Мужская логика

%Значит так, если я крещу ребенка без родителей мужа, они нас выгонят из дома.

Отец мужа почему то решил, что это праздник, как второе рождение. А его мать вообще учинила целый спектакль! Что я «мерзавка неблагодарная», что они всё для нас стараются а я… видимо, что я для ребенка стараюсь и крещу не для себя его, это их не интересует. Свекр мужу сказал, что он безвольный, и что он должен не меня слушаться, а мне приказывать.

Интересно… видимо, для свекра жениться — это как собаку завести. Завел собаку, а она тебя во всем слушается!

Вот и как мне теперь жить?

Свекр рассказывает мужу, что он чмо, потому что меня слушает «что ты перед ней стелишься?». Типо я — женщина и вообще своего голоса ни в чем не имею.
Что делать? Как вообще с ними в одном помещении находиться?!

DrHella
032771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
скажите, а с вашей стороны вы позвали на крестины кого-то помимо крестных? свою маму например…
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
не надо тянуть только на себя одеяло, они тоже семья вашего мужа, родители.
и не позвать их на крестины-это ужасно, писала выше.
и живёте, как я поняла у них?
и не ставте никаких ультиматумов мужу, он может и послушается вас, но потом родители его всё равно простят, а с вами до конца жизни отношения будут плохими.
Пожаловаться
Екатерина
как у вас все сложно, надо было заранее им сообщить и все, а там бы уж сами пусть думали приходить в церковь или нет
Пожаловаться
Томка
Вы должны были хитрее поступить: заранее поставить в известность свекров о предстоящем событии, пригласить их принять участие, но при этом отметить, что организацию вы берете полностью на себя. На себя и мужа.
Почему свекры обиделись вполне понятно.
Вам надо идти на шаг вперед, а не догонять события
Пожаловаться
Tanana
а в чем проблема их на кристины позвать?
Пожаловаться
DrHella
да вот сегодня я договорилась уже со всеми, с кресными с церковью, а родители мужа в деревню укатили, муж поехал им помочь сажать и проболтался. Свекр со свекровью устроили ему чистку мозга, он приехал и всё отменил.
Пожаловаться
Tanana

ну правда некрасиво как то без них крестить… я понимаю что у вас отношения натянутые… но вам бы ведь тоже не хотелось чтоб ваш сын потом ваших внуков без вас крестил?

стоило все отменять? надо было взять и привезти их с деревни на крещение и никому нервы не трепать…

Пожаловаться
Света
+1
Пожаловаться
DrHella
да я и не против, пусть бы приехали и смотрели, кто им мешает? они просто ультиматум поставили, что не сегодня и всё!
Пожаловаться
А у меня свекровь сказала что приедет в церковь, мы ждем, звоним ей никак не свяжемся… уже все начинать пора в церкви и наконец то она звонит и говорит на улице дождь пошел я уж не поеду, зато перед этим был целый скандал почему я ее не позвала.Вот я не понимаю блин, в церкви маленькая комната для крещения, туда крестные заходят ну и кто то фотографировать и зачем тогда все собираться толпой если ничего не увидят?! Потом бы уж дома собрались и отметили все вместе! Терпения тебе, я вот единственное не живу со свекровью, мозг мне меньше выносят!

Пожаловаться
Мария
Кошмар. Я бы не выдержала и высказала все что я о них думаю, может я не права конечно. Только они не имеют право лезть в вашу семью.
Пожаловаться
Мария
а почему без родителей мужа крестить?
Они же хотят тоже принять участие..

Пожаловаться
DrHella
да вот сегодня я договорилась уже со всеми, с кресными с церковью, а родители мужа в деревню укатили, муж поехал им помочь сажать и проболтался. Свекр со свекровью устроили ему чистку мозга, он приехал и всё отменил.
Пожаловаться
Нина

плохо, когда капают так на мозги, когда нибудь докапают

а почему не крестите с его родителями, пусть успокоются

Пожаловаться
DrHella
Пожаловаться
Анастасия Ершова
 Ха.Значит ваша свекровь послушная собака у мужа;0) Я бы так ей и сказала....
Пожаловаться
DrHella
видели бы вы как она ему жопу лижет
Пожаловаться
Елена
А в чем проблема? Почему нельзя крестить со свекрами и праздник устроить? Кстати скажите что у вас денег нет, пусть сами все расходы и оплачивают, раз для них это так принципиально.
Пожаловаться
DrHella
Пожаловаться
Елена
По-моему вы на самом деле поступили не очень красиво, родители мужа — все-таки родные люди, могли бы их и предупредить. Я понимаю что у вас сложные отношения, но таким поведением вы еще больше усугубляете неприязнь.
Пожаловаться
СуперЗайка
не очень красиво — это не то слово!
автор изначально сама не удосужилась пригласить не кого-то там, а родителей мужа, с которыми живет. переложила это приглашение на мужа, которому изначально было плевать, а теперь все виноваты, но своего косяка автор не замечает.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
а почему вы родителей не поставили в известность?
если мои дети от меня скроют такое важное событие-мне будет очень и очень обидно! как бы всё за спиной не делается!
Пожаловаться
Котявка
а зачем тогда и находится раз они к вам так относятся. шагайте на съемную, нечего с родителями жить
Пожаловаться
Анютка
а в чем проблема крестить с ними?
Пожаловаться
DrHella
Пожаловаться
КиберМАМА
н-да… диллема...
У меня вообще свекровь пока я была на сессии взяла и без ведома НАС — РОДИТЕЛЕЙ нашу дочу и окрестила...
Я в таком шоке была...
Пожаловаться
Любовь
ого какая терания!
Пожаловаться
Любовь
съезжать надо от родителей.
Пожаловаться
Ольга
+100000000000
Пожаловаться
Света
кошмар какой… тоже мне трагедию они сделали… а муж будет дурак если будет плясать под их дудку!
Показать ещё