%Значит так, если я крещу ребенка без родителей мужа, они нас выгонят из дома.
Отец мужа почему то решил, что это праздник, как второе рождение. А его мать вообще учинила целый спектакль! Что я «мерзавка неблагодарная», что они всё для нас стараются а я… видимо, что я для ребенка стараюсь и крещу не для себя его, это их не интересует. Свекр мужу сказал, что он безвольный, и что он должен не меня слушаться, а мне приказывать.
Интересно… видимо, для свекра жениться — это как собаку завести. Завел собаку, а она тебя во всем слушается!
Вот и как мне теперь жить?
Свекр рассказывает мужу, что он чмо, потому что меня слушает «что ты перед ней стелишься?». Типо я — женщина и вообще своего голоса ни в чем не имею.
Что делать? Как вообще с ними в одном помещении находиться?!
и не позвать их на крестины-это ужасно, писала выше.
и живёте, как я поняла у них?
и не ставте никаких ультиматумов мужу, он может и послушается вас, но потом родители его всё равно простят, а с вами до конца жизни отношения будут плохими.
Почему свекры обиделись вполне понятно.
Вам надо идти на шаг вперед, а не догонять события
ну правда некрасиво как то без них крестить… я понимаю что у вас отношения натянутые… но вам бы ведь тоже не хотелось чтоб ваш сын потом ваших внуков без вас крестил?
стоило все отменять? надо было взять и привезти их с деревни на крещение и никому нервы не трепать…
Они же хотят тоже принять участие..
плохо, когда капают так на мозги, когда нибудь докапают
а почему не крестите с его родителями, пусть успокоются
если мои дети от меня скроют такое важное событие-мне будет очень и очень обидно! как бы всё за спиной не делается!