Mашенька Машенька
Mашенька Машенька
Одесса
15 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 14 лет
Все
девчоночки! какие прибабахи были к этому возрасту???? я часто замечаю за собой, полное изменение образов в плоть до прокола носа опять. и хиппи стайл. 30-ти еще нет. 29 лет и даю двигу уже год… Читать далее
401
состояние не пойми что! мне уже некоторое время снится, что я родила, ребеночек. эмоции будто наяву. разумеется просыпаюсь в смятении. Мы пока не планируем. я хочу еще годик подождать, ребенок… Читать далее
352
смотрю сегодня с утра малая терзает себе грудь. вся грудь в мелкую точечку. сейчас уже естественно красную, потому, что расчесала. это может быть начало какого-то детского заболевания??? к врачу… Читать далее
288
моя клиентка и знакомая, недавно несколько месяцев назад — умерла от рака. молодая мама. моя клиентка потому, что она попросила, естественно за деньги пофоткать. пофокать скажем не стандартно… Читать далее
610
Что в голове у человека творится. реально! вот говорят, мол сны, это наше подсознание, ну ок, хорошо. Но почему во сне, наше подсознание гонит невероятную муть. Сегодня снится сон. Я просто… Читать далее
417
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение