Муж в спячку впал)))

Каждый день муж встает пол 6 утра на работу и приходит в 8 часов вечера, я все понимают как он устает… я наверное эгоист но меня так раздражает когда он пришел, поел и заснул! Больше ничего не нужно! Ехали в машине и он мне положил руку на колено так я ели слезы сдержала чтоб не разнытся, я так скучаю мне так его не хватает. Просто раньше такого небыло и работа была таже! Столько всего в голове… начинаю будить его он психует!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Олеговна

не надо будить) он работает для семьи, наверное..
вы сейчас родите и поймёте, как же будет не хватать сна. и как будет бесить, когда вас будят,  я просто зверела, пока до 2,5 кормила сына. к 3,5 только отоспалась и перестала быть зомби.

Пожаловаться
Jennifer Reed

Мой муж тоже много работает. Уезжает в 8 утра, приезжает в 11 вечера. Сексом занимаемся по утрам, вечером просто нет сил — ни у него, ни у меня. Иногда бывают периоды без секса вообще.

Пожаловаться
Юлия

Человек устал! Дайте отдохнуть… Я 9 месяцев по графику 6/1 работаю, не знаю, как дожить до отпуска… Ору на всех, срываюсь, делать что-то сил нет… Пусть спит лучше дома

Пожаловаться

В выходные дни и теребите его, в рабочее..с таким графиком..я его понимаю. С детьми встаю так же, к 21 все спят,, я падаю!!! Скоро и вы будете зомби, и будет муж бурчать о «скучаю»

Пожаловаться
Ol

Мой уснул сегодня рано, ни капли не раздражаюсь, человек вкалывает, старается, все выходные мотается куда я хочу, если тепло вечером сразу идём гулять минут на сорок, сегодня сели кино смотреть, я вещи убирала, чайник поставила, а он уже отрубается☺️ну я то в 12 проснулась а он 6, ещё я и днём поспать могу, прям соня соня… да и усталость имеет свойство накапливаться, когда неделю может ложиться в 1-2ночи, а потом будет хоть в10 отрубаться

Пожаловаться
Лепесток

Зачем будить? Поговорите с ним.

Пожаловаться
МамаКроша

У меня такая же ситуация… тоже с 6 до 5… всегда на диване, в телевизоре и телефоне играет… это всю беременность происходит… лежала в больнице 5 дней, я даже не хотела домой… а приехав домой слезы накатились… не хочу н чего
Уже требовать и просить… надоело… секса нет давно уже… объятия редкость… не знаю к чему все ведёт… но внутри злость и разочарованность ...

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Это называется скучно в декрете) Пусть спит человек, не с гулянки же пришел. Попросите вечер выходного уделять вам — в магазин, кафе, покупки, прогулки

Пожаловаться
Ведьмочка

Я тоже постоянно ною, что мне не хватает внимания. Всю беременность он на работе с утра до ночи, а я одна.

Пожаловаться
Екатерина

Это работа так влияет… у меня до сих пор ещё на работе… позвонил ( уставший) что минут через 20-25 приедет… работаем вместе, а я даже не смогла зайти к нему… он так занят был что не полезла. И за весь день только смс писала-уехала, приехала… так и живём… и приедет сейчас, возможно даже и кушать не станет от усталости… искупается и спать…

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Мы вместе работаем. И тоже устаем. Иногда даже не до секса. хочется, но спать сильнее))
Пожаловаться
Мила

Ой блин… Зачем будить человека, который спит после работы??? Вы видимо не работали, раз не понимаете, что муж просто устает физически

Пожаловаться
Екатерина

Мой тоже дрыхнет. Устаёт сильно. Сегодня пусть поспит, а завтра встречу у подъезда и пойдём выгуливать меня)))

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Родите будет так же)))

Пожаловаться
Ольчик

Я обычно в таких ситуациях минетом бужу)

Показать ещё