*вчера поругалась с мужем, сегодня не разговаривали целый день. пришел с работы поздно в 21.30 выпимший, где был точно не знаю работает на себя. через час ушел с другом, потом я ему позвонила сказал скоро будет общается с ребятами. через час звоню, не берет трубку, потом взял но молчит и я слышу где он находится и скем о чем общается, телефон сенсорный видимо в кармане нечаянно нажалась кнопка вызова,. девочки он так мило хихикает и заигрывает с девченками… потом звоню не берет трубку… звоню его другу такая же фигня… голос баб и милое общение… начала вам писать пост он звонит… и что вы думаете.телефон нечаянно нажался в кормане и я рпять слышу весь разговор.опять девушки и как он с ними заигрывает и просит поцеловаться… общаются что на улице прекрасная погода и им нужно 1 июня обязательно выбраться на шашлыки на дачу, но увы одна из девушек не может она работает и они планируют на 2 июня… " 2 ИЮНЯ у нас 2 года как мы вместе живем и 6 мес. нашему сыну… я слушала а сама зажала лицо руками.слез нет… руки дрожат и я все белая. сори за сумбур помогите плиз…
изменил муж помогите
Комментарии
Предыдущая статья
опрос
Следующая статья
изменил муж дубль 2
Актуальные посты
с какого возраста можо купать деток в ванне
пить валерианку при беременности
пить валерианку при беременности
Блин!!! Держитесь!!! Даже слов нет((((( Мужи опять убеждаюсь все козлы(((( Это вам надо решить что делать или опять ругатся или поступить по умному сейчас промолчать и заплонировать на июнь на эти числы какойнить рамонтик.Чтоб он и не вспомнил.А в эти дни когда они поидеи должны были встрецица и спросите что это было!!!!
Блин я б потом растерзала
просто жесть!!!!!
не паникуй успокойся!!!!!!
вещички собирай его и в прихожей поставь! придёт увидит чемоданы смотри на реакцию!!!!!
главное мудрость и спокойствие!
самое главное не кричи на него и не устраивай скандал!!!!!
скажите чтоб на второе ничего не планировал мол вы ужин приготовить хотите отметить, посмотрите как начнет выкручиваться, а потом скажите «спасибо прогрессу за сенсорный телефон и беззвучный режим» мол что вы все слышали как он со всякими якими целоваться хочет и на вашу дату покушается со своими ***… ми))))))))))вы потом итог разговора напишите нам