%Меня аж бесит! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Сначала я сообщила мужу что буду крестить ребенка, когда ему был ещё месяц. На что он мне (муж) сказал, что ему всё равно, и т.д. Тогда я сказала, что решила, что моя лучшая подруга будет кресной. Она сейчас живет в Москве и приезжает раз в месяц.
Моя мама откуда то узнала, что если ребенок родился в високосный год, то его крестными должны быть родственники. Ну, подруге я не могу отказать, тем более мы уже с ней давно об этом договорились. Я попросила мужа найти среди его братьев ребенку крестного, но прошло 4 месяца, а он даже не удосужился спросить у них. Только каждый день у меня спрашивал, когда я пойду в церковь, договариваться, и когда же мы наконец покрестим его. Спрашивал нахрена, если ему пофиг????? А он в свою очередь где то вычитал, что после крещения детки становятся более спокойными. Вот и начал ко мне приставать.
Ну так вот. Подвела.
Договорилась я со всеми, сходила в церковь, позвонила подруге, она специально сегодня приедет, чтоб завтра крестить в 9 утра. Родственником, взяла моего отца, раз уж муж не подогнал брата. Крестильный набор мамочка моя купила.
Всё готово.
А он....
Он звонит мне сейчас и говорит, что он сказал своим родителям и они расстроились, потому что их там не будет. Они видете-ли тоже хотели поприсутствовать. И теперь он против, чтоб мы завтра крестили сына.
Пипец!
Подруга приехала, папа настроился, все свои дела отменил, я договорилась с церковью(хотя можно в любой день крестить в суб с 8 в воск с 9ти).
Ну и что мне прикажете делать?
поэтому сына все никак и не покрестим((
Крестить! Времени у вашего мужа было ПОЛНОООООО. э
то просто не уважение какое-то!
че за фигня про высокосный год… чушь...
забить и крестить… пусть родня подстраивается а не вы с маленьким ребенком