Бесит такое отношение

*Почему так свекровь по разному к внукам относиться. Вот узнала что мы с мужем летом на море собираемся сразу запела ну чтотже берите ребенка с собой. Пусть он у вас на жаре в плацкарте, потрясется потом на жаре пожариться ничего страшного. мелочь какая подумаешь в сороко градусную жару в плацкартном вагоне три дня… Дело в том что у нас нет возможности поехать в нармальный пансионат на все готовое. Да и на самолете билеты дорогие лететь. Вобщем денег у нас на двоих около 35 тысяч с ребенком ехать никак не получается. Ему там условия нужны. Вот я и намекнула ей мол хорошо бы было оставить с бабушками. Так она мне и говорит. Глупости какие берите его с собой..
-и вообще у меня сады огороды и печень побаливает и почки и голова...
И сегодня я узнаю. Оказывается ее дочка с мужем уезжают в Турцию на две недели и внука они оставляют ей… И в прошлом году они ездили в Казань на неделю без ребенка...
И все нормалек.

А как меня отчитывала что я хреновая мамаша которая не хочет Генку брать на отдых. Что они со свекром детей то подняли и никто им сиротинушкам не помогал. мы ребенка должны взять и неважно куда и как он там будет себя чувствовать.
А своего второго внука она с дочкой в Турцию не отпустит он еще очень маленький ему 4 годика (моего в два раза старше) И он там ножки натрудит ходить. и родители не могут за ним так смотреть как я .
В прошлом году наша общая знакомая врачиха достала одну путевку в санаторий на лечение. Та она эту путевку своему второму внуку Артему презентовала. И сама с ним в этот санаторий поехала отдыхать. а то что у моего Геночки невралгия и эта путевка нам нужнее в сто раз это дело десятое… Врет глядя в глаза.
— в санаторий таких маленьких детей не берут!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Груздова Светлана
Да не буду я ей ничего высказывать. Просто мое отношение к этим людям будет уже другим. А скандалить и мотать нервы друг другу это не выход.
Пожаловаться
Светлана
это из анекдота-
 дочке хороший муж достался, с утра уже завтрак в постель и помоет и уберет в доме, а вот сыну невестка плохая- утром-где мой кофе, где мое белье поглаженное???
расслабьтесь. Ваш Гена с вами, напрягите маму свою, а свекровь оставьте в покое.
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Мы даже и не планируем в будущем со свекрами ребенка оставлять… уж так вот у нас сложилось
Пожаловаться
Нина Артович
Человеческий фактор. Я была нелюбимая внучка у двух бабок. Выход прост — минимизировать их общение. Мои этого не сделали, недоумение у меня было постоянное. В итоге, войдя в силу, я сама пресекла с ними всякое общение. К слову так — они и не горевали.
Пожаловаться
Наталина
не думаю что с пустого места… хотя всякое случается… может вы к ней предвзято относитесь сама?
Пожаловаться
Груздова Светлана
просто обидно!!!
Пожаловаться
Eva
Расхожее и небезосновательное мнение, что дети не нужны никому, кроме своих родителей. Поэтому стоит исходить из того, что есть, и, если налицо негативное отношение к вам, то действовать самостоятельно и рассчитывать только на себя. Насильно навязать никого никому не получится, да и надо ли.
Пожаловаться
Мария
Да и забейте вы на бабушку такую, не для нее ведь лялю делали, а для себя. Правда если у вас отношения с свекровью нормальные, тогда — да, обидно. У меня вот родственники мужа звонят то раз в год по обещанию, причем свекровь живет через дом. Но если речь заходит о том что если вдруг придется оставить малышку с кем то из бабушек, муж про свою мать даже не упоминает, а сразу про мою говорит — это не смотря на то что моя живет в 1,5 часа езды от нас Мои родственники подсуетились и помогли нам все вещички собрать, его мама даже не в курсе кто у нее будет, внучка али внук. Отец вот только 8 мая звонил узнать родила или нет.

Так что в любом случае — как правило, надейтесь в первую очередь на себя. И вопрос с кем оставлять решать надо до того как вы решили поехать, чтобы не было метания куда ребенка приткнуть. И если не получается оставить, может и не надо ехать???
Пожаловаться
Груздова Светлана
Удачи вам спасибо на добром слове
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
и кстати у мужа есть брат, так вот свекровь внуков брата подарками задаривает, постоянно что нибудь из одежды покупает, каждый день звонит узнает как они, а на мужа вообще насрать. ребенку пошел 6 мес. она 5 мес назад подарила ему мыло и мачалку и все… до сих пор ни разу не спросила и не попросила увидеть внука.
Пожаловаться
Груздова Светлана
Кошмар
Пожаловаться
Алёна БесоваБаба
у меня она к старшей тока лолу не целует а младшую полным игнором… и как объяснять что у них бабушка  чокнутая…
Пожаловаться
Алёна БесоваБаба
*попу 

Пожаловаться
Груздова Светлана
И к ним в гости с ребенком не ходи постоянно дочкиного хвалит моего ругает
Пожаловаться
Зависть? А вообще я б сама не поехала без малыша.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
+1
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
ребенок то ваш, а она бабушка, свободная женщина и она решает, сидеть или нет с ребенком вашим 
Пожаловаться
Верунька
ну и забейте. главное, чтобы вы любили своего ребенка. ему вашей любви для счастья хватит. а если не с кем оставить и нельзя брать с собой — придумывайте альтернативный отдых на троих! и хватит ныть! никто вам не обязан ничего. все сами, сами, такая жизнь.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Вы ребенка для неё рожали что ли? Сами родили, сами и воспитывайте.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я своих никогда со свекровью не оставлю! С мамой моей оставляла на 2 дня, чуть с ума не сошла. Больше не хочу. Нас родители всегда возили с собой, с самого малого. И я своих возить буду! А если денег мало, то можно и потерпеть.
Пожаловаться
Оксана
А совсем не ехать тогда раз денег нет?
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
жесть...
кстати, увидела как Вас зовут и улыбнулась:) у меня свекровь Светлана ГруздЕва:)
и я теперь тоже Груздева)))
Показать ещё