Каждый день муж встает пол 6 утра на работу и приходит в 8 часов вечера, я все понимают как он устает… я наверное эгоист но меня так раздражает когда он пришел, поел и заснул! Больше ничего не нужно! Ехали в машине и он мне положил руку на колено так я ели слезы сдержала чтоб не разнытся, я так скучаю мне так его не хватает. Просто раньше такого небыло и работа была таже! Столько всего в голове… начинаю будить его он психует!
Муж в спячку впал)))
Комментарии
Актуальные посты
не надо будить) он работает для семьи, наверное..
вы сейчас родите и поймёте, как же будет не хватать сна. и как будет бесить, когда вас будят, я просто зверела, пока до 2,5 кормила сына. к 3,5 только отоспалась и перестала быть зомби.
Мой муж тоже много работает. Уезжает в 8 утра, приезжает в 11 вечера. Сексом занимаемся по утрам, вечером просто нет сил — ни у него, ни у меня. Иногда бывают периоды без секса вообще.
Человек устал! Дайте отдохнуть… Я 9 месяцев по графику 6/1 работаю, не знаю, как дожить до отпуска… Ору на всех, срываюсь, делать что-то сил нет… Пусть спит лучше дома
В выходные дни и теребите его, в рабочее..с таким графиком..я его понимаю. С детьми встаю так же, к 21 все спят,, я падаю!!! Скоро и вы будете зомби, и будет муж бурчать о «скучаю»
Мой уснул сегодня рано, ни капли не раздражаюсь, человек вкалывает, старается, все выходные мотается куда я хочу, если тепло вечером сразу идём гулять минут на сорок, сегодня сели кино смотреть, я вещи убирала, чайник поставила, а он уже отрубается☺️ну я то в 12 проснулась а он 6, ещё я и днём поспать могу, прям соня соня… да и усталость имеет свойство накапливаться, когда неделю может ложиться в 1-2ночи, а потом будет хоть в10 отрубаться
Зачем будить? Поговорите с ним.
У меня такая же ситуация… тоже с 6 до 5… всегда на диване, в телевизоре и телефоне играет… это всю беременность происходит… лежала в больнице 5 дней, я даже не хотела домой… а приехав домой слезы накатились… не хочу н чего
Уже требовать и просить… надоело… секса нет давно уже… объятия редкость… не знаю к чему все ведёт… но внутри злость и разочарованность ...
Это называется скучно в декрете) Пусть спит человек, не с гулянки же пришел. Попросите вечер выходного уделять вам — в магазин, кафе, покупки, прогулки
Я тоже постоянно ною, что мне не хватает внимания. Всю беременность он на работе с утра до ночи, а я одна.
Это работа так влияет… у меня до сих пор ещё на работе… позвонил ( уставший) что минут через 20-25 приедет… работаем вместе, а я даже не смогла зайти к нему… он так занят был что не полезла. И за весь день только смс писала-уехала, приехала… так и живём… и приедет сейчас, возможно даже и кушать не станет от усталости… искупается и спать…
Ой блин… Зачем будить человека, который спит после работы??? Вы видимо не работали, раз не понимаете, что муж просто устает физически
Мой тоже дрыхнет. Устаёт сильно. Сегодня пусть поспит, а завтра встречу у подъезда и пойдём выгуливать меня)))
Родите будет так же)))
Я обычно в таких ситуациях минетом бужу)