Дурацкая привычка.Обычно людей не рассматриваю. Но вот есть во мне больная дикость пока жду автобус или вышла по дышать, наблюдать за отнашениеями окружающих. И вот однажды приметила одну историю. Соседка гуляла с дочей. Доча кнопка ковыряла лопаткой песочек.мама сидела плювала семечки как чистящая машинка. Не вставая начала кричать на дочку типо «Алина не ройся в песке он летит во все стороны будешь грязная». Ребенок послушно отошёл. Заметив качель она по топала на нее на что мать закричала «не лезь к качели она грязная будешь как свинья». Ребенок взял палочку на что у матери истерика. Она соскочила с лавочки подлетела, выхватила, схватила малую за руку со словами «пойдем домой раз не умешь играть»… 😨я в недоумении… стояла в шоке и растерялась. Один вопрос зачем ты вышла с ребенком на улицу?» Надо было привязать к батареи 😡 и все!
Это ее дело) Я вот дочке дома все разрешаю, запрет только на то, что действительно опасно… А на улице учу всегда чистоте… не брать все попало в ручки, не обниматься со скамейками ( видела много раз, как там сидят алкаши, а потом приходят мамочки с малышами и садят туда детишек. Так они прям обнимают эту скамью и лежат и чуть не целуют… вот где жалко ребенка. После этих оплеванных и грязных аморалов, грязь собирать).., и прочее в таком духе. На качели, горки.и прочее тоже не особо ходим. Пока просто гуляем, колясочку катаем, воздухом дышим. Осенью находила полянки с листьями и их собирали… Но все под моим контролем. Просто так малышку без моего присутствия не пускаю никуда) Если кататься, то только со мной. А вот по-старше будет, научится порядку, будет знать где опасно, и как себя вести — тогда пожалуйста)
Ваше воспитание нормальное. А тут ситуация сама сидит не может *** поднять плюет семачки и у ребенка никакой игрушки.
на счет того, что сидят… а дети сами себе бегают… это я согласна… Как объяснять сидя?))) Надо ходить за ребенком, и все тут же на месте показывать и объяснять)
Это минимум ?
вот и я не понимаю зачем люди так сильно берегут вещи — ребенок все равно очень быстро из них вырастет .
На будущего ребенка пригодиться их ответ. А ничего что мода меняется и хочется новое)
А меня бесят лузгающие семечки товарищи на площадке. В кулачок пьюют единицы. Остальные добавлют работы дворнику.
Ну было и было, смысл это мусолить на форумах? Такая вот мамаша, это ее дело
И такие фрукты не в одном экземпляре я вам скажу. Вторую мамашу я сидела в машине ждала супруга и тадааам… выходит красота с ребенком лет 6-7 с подъезда. Уже достаточно стемнело. Гололед был страшный. Мальчик не ожидав возле подъезда упал. Скажу вам очень жеско. Естественно заплакал. С криком куда ты вечно пялишься а не под ноги, за капешон поднимает его и тащит (куда шли) мальчик плачит и хромает, бежа за ней, а это чудо орет иди быстрее телишься ?
Я очень часто таких встречаю, да, их много. Но нам их не переделать. Главное самим не опускаться до такого
ребенка жалко. большая вероятность что вырастит такая же истеричная барышня или наоборот запуганная до полусмерти
Так вот именно… ребенок уже забитый и это видно очень. Она такая маленькая, но уже глаза ак ко 50 копеек
жаль. но самое большее что мы можем сделать, это не совершать таких же ошибок.
Согласно.… ведб со стороны это так ужасно все… лично у мне стало даже больно за ребенка?. Я бегала по земле босиком и не боялась не камушек, ни стекла. Пила воду с колонки.меряла лужи. Измеряла речки и т.д.
О да. А ещё можно вырядить ребёнка, а потом "на горку нельзя, испачкаешься", " в песочницу тоже", ну и дальше по списку… И зачем тогда тащиться гулять, если ничего нельзя
Ой да конечно, я своей все разрешаю, она же ребёнок и чистюля будет только когда вырастет)а так все детки свинки ну и не убивать же их за это, я домой пришла и все постирала)
Ей лень стирать, ей отмывать… сплош и рядом. Видела мамку и бабку такую, вместе пацана травили. То не бери, туда не ходи, курточка будет грязная.
Ну почему зкмля носит идиотоу?
Нинаю. Пацана было жалко. А потом удивляются, что не мужики растут, а тряпки. Долбят с детства, как дятлы в темечко. Низяяя… низяяя… низяяя… а че зя то вообще?
Мне тоде хотелось подойти и по ьагке ей по тюкать?
Бабки кстати так всегда делают. Уж незнаю почему
?да да
Да уж… дурная какая-то) а сама ведь с семечками как свинья вела себя (пример подаёт)
Вот и я заметила. Хотела в рот ей засыпать их?
Таким вообще рожать не стоит. Потом она её за пивасиком будет отправлять (((
????больная мамаша, я делаю замечание если на дорогу рвется выбежать, а одежду и себя пусть пачкает на здоровье, благо к реке не нужно с тазом бежать стирать и купать дитя ?
???????
??????
Да… грустно(
Ахахах
Нас тогда вообще она б за диких приняла. Мы летов по лужам гуляли.
А почему нет… для того оно и детсво?
Вот точно
А мы осенью! Один раз даже поплавал в ней))))
И правильно)))