НЕТ, НУ ЭТО Ж ПИПЕЦ!!!

%Меня аж бесит! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Сначала я сообщила мужу что буду крестить ребенка, когда ему был ещё месяц. На что он мне (муж) сказал, что ему всё равно, и т.д. Тогда я сказала, что решила, что моя лучшая подруга будет кресной. Она сейчас живет в Москве и приезжает раз в месяц.

Моя мама откуда то узнала, что если ребенок родился в високосный год, то его крестными должны быть родственники. Ну, подруге я не могу отказать, тем более мы уже с ней давно об этом договорились. Я попросила мужа найти среди его братьев ребенку крестного, но прошло 4 месяца, а он даже не удосужился спросить у них. Только каждый день у меня спрашивал, когда я пойду в церковь, договариваться, и когда же мы наконец покрестим его. Спрашивал нахрена, если ему пофиг????? А он в свою очередь где то вычитал, что после крещения детки становятся более спокойными. Вот и начал ко мне приставать.

Ну так вот. Подвела.

Договорилась я со всеми, сходила в церковь, позвонила подруге, она специально сегодня приедет, чтоб завтра крестить в 9 утра. Родственником, взяла моего отца, раз уж муж не подогнал брата. Крестильный набор мамочка моя купила.

Всё готово.

А он....

Он звонит мне сейчас и говорит, что он сказал своим родителям и они расстроились, потому что их там не будет. Они видете-ли тоже хотели поприсутствовать. И теперь он против, чтоб мы завтра крестили сына.

Пипец!

Подруга приехала, папа настроился, все свои дела отменил, я договорилась с церковью(хотя можно в любой день крестить в суб с 8 в воск с 9ти). 

Ну и что мне прикажете делать?

НЕТ, НУ ЭТО Ж ПИПЕЦ!!!

DrHella
0311028
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
надо было просто им сообщить о дне крещения, что все крестные придут и с церковью что договорились, крещение и правда событие, правда когда мы крестили кроме крестных в комнату никого не пустили, а бабушка с дедушкой стояли в церкви и когда в алтарь носили смотрели и все дело и часу не заняло, так что все дела могут подождать, тем более если отмечать вы не собираетесь
Пожаловаться
Александра
крестите!
Пожаловаться
Оксана
а у вас перед крещением на собеседование ходит не надо??
Пожаловаться
DrHella
нет мне об этом не говорили. сказали придти ко времени и всё.
Пожаловаться
Оксана
здорово… у нас крестным аж 4 беседы надо пройти((
поэтому сына все никак и не покрестим((
Пожаловаться
Надежда
Мужу давали время всех оповестить и всех позвать! Так что крестить!!!
Пожаловаться
Любовь
крестить. Муж то чем думал? Ему же говорили и не один раз. 
Пожаловаться
DrHella
теперь он мне говорит, что думал что его родители, о том что я завтра крестить собралась, знают.
Пожаловаться
Любовь
ну, пусть и дальше об этом думают, если у них сын такая бестолочь!
Пожаловаться
простоМама
Идти и крестить!
Пожаловаться
Юлия Виноградова
крестить
Пожаловаться
Чудо-Юдо
крестить  конечно.
Пожаловаться
Анна Яншина
послать мужа в опу) крещение это не гулянка для родственников, а таинство! поэтому в первую очередь главное чтоб присутствовали крестные и сам малыш, остальные и не нужны особо! если им хочется-пусть приедут в любой выходной и отметите с ними
Пожаловаться
Ольга
+10000000000000000000000000 и я того же мнения. и уже сейчас готовлю к этому мужа. чтоб не обижался и поддержал меня, когда родители и родственники будут обижаться…
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Просто планировать и готовится нужно вместе
Пожаловаться
DrHella
я с ним советовалась, он от меня отнекивался, говорил что ему насрать
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Значит крестить и точка!
Пожаловаться
Ольга

Крестить! Времени у вашего мужа было ПОЛНОООООО. э

то просто не уважение какое-то!

Пожаловаться
Маргарита
+1
Пожаловаться
Елена
Крестить, раз уже все готово, не отменять же
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра

че за фигня про высокосный год… чушь...

забить и крестить… пусть родня подстраивается а не вы с маленьким ребенком

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
а почему вы не пригласили родственников мужа заранее?
Пожаловаться
Ольга
может хотели позвать только крестных
Пожаловаться
DrHella
а зачем вообще кого то звать? Как блин в цирк?! Крестить всё равно будут в крестильной комнате, крестные и ребенок, больше никого!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
во многих семьях принято немного отмечать это событие, так даже не в церкви присутствовать, а просто дома отметить. а тут просто забили на родню мужа и все
Пожаловаться
Ольга
а муж что, не знал сам? где он был? почему он никому не сказал? его этот вопрос до последнего не интересовал почему-то, а ведь его родители и родные в первуюочередь
Пожаловаться
DrHella
мы с ними живем вместе. поэтому вопроса о том чтоб отметить не стояло вообще. по-любому же они отмечать будет. но тут муж мне говорит, что им завтра некогда, давай в другой раз крестить. как будто это их ребенок блин, а не мой!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ну тогда не парьтесь и делайте как собирались. 
Пожаловаться
Ольга
это им что, увеселительное мероприятие?? крестите!
Пожаловаться
Ирина
крестить
Показать ещё