Девочки, родные мои, это письмо-это просто крик души. Я толком ни с кем на эту тему не разговаривала, так вот теперь пишу сюда. Мне 27 лет, моей родной сестре 38. Отношения у нас мягко сказать хреновые...
Началось это ооочень давно. Не знаю, что так влияет, сам человек или может разница в возрасте… Сестра моя жуткая эгоистка!!! Она не видит никого и ничего, кроме себя самой и своих проблем. Она замужем уже 14 лет, ее дочьке скоро 7. За время брака она не раз имела любовников, при чем ее муж, не просто об этом догадывался, он это знал… Но суть не в этом. У нее жуткое пристрастие к алкоголю… Ну естественно свою пагубную страсть она всячески отрицает… По трезвости с ней кое-как общаться можно, по пьяни-категорически нет. Меры она не знает. При всем при этом имеет очень солидный вид и на свой возраст не выглядит...
Однажды мама позвонила мне в 4 утра вся в слезах и сказала, что она разбила ей нос, кинув вешалкой. Между нашими домами 500 метров, сестра приезжает только на праздники, да и то не на все, живет в Лобне. Я напялила на себя то, что первое попалось под руку и побежала к ней. Аня (сестра) открыла дверь и получила в нос!!! Можете считать меня ненормальной, но обижать маму я никому не позволю!!! У нас одинаковые комплекции, но состояние ее не стояния и плюс мои давно забытые уроки самообороны сыграли мне на руку. Я ее связала. Она разнесла половину маминой квартиры, разбила всю посуду, а то, что она произносила, просто не хочется вспоминать. Мы не разговаривали полгода… вообще… я готова была просто вычеркнуть ее из своей жизни, а ведь жалко стало, как блин так, сестра все-таки.
Кое-как мы начали общаться. Потом была моя свадьба. У меня второй брак. Ну не нажраться она просто не могла. И будучи в таком состоянии наговорила родной тете моего мужа всяких гадостей, что они бомжи, что она любит моего первого мужа, а нынешнего не воспринимает и все в таком духе. Тетя Таня в слезах ушла со свадьбы. На утро она конечно долго извинялась перед всеми. Да кому на хрен нужны ее извинения...
А последний их приезд меня просто убил!!! Было 7 мая, мы с мамой, мужем и сыном были на даче, они привезли свою дочку нам на все лето, никого при этом не волнует, что все работают, типа сидите кто хотите. Из продуктов не привезли ничего, только стягу пива и 4 литра водки. Я накрыла стол, хотя ужасно чувствовала себя в этот день, т.к. у меня начались М. Ушла я полежать, выхожу на крыльцо, мой муж сидит один и курит. Спрашиваю:«А ты чего один?», а он мне:«А меня на х… послали». Девочки, у моего мужа характер такой, даже если она на колени встанет, он такого уже никогда не простит. Он мне:«Я простил ее поведение на свадьбе, все, с меня хватит».
Это только три отдельно взятие ситуации, а сколько их было всего??? Да у меня волос на голове столько не наберется… Не знаю, что мне делать. Мама всегда ее прощает, ну эт понятно, она ж мама. Нашей маме 62 года, она до сих пор работает, а эта ..., все соки из нее выпивает. У мамы давление. Да что там говорить. Она ни разу не спросила по телефону, как она себя чувствует, как дела, как я. Все только о себе. Я так не могу. Все. С меня довольно...
Спасибо всем, кто прочитал. И комментируйте, я прочитаю ваши мнения.
может ей кодироваться?