Неужели мой муж поторопился????
Мне кажется ему не нужна ни я, ни ребенок которого я жду!
Он приходит с работы и садиться играть в компьютер и так постоянно! Когда я зову его гулять, отвечает: устал!
А с друзьями попить пива силы есть????
Я жду воскресенья целую неделю! А он проснулся и за компьютер!
И говорит: а почему ты дуешься??? Ты как всегда себе всё накручиваешь, а я виноват!
Потом оделся и пошел с друзьями на рыбалку!
А я сижу и плачу, понимаю, что малыш тоже переживает! Но очень обидно!
Хоть собирай вещи и уезжай!
разобью нахер!
Иногда хочется быть счастливой и без него!
Как бы отомстить ему, что и без него хорошо!
Просто живу у него в поселке и мало кого здесь знаю.
Поэтому особо и выйти не с кем!
Сразу хочется подать на развод и чтобы он ребенка никогда в жизни не увидел!
у меня муж тоже иногда отказывается гулять идти со мной. я тогда одна собираюсь, говорю, что пойду одна с нашим малышом. при этом с маленьким разговариваю. спокойно собираюсь… так вот. пока я собираюсь, компьютор выключается, он собирается и идет со мной гулять....
А я потом плюнула на всё и давай в он-лайн игру рубиться! Времени хватало только на ребенка и на комп. Вот тогда наверное и понимание пришло в мужскую голову. Частично, правда…
ой не переживай. думай о маыше. самое главное он у тебя есть. оверь после родов ты забудешь что такое муж ( ну не буквально). ты все свое время будеь отдавать малышу. я в декрете будучи беременной тоже донимала мужа, может гармоны, может мужики такие пошли. мой такой же. до сих пор ребенка на руки боиться взять и даж н всегда спрашивает как у нас дела… это сущность мужская такая, ну есть конечно мужики и прям золото… я привыкла жить без помощи и внимания состооны мужа, я воспитаю маьчика своего, и он меня будет любить всегда