Не прошу совета или помощи. Пищу сюда, потому что надо с кем-то поделиться, а не с кем.
Полный капец в жизни, я даже не знаю, как это описать. У меня в голове пульсируют вопросы: как так? почему? что делать и куда бежать?
Кто меня знает, помните, недавно писала про работу и про увольнения. Недавно узнала, что наш отдел еле-еле сводит концы с концами, практически убыточен. Ну то есть несложно догадаться, что у работой реальные напряги и надо искать новую.
Неделю назад заболела мама. Еще непонятно, в чем именно дело, но всю неделю практически не может есть, после еды сильные спазмы в животе. Всю неделю на обезболивающих. Сегодня наконец-то дошла до врача, правда его не было, принял дежурный фельдшер. Диагноз — здорова. Ну что за бред!!! Человеку же плохо!!! С боем взяла талончик на завтра. Посмотрим, что скажет терапевт. Я настаиваю на полном платном обследовании, но мама упирается.
Ииии на десерт: поймала мужа на вранье. Два года назад его кадрила какая-то баба: высылала ему свои голые фотки, флиртовала, он флиртовал в ответ. Но эта баба в другом городе (познакомились в сети, в игре), они не виделись, поэтому я знала, что измены точно не было — устроила скандал и успокоилась. Он клятвенно обещал прекратить общение. Я сказала, если не прекратишь — развод. Короче как вы поняли, они продолжают общаться. Причем постоянно. Флирта такого открытого и голых фоток нет, но есть практически ежедневная переписка в стиле «че делаешь, как дела». Он даже не пытался отмазываться, причем когда я спросила, нормально ли это, ответил типа «ну просто общаемся, че мне теперь ни с кем нельзя разговаривать». Подарил мне цветы и решил, что конфликт исчерпан, ходит как нив чем не бывало. А я не могу. Во мне как будто что-то умерло к нему. Я даже ревности не чувствую, просто злость и обиду… Но как теперь? Разводиться? У меня ни кола, ни двора, вот-вот останусь без работы… Маме скорее всего нужно будет помогать деньгами, она сейчас не работает, а лечение и обследование чувствую дорого обойдется...
Мне просто ужасно плохо, хочется выть
Из всего прочитанного ясно, что серьезно с трагизмом можно отнестись к ситуации с мамой.Срочно нужно на обследованье! Работу можно найти другую.Муж не изменял.Флирт-это конечно не приятно, но особого трагизма не вижу.Вот меня вчера муж тва****ю и паск***_ой обозвал, когда поймала его на том, что он с нашего счета деньги на другой перевел, чтобы я не знала.Вот сижу, как помоями облитая, не знаю что делать.....
Совет по поводу мамы — вызовите скорую, в больнице и врачи опытнее и обследуют полностью. И быстро! И Вам спокойнее. В больнице пока лучше динамики не будет не отпустят. Или сами можете в больницу привезти, её положат. Муж… Я б по говорила без истерика… Как бы он отнесся если б вы в таком же духе переписывались… Если это норм?!.. Думаю, он изменит своё мнение — главное не давите на него, не истерите и много слов не говорите — только факты без эмоций, и ушли… Пускай думает… Удачи! А работа… Найдёте лучше, через какое-то время будете думать, что хорошо что так вышло, и теперь есть новая отличная работа)
Найдите и вы себе друга по переписке. А маме комплексное узи и фгс сделать. Кто вы по должности, образованию? Может вам кажется только что с работой сложности. С поиском имею ввиду.
У меня глупый вопрос и неожиданный… в какую игру он играет?
конечно не разводиться, раз у вас ни кола ни двора. живите у мужа, заоабатывайте на свлй кол и двор, ну соответственно для этого не надо ждать увольнения, а искать работу уже сейчас
Ищите работу, маму в больницу можете попытаться сейчас бесплатно пройти обследование. Думаю раз болит после еды то это жкт. Пройдите фгс и к гастроэнтерологу вперед. А муж… ну подождите найдете работу и пусть идет на все 4 стороны
Расставьте приоритеты. Сперва мама, потом вы и работа, потом уже муж. Сперва спасайте то, что важно, а муж проверится заодно в трудную минуту. Или сольётся. Маму насильно тащите обследоваться, эти боли может сейчас кажутся незначительными, но могут быть симптомами чего то серьезного. У моей мамы рак желудка был. За 3 месяца сгорела с усиливающимися болями. С нашей медициной только спустя 3 месяца нашли, а на след день умерла. Не хочу пугать, но это жизнь.
Мы упустили маму. Нет больше ее. Занимайтесь мамой. А потом собой. И говориться: Не возжелай жены ближнего твоего...(Не прелюбодействуй написано выше, а здесь именно не возжелай) это закон! Противно при законной жене с фото голых бабищ якобы общаться… позорник
Насчёт мамы пусть на узи сходит… и фгдс хотя бы платно, не такие большие деньги, зато быстро, у меея такие боли были при камнях
Бывает хуже
я тоже недавно в такой ситуации была, и болезнь родителя, и проблемы на работе, и ссоры с мужем. могу вам сказать — тащите маму на полное платное обследование срочно. забейте на мужа и работу, займитесь маминым здоровьем, не тратьте время на участкового терапевта! и не оттягивайте траты на качественное лечение на потом, на всякий случай и т. п. поверьте, мне сейчас и работа, и отношения кажутся такой ерундой по сравнению с тем, что я не успела сделать!
вы правы, мама сейчас на первом месте
остальное всё само решится или подождёт, на крайняк.
ссори, а что ты не успела сделать??
не успела понять, что бесплатная медицина никого не лечит, так что папу мы потеряли. теперь только платно.
аааа, ясно( да и платная не всегда успевает помочь увы
там не успевать надо было, а банально внимательно посмотреть на ОАК.
я бы себе друга завела, работу ищите, в этом ничего страшного нет. а вот маме конечно нужен хороший специалист.
Господи, сложная ситуация. Не разводись пока точно. Спасай маму. Боли это не норма. Фгдс по моему это называется. Пусть просветят желудок. Он же болит? Вылечишь маму и займись работой, причёской, гардеробом. Вот займи себя так, чтоб секунды не было о нем думать. Тогда может быть он подумает о тебе
Детей если нет то можете развестись раз он так себя ведёт
Тоже начните с кем нибудь общаться, что такого) переключитесь на волну работы, ищите новую и поскорее, Мама дороже всех на свете