скажите в Одессе такси с ремнями безопасности на заднем сидении есть??? а то у меня ребенок ни за что не поедет, если не пристегнута. об этом я совсем не подумала. когда зимой была в Одессе- все машины были без ремней
резко слезла с обжираловки на пп. кушаю часто вроде но мало и пп — отварное, и овощи.у меня пипец кружится голова и я хочу очень есть — что с этим делать. воды много тоже пью
девчоночки! какие прибабахи были к этому возрасту???? я часто замечаю за собой, полное изменение образов в плоть до прокола носа опять. и хиппи стайл. 30-ти еще нет. 29 лет и даю двигу уже год. по-разному
состояние не пойми что! мне уже некоторое время снится, что я родила, ребеночек. эмоции будто наяву. разумеется просыпаюсь в смятении. Мы пока не планируем. я хочу еще годик подождать, ребенок пойдет в школу, тогда можно будет подумать о втором, тем … Читать далее
смотрю сегодня с утра малая терзает себе грудь. вся грудь в мелкую точечку. сейчас уже естественно красную, потому, что расчесала. это может быть начало какого-то детского заболевания??? к врачу попадём не раньше 16.30.
моя клиентка и знакомая, недавно несколько месяцев назад — умерла от рака. молодая мама. моя клиентка потому, что она попросила, естественно за деньги пофоткать. пофокать скажем не стандартно. для себя, для души. ну Вы поняли как. просила она это, в … Читать далее
Что в голове у человека творится. реально! вот говорят, мол сны, это наше подсознание, ну ок, хорошо. Но почему во сне, наше подсознание гонит невероятную муть. Сегодня снится сон. Я просто больная встала, после этого сна. Снится мне, что с мужем развелись … Читать далее