и слушали их милую беседу, не признался, конечно.хотя я и записала разговор, но мы оба знали, что и к чему… меня и тресло и смешно было… чувств особых-то не было)))понимаю тебя, а тут МУЖ… объелся груш…
Пожаловаться
Mашенька Машенька
БАЧИЛИ ОЧИ ШО БРАЛИ! плакать уже нечего., что есть то есть. или гони в шею, или терпи, я так понимаю, что простишь и будешь терпеть, раз, просишь помочь. Помочь, тебе тут никто не поможет, половина такие же как ты, половина вроже как с нормальными семьями и им не понять, таких историй. 
Пожаловаться
Катя Шлёмина

Блин!!! Держитесь!!! Даже слов нет((((( Мужи опять убеждаюсь все козлы(((( Это вам надо решить что делать или опять ругатся или поступить по умному сейчас промолчать и заплонировать на июнь на эти числы какойнить рамонтик.Чтоб он и не вспомнил.А в эти дни когда они поидеи должны были встрецица и спросите что это было!!!!

Блин я б потом растерзала

Пожаловаться
Анна
по-моему вы не из того трагедию делаете… то что он позаигрывал с девушками — не смертельно… а вот почему у вас ссоры и почему он не хочет к вам домой, а предпочитает пойти с другом «гулять» — вот о чем бы я переживала
прежде чем устраивать скандал из-за этой ерунды — положа руку на сердце, ответьте себе — хотите ли вы его потерять
если он вам нужен — решайте ваши семейные проблемы… пока не поздно..
удачи вам! и счастья!
Пожаловаться
Саманта
верно сказано… причину надо искать в себе… как корень. ну все же разгульность есть в крови. просто степень уже этого зависит от обстановки в семье.
Пожаловаться
Катерина Soulka
Блин, я читала и сердце сжималось от обиды за вас!!! Вот козел!!! Держитесь!!! Главное когда он придет, будьте спокойны!!! Не показывайте агрессию! Лучше сразу поговорит спокойно только! Вами самой легче будет!
Пожаловаться
Катерина Soulka
Но если честно, то я бы своего даже домой не пустила)))))) чемодан за дверь и топай к маме детка!!!!)))))) благо живем в моей квартире а не в его)))))
Пожаловаться
КАТЕРИНА мамажопастика

просто жесть!!!!!

не паникуй успокойся!!!!!!

вещички собирай его и в прихожей поставь! придёт увидит чемоданы смотри на реакцию!!!!!

главное мудрость и спокойствие!

самое главное не кричи на него и не устраивай скандал!!!!!

Пожаловаться
Ксения
жесть, я бы точно сгоряча вещи собрала, не смогла бы мило улыбаться и делать вид, что ничего не слышала. Хотя у меня муж не позволит себе уйти вечером с друзьями без меня. Но вы будьте мудрее меня ) Тут много хороших советов было. прислушайтесь и найдите для себя решение… А пока валерьянка вам в помощь!
Пожаловаться
Ольга
А у меня с первым мужем один в один случаи были, причем не один раз. А я все думала, что это ерунда и он не такой. Как оказалось — зря. Ушла от него в результате и не жалею. Сейчас даже вспоминать смешно, какая глупая я была! Держитесь, тем более у вас есть сынок. С ним любые беды в сто раз легче можно пережить.
Пожаловаться
КРИСТЮША ФРАНЧУК
сама че думаешь по этому поводу????
Пожаловаться
Алайа
больше похоже на какой-то «развод» со стороны мужа. Сегодня лучше вам отношения не выяснять, а завтра сесть и все спокойно обсудить, расскажите все что вы слышали, и пусть он трезвый вам все объяснит.
Пожаловаться
ஜ۩۞۩ஜЕкатеринаஜ۩۞۩ஜ
он вас провоцирует. специально. когда захочет изменить-никогда и не узнаете, а здесь-вам на зло.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

скажите чтоб на второе ничего не планировал мол вы ужин приготовить хотите отметить, посмотрите как начнет выкручиваться, а потом скажите «спасибо прогрессу за сенсорный телефон и беззвучный режим» мол что вы все слышали как он со всякими якими целоваться хочет и на вашу дату покушается со своими ***… ми))))))))))вы потом итог разговора напишите нам

Пожаловаться
Наталька Волкоданова
Да пошлите вы его на 3 буквы! Посмотрите какой у вас как парень  растет! Поживите пока для него! А муж урод, самый натуральный!!!
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
огого убилабы
Показать ещё
Актуальные посты
с какого возраста можо купать деток в ванне
пить валерианку при беременности