#У меня свекровь осталась на улице, муж после развода выгнал из дома своих родителей, а совместного у них ни чего нет.Хотя есть что-то и за это суд присудил ей 220тыс.руб.Сейчас она снимает квартиру.Мне ее искренне жаль, остаться на улице в 50 лет… подумать даже страшно.Она у меня хорошая, мы не ругаемся тттт, не сглазить.Но меня не устраивает ее одно качество.Зарабатывает она нормально для женщин нашего города.1/4 часть з/пл отдает за квартиру.Но она покупает себе платье за такую цену за какую даже я себе не беру, хотя мой муж достаточно зарабатывает.Покупает парики.Заказывает украшения золотые с Египта.Хочет купить кожаный плащ(а они не дешевые).А потом мой муж дает и дает ей деньги, видите ли у нее денег нет! Так не фиг на всякую хрень тратить! А как я себе что куплю, так на меня косо смотрит, мол деньги ее сына растрачиваю! Мне по фиг на что тратит деньги-это ее личное дело, а потом ведь сидит без денег и ноет.
Так она еще не хочет брать те деньги которые ей присудил суд.Пусть говорит подавится, он то не подавится, а ей-то жить не где. Можно к этим деньгам добавить столько же и купить комнату в общежитии.Пусть бы ссуду взяла, мы же не отказываемся помогать, платить помогали бы.Так бы свой угол был!
На днях с внучкой сидят книжку смотрят, а там домик изображен и говорит свекровь«Вот такой нам домик нужен внученька, меня хоть на крыше поселите».Зачем она мне нужна в моей доме?!
Скажите может я не права!? Мама моя говорит что она свободная женщина куда хочет туда и тратит деньги.
Бедная богатая свекровь
Комментарии
Ольга
Лисёнок
14 лет
Братец-медвежонок
11 лет
Москва
ну тут только с мужем решать
ЗлаяКиса
Доченька
14 лет
Уфа
Знаете мне тоже как-то не приятно когда она деньги себе на шмотки дорогие тратит, на золото, без которого можно обойтись, а потом сидит ноет что даже на хлеб денег нет.У нас тоже свои заботы, кредиты, мы тоже квартиру снимаем.Мы тоже хотим с жильем проблему решить, и поэтому меня все это напрягает.
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Ваша мама права! А свекровь — мать вашего мужа и он вполне должен помогать своей матери, а вы не вправе смотреть, куда она эти деньги тратит! Представьте себя на ее месте! Как бв вы относились к жене сына, если бы она рассуждала как вы?
ИМХО
ЗлаяКиса
Доченька
14 лет
Уфа
Пока с мужем жила, не одевалась она