*Почему так свекровь по разному к внукам относиться. Вот узнала что мы с мужем летом на море собираемся сразу запела ну чтотже берите ребенка с собой. Пусть он у вас на жаре в плацкарте, потрясется потом на жаре пожариться ничего страшного. мелочь какая подумаешь в сороко градусную жару в плацкартном вагоне три дня… Дело в том что у нас нет возможности поехать в нармальный пансионат на все готовое. Да и на самолете билеты дорогие лететь. Вобщем денег у нас на двоих около 35 тысяч с ребенком ехать никак не получается. Ему там условия нужны. Вот я и намекнула ей мол хорошо бы было оставить с бабушками. Так она мне и говорит. Глупости какие берите его с собой..
-и вообще у меня сады огороды и печень побаливает и почки и голова...
И сегодня я узнаю. Оказывается ее дочка с мужем уезжают в Турцию на две недели и внука они оставляют ей… И в прошлом году они ездили в Казань на неделю без ребенка...
И все нормалек.
А как меня отчитывала что я хреновая мамаша которая не хочет Генку брать на отдых. Что они со свекром детей то подняли и никто им сиротинушкам не помогал. мы ребенка должны взять и неважно куда и как он там будет себя чувствовать.
А своего второго внука она с дочкой в Турцию не отпустит он еще очень маленький ему 4 годика (моего в два раза старше) И он там ножки натрудит ходить. и родители не могут за ним так смотреть как я .
В прошлом году наша общая знакомая врачиха достала одну путевку в санаторий на лечение. Та она эту путевку своему второму внуку Артему презентовала. И сама с ним в этот санаторий поехала отдыхать. а то что у моего Геночки невралгия и эта путевка нам нужнее в сто раз это дело десятое… Врет глядя в глаза.
— в санаторий таких маленьких детей не берут!!!!!!!
дочке хороший муж достался, с утра уже завтрак в постель и помоет и уберет в доме, а вот сыну невестка плохая- утром-где мой кофе, где мое белье поглаженное???
расслабьтесь. Ваш Гена с вами, напрягите маму свою, а свекровь оставьте в покое.