что делать в такой ситуации?

*муж ездил сегодня к родителям, а отношения с ними у меня и так натянутые, т.к. вся его семья меня вечно засирает но делает вид что это не так, и разбалаболил матери все что я когда либо говорила о его семье, и вечерком позвонила его мать, и начала на меня дико орать, а главное как его бабушка меня ненавидит, и говорит что я наркоманка и алкоголичка(потому что у меня есть татуировки), и отец постоянно стебет меня по злому, да и мать отправляла на аборт, и драной кошкой обзывала, да и со своими подругами обсуждала, это значит ничего…

что мне в этой ситуации делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Блин вот так слушаю… Такие жизненные ситуации и думаю главное не быть потом такой… Когда сын вырастет и женится… От чего это все… Думаю нужно свое отношение поменять к ситуации… изменить тут не выйдет… Родители много знают о вашей семье лезут. Надо вам либо рот на замке держать и лишнего не говорить… Или уходить
Пожаловаться
Doctor-Nadin
ненависть еще никому не приносила счастья-запомните это!!! Они сами скоро захлебнутся в ней! А вы простите от всей души-отнеситесь с юмором даже
Пожаловаться
Ника
игнорировать их. нервы дороже, а с ними уже ничего не поделаешь. и мужу вставить за то, что **здит много))))
Пожаловаться
Елена
бабушка мужа искренне считает меня «ведьмой» причем не стесняется всем «тайком» открыть на меня глаза)))
Пожаловаться
кристина
а вы напугайте, что её чс близооок
Пожаловаться
Светлана
а вы скажите-да, я  такая… всех спалю, если будет говорить про меня… ну наколдую и все у всех отвалится
раз говорят-надо соответствовать образу)))и повеселитесь, скоко вокруг больных людей...
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
дык и его бабушка не стесняется всем говорить, и мужу мол когда он с ней говорил сказала-ну что мол ксюша то хуть не бухает?)))))))
Пожаловаться
Елена
ой, да ну ее))) у нее с юмором туговато))) особенно с моей стороны))) у нее гипертония, по осени давление постоянно в районе 200 было, ну я ее и «успокоила», сказав, что когда помирать время придет, то давление упадет (я имела ввиду, что в момент смерти давление упадет до нуля), но когда давление у нее стабилизировалось, то она собралась помирать, типа, я ей так сказала))) поэтому я теперь ее здоровье никак не комментирую)) ей никто вообще слова сказать не может — ни муж, ни свекровь — итак, все собаки-суки-сволочи, а уж ежели поперек что скажешь, то вообще тогда святых выноси))) я пробовала — бесполезно, мне и свекровь сказала, что не будет с ней связываться)))
Пожаловаться
Елена
ой, не буду, а то она меня во всех смертных грехах обвинит)) просто смешно было смотреть, как она плакала и сокрушалась, когда ее сначала невестка, а потом ныне покойная сваха (Царствие ей Небесное) «колдуньей» обозвала, мол 80 с лишним лет прожила и ни от кого не услышала, а тут такое)))
Пожаловаться
Елена
ох уж эти родственнички(((
Пожаловаться
кристина
ой бедные вы девченки!!! а я терпела, терпела потом как высказала моей свекрови так она со мной перестала разговаривать, а то что у меня выкидыш из-за неё вообще молчу!!! ну не хочет разговаривать не надо, вот так мы более 2лет не общаемся.муж полнастью на моей стороне
Пожаловаться
Елена
нее, свекровь у меня золото))) она сама от нее вешается иногда, хоть она и ее мать)) з.ы. ну и «капаю» я на мозг свекрови периодически)))
Пожаловаться
кристина
вам повезло!!! А мне с мужем повезло, так что можно и свекровь такую потерпеть, как у меня
Пожаловаться
Елена
))))) как говорят, почему свекровь не верит своей невестке? потому что помнит свою молодость)))
Пожаловаться
Дина
мои меня вообще как ведьму бояться, все за спиной, а когда его маме начала правду в глаза говорить эта лицемерка шелковой стала и только я за порог, опять за глаза такого наговорила, вот сижу думаю сколько этой мрази еще на белом свете жить. я ж и разозлится могу.
Пожаловаться
кристина
я всех послала куда подальше!!! уже 2 года вообще не разговариваю с ними, они даже не знают, что я 
Пожаловаться
кристина
главное чтом муж вас поддержал!!!
Пожаловаться
Светлана
прикинуться чайником с ними и не отсвечивать, а мужа спросить-  ты хочешь войны и руин, тебе нравится на меня доносить? ты случайно не внук фашиста? или Павлик Морозов твой прапрапрадядя?
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
мол я не причем и ничего не знаю?
Пожаловаться
Светлана
ну да… мне интересно, за что муж на вас зуб имеет, раз доносит? чем не угодили? мой так делал из чувства  долга… ему с кровью это передал дед-полицай((((
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
да он разозлился что я его мол домой гнала, потому что нам надо было с ребенком гулять, да и в принципе он трепло, может чтобы мамочка с папочкой пожалели
Пожаловаться
Светлана
мамкин сынок значит… понимаю… а самой погулять, зато никакого предателя рядом, а? кто вас пожалеет, как не вы?
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
самой погулять увы никак, так как 4ый этаж без лифта(
Пожаловаться
Светлана
я гуляляа-коляску сносила или по ступеням с дитем… и назад еще с продуктами а мой сутками на корабле был..
Пожаловаться
СОВА
КАПЕЦ
Пожаловаться
СОВА
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЛЮДИ ТАКИЕ НЕДАЛЕКИЕ