Девочки, у меня мама с сестрой мучается. Да и вся семья теткина тоже.
Она уже лет 5 наверное (проявилось года два назад до этого никто не понимаю) выпивает. Периодами, неделю лежит в кровати, говорит что она болеет, сама иногда лыка не вяжет. Но ничего не признает, даже когда у нее рюмку пахнущую находят или пластиковую бутылку тоже пахнущую алкоголем. Вы что, как вы можете так думать и все такое. Возмущается.
Раньше ее выполаскивало хорошенько и она постепенно выходила из этого состояния, потом месяц-полтора нормально и снова в запой.
Блин не было в семье ни у кого такого и у нее вроде и дочь и сын и внук.!
Внука любит безумно, но когда в запое, вообще не звонит и не интересуется ни им ничем другим. С ней еще ее свекровь старенькая живет, муж умер давно, так она ее изводит.
Что делать вот с такой? Лечиться она не будет, потому как не признает ничего.
В еду что-то подмешивать?
У кого есть опыт??? Помогитеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так загремливала уже в больницу! C белочкой походу! Месяц валялась, потом ее поставили на учет в диспансере, это года полтора назад. Но она говорит у меня сахар упал а вы ничего не понимаете.
Потом она прямо воспряла, стала за здоровьем следить, с внуком сидела постоянно, на полгода хватило щас опять обратно((((
И ее уже не рвет как раньше(
Сочувствую вам (((
пургена ей в водяру...
если она сама не захочет, никто ничего не сделает(((
Мда… Тяжело… я так понимаю, она живет отдельно… Эт, конечно, проблема
Ну решили ее пасти, обещала сама бороться, кодироваться не хочет, но больше и не отрицает. Говорит что ей стыдно.
Это так страшно, слов просто нет
по собственному горькому опыту общения с пьющими родственниками скажу, бороться она не будет. им всегда стыдно, когда похмелье, а как только отходят, все начинается по новой. хотя она женщина, может и правда возьмет себя в руки. Удачи и терпения Вам