крик души! я на работе как загнанный заяц в угол...

уже честно не знаю что делать, и как поступить... 

1 год назад была приглашена в компанию, приносила ЕЙ немалый доход  как менеджер продаж (от 300 тыс до 900 тыс в м). Пахала как конь, старалась, тк нужна квартира… и стала замечать что начальница все время что-то ищет… подвоха ждет… в общем ведет себя по дурному… я ничего не понимаю, решаю доказывать что я люблю эту работу, что она мне нужна и что все ок… но… но с лета пришли новые сотрудники и тут все понеслось… в начале одна в октябре сказала, что ее заранее предупредили со мной не общаться, типо я подставлю… но мы начали хорошо общаться и она мне перед этим говорит, что ты же такая молодец, нахрен ты эти унижения терпишь… найди другую работу… я то еще многого не знала… и тут начинают рассказывать, а уже начало ноября, что я, по рассказам начальницы, все время увожу деньги в другие организации, либо беру себе в карман, а официально это не провожу… и типо перед носом самой начальницы ворую… что я специально подставляю всех, чтобы только я была самой самой… что я типо в офисе самая красивая, самая умная… увидев у другой ошибки в доках я не сказала специально, тк я хочу чтобы ее уволили(хотя я не знала об этих ошибках)… езжу по клиентам и агитирую обращаться в другие компании, и типо она меня на этом словила и я типо съехала и все-таки их обучили в той где я работаю… то ворую я в организации… тут она вообще коллеге позвонила и говорит не общайся с ней она тебя подставила, она тебе не дала заработать, специально… жесть… коллега мне звонит и говорит,  как теперь работать, что делать… она говорит, что сама уже не хочет работать там где врут бесконечно про других...(и это не все что было за все это время...).если бы я знала об этом всём я еще летом оттуда ушла… теперь самая боль… об этом всём что творится за моей спиной я узнала на 5 недели беременности… сейчас уже почти второй триместр пошел..,… я в таком нервном срыве… я так переживаю… я постоянно плачу… у меня от нервов так руки трясутся что кружку воды сложно поднести… каждый день новое открытие то чего я не делала,  либо новая типо для нее подстава от меня… вопрос, нахрен она держит такого сотрудника столько, те меня… т.е. если это было реально, я давно была бы уволена… но нет же… пытается только всех настроить против меня… рассказывает сказки, а получилось наоборот, сама придумывает все, а потом в это верит… коллеги теперь мне звонят, поддерживают, переживают за меня… спасибо им… я же всегда любила эту работу… доход… а теперь что делать?? сказать что беременна и отстаньте от меня, дайте доработать спокойно… или наоборот, молчать до последнего пока видно не будет, ибо вообще жизни не даст… либо уйти на больничный… максимально долгий… чтобы реже ее видеть… я загнана в угол… уволиться не могу, т.к. в декрете надо на что-то жить… и работать не могу… в общем пипец

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Больничный, больничный, больничный !!!

Пожаловаться
Счастье
Ольга 

уже там))))

Пожаловаться
Алина

А вы уверены, что ваши коллеги не выдумывают слова от имени начальницы, такое чувство, что они специально вашу самооценку понижают, возможно видят конкуренцию. И лучше сказать о беременности и уходить на больничные, себя и ребеночка беречь

Пожаловаться
Счастье
Алина 

уверена что коллеги не выдумывают))) сказала и уже на больничном))

Пожаловаться
Добрая

Сказать начальству!!! А этой дуре на стол распечатку статьи за клевету положить. И в лоб сказать о беременности и предупредить что если ещё будет доводить то вы на нее заявление напишите

Пожаловаться
Ира Ира

Ну 300 т р это дохрена… мне б.насрпть было на все)()

Пожаловаться
Счастье
Ира Ира 

отмечу что им приносила доход от 300 т р, а мне с этого платили премии

Пожаловаться
Ира Ира
Счастье 

Ааа ну тогда.ну все равно… хочу сказать врядли где коллектив идевл… работайте и все… нормально..)))) главное семья)))

Пожаловаться
Счастье
Ира Ира 

Коллеги хорошие кстати, начальница жить не дает…
Да! главное для меня семья!

Пожаловаться
Ира Ира
Счастье 

А у кого идеально?)))

Пожаловаться
Марина

Поверьте, эта вся мышиная возня с интригами не стоит здоровья ребенка и будущей мамы. Берите больничный, желательно до самого дикрета, и наслаждайтесь беременностью. И пошли они все лесом.

Пожаловаться
Счастье
Марина 

Можно даже не лесом....

Пожаловаться
Белка

Обычно, сотрудники, которые придумывают небылицы и разносят на чужие уши, боятся открытых разговоров. Я как правило, задаю вопрос в лоб, почему и за что? Лучше, если будет маячить на горизонте свидетель при разговоре. Как правило, Ваш недоброжелатель на какое- то время от вас отстанет. Я бы начала уходить на больничные, вам их гинеколог с радостью напишет, как только узнает о «вредности производства». И ничего страшного, если узнает о беременности, поостынет маленько. У вас сейчас самый гормональный пик, нужна вам эта дура со своими тараканами? Уверена, что нет. Идите на больничный и восстанавливайтесь

Пожаловаться
Счастье
Белка 

проблема что она собственница компании… а в компании 5 чел.с ней… вот и мучаюсь… да я уже давно поняла… больничный

Пожаловаться
Белка
Счастье 

Да и ***… что она владелица компании. Сегодня владелица, а завтра никто и поминай как звали, у «нас» голову держать долго не дают. Если у вас есть талант ответственного и умного работника, вы себе сами компанию создадите))). Держите нейтралитет и создайте в душе стену от идиотов. Ребёнок будет с вами всегда, и от того каким он будет зависит от вас уже сейчас

Пожаловаться
Счастье
Белка 

мне иногда кажется что она и боится что я сама свою компанию открою..

Пожаловаться
mamadochi

Лучше наверно уйти на больничный, на сколько возможно. А там уже туда-сюда декрет. У меня тоже работа была пипец нервная, никому покоя не давала почему то. А потом живот начал болеть, и загремела в больницу с тонусом. Месяц на больничном, пару дней и в отпуск, а там через недели 3 в декрет уже ушла. До сих пор как вспомню, так вздрогну

Пожаловаться
Счастье
mamadochi 

я сейчас план побега придумываю… на больничный...
клиентов только разгрести не получается

Пожаловаться
Ксюша

Конечно идите на больничный!

Пожаловаться
Алена

Только больничный, один, второй. Гинеколог, терапевт и по новой. Подумайте на минутку, как неважно это все станет, если, не дай бог, пострадает ребенок! Просто подумайте! У меня на работе была хорошая девочка, умница и тп, должность ей не дали, как о беременности узнали, вообще в другое подразделение вышвырнули. Бегала, психовала, руки тряслись… Роды в 30 недель. Месяц между жизнью и смертью. Поседела в свои 26. Ребенок выжил, но есть диагнозы по неврологии. Я очень желаю, чтобы это был не Ваш случай. Беременность это Ваше счастливое время, это Вы и Малыш, и Вы знаете, что на работе не виноваты. Не позволяйте обнаглевшей бабе портить вам жизнь.

Пожаловаться
Счастье
Алена 

вот и я боюсь за своего малышика… он самое важное в моей жизни....

Пожаловаться
SUGAR

Что делать — не вылазить с фиктивных больничных. Забейте, все мысли сейчас о малыше должна быть. У меня тоже работа нервная. Но фиг я с неё уже уйду куда-то, кроме декрета, 4 года на них отпахала, теперь с них должны поиметь) нам к тому же при рождении ребёнка хорошую сумму платят

Пожаловаться
Счастье
SUGAR 

вот и я не уволюсь… пусть платят… три года нервов...

Пожаловаться
МамаДетей

А почему вы не поговорите с ней прямо? Не донесёте до руководства? Я вас не понимаю. Тем более сейчас, когда вы в положении, ни кто вас не уволит. Не нужно бояться, нужно говорить. Вы в себе негатив держите, а это опасно для человека, даже заболеть можно .

Пожаловаться
Счастье
МамаДетей 

Она это все руководство ((

Пожаловаться
Дарья

Я с 7 недели была на больничных, ибо обстановка на работе была адская. Делала у гинеколога, терапевта, в стационаре. Так до декрета. Правда зп была вся белая, поэтому получала в месяц почти всю зарплату на карту) и не показываясь там-сын был важнее.

Пожаловаться
Счастье
Дарья 

а как вы просили больничный? они быстро давали, ?

Пожаловаться
Дарья
Счастье 

С кем то надо договориться. Я договорилась с гинекологом и она уже направляла у терапевту, если ее сроки по больничному заканчивались и два раза делали из дневного стационара больничный.
Один раз за период брала отпуск две недели.
Поговорите с гинекологом или терапевтом, они сами подскажут как брать.

Пожаловаться
Леди Икуша

А начальница это собственник или наемный сотрудник?
А вообще в любом случае сообщить о беременности, только официально! в ЖК взять справку и заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении отправить. И нервишки свои и ребенка беречь. По возможности отпуск, больничный и т.д.

Пожаловаться
Счастье
Леди Икуша 

собственник...

Пожаловаться
Леди Икуша
Счастье 

А работаете официально? Если все оформлено по ТК то справку заказным письмом, после этого уволить она вас не сможет, ругаться и выяснять что-то смысла нет, собака лает ветер носит) И по возможности отсиживайтесь на больничном и у отпусках

Пожаловаться
Счастье
Леди Икуша 

Официально.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Счастье 

Зачем ей все это, как то не сходится, если она собственник, то может вас уволить, если от вас финансовая выгода, то зачем ей на вас гнать, а то будто вы мужа у неё увели, что то не складывается

Пожаловаться
Счастье
КоролеваМАРГО Марго 

Вот поэтому я и весь коллектив определенно всему этому название придумали: психологичекое расстройство — мания, скрытый маразм, и это мы присвоили с полной серьезностью.

Пожаловаться
Елена

Молчите о беременности до последнего, и с начальницей лучше не ругайтесь, все эти выяснения отношений к хорошему не приведут, хорошим человеком подобное г… но не станет точно, а вы не в том положении, чтобы рисковать здоровьем своего ребенка.Из личного опыта, была подобная ситуация со знакомой, так вот, после того, как ее начальница узнала, что девочка в положение, специально стала ее допекать, устраивала показательные порки при всем коллективе, пока не довела девчонку до больницы, с больничного она не стала выходить до родов.Удачи Вам, терпения и здоровья!

Пожаловаться
МамаДетей
Елена 

Знакомая ваша мямля, сама себя довела до больницы. Если молчать, то так и будет

Пожаловаться
Ксения Дёмина

Или верно, как выше советуют берите больничный, и к черту их враньё и интриги, берегите нервы.

Пожаловаться
Счастье
Ксения Дёмина 

если получится… возьму!

Показать ещё