крик души! я на работе как загнанный заяц в угол...

уже честно не знаю что делать, и как поступить... 

1 год назад была приглашена в компанию, приносила ЕЙ немалый доход  как менеджер продаж (от 300 тыс до 900 тыс в м). Пахала как конь, старалась, тк нужна квартира… и стала замечать что начальница все время что-то ищет… подвоха ждет… в общем ведет себя по дурному… я ничего не понимаю, решаю доказывать что я люблю эту работу, что она мне нужна и что все ок… но… но с лета пришли новые сотрудники и тут все понеслось… в начале одна в октябре сказала, что ее заранее предупредили со мной не общаться, типо я подставлю… но мы начали хорошо общаться и она мне перед этим говорит, что ты же такая молодец, нахрен ты эти унижения терпишь… найди другую работу… я то еще многого не знала… и тут начинают рассказывать, а уже начало ноября, что я, по рассказам начальницы, все время увожу деньги в другие организации, либо беру себе в карман, а официально это не провожу… и типо перед носом самой начальницы ворую… что я специально подставляю всех, чтобы только я была самой самой… что я типо в офисе самая красивая, самая умная… увидев у другой ошибки в доках я не сказала специально, тк я хочу чтобы ее уволили(хотя я не знала об этих ошибках)… езжу по клиентам и агитирую обращаться в другие компании, и типо она меня на этом словила и я типо съехала и все-таки их обучили в той где я работаю… то ворую я в организации… тут она вообще коллеге позвонила и говорит не общайся с ней она тебя подставила, она тебе не дала заработать, специально… жесть… коллега мне звонит и говорит,  как теперь работать, что делать… она говорит, что сама уже не хочет работать там где врут бесконечно про других...(и это не все что было за все это время...).если бы я знала об этом всём я еще летом оттуда ушла… теперь самая боль… об этом всём что творится за моей спиной я узнала на 5 недели беременности… сейчас уже почти второй триместр пошел..,… я в таком нервном срыве… я так переживаю… я постоянно плачу… у меня от нервов так руки трясутся что кружку воды сложно поднести… каждый день новое открытие то чего я не делала,  либо новая типо для нее подстава от меня… вопрос, нахрен она держит такого сотрудника столько, те меня… т.е. если это было реально, я давно была бы уволена… но нет же… пытается только всех настроить против меня… рассказывает сказки, а получилось наоборот, сама придумывает все, а потом в это верит… коллеги теперь мне звонят, поддерживают, переживают за меня… спасибо им… я же всегда любила эту работу… доход… а теперь что делать?? сказать что беременна и отстаньте от меня, дайте доработать спокойно… или наоборот, молчать до последнего пока видно не будет, ибо вообще жизни не даст… либо уйти на больничный… максимально долгий… чтобы реже ее видеть… я загнана в угол… уволиться не могу, т.к. в декрете надо на что-то жить… и работать не могу… в общем пипец

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Дёмина

Постарайся обстрагироваться, думай о малыше и о скором декрете. Уйдешь, и забудешь, как страшный сон.

Пожаловаться
Счастье
Ксения Дёмина 

думала в начале буду работь, перед декретом отпуск не буду брать… а теперь нет… и отпуск возьму и больничный…
страшный сон… согласна

Пожаловаться
Ирина

Я бы при всех с ней разговор завела и опозорила бы ее. Потому что такое ощущение, что она боится, что Вы ее подсидите. Но разговаривать надо в спокойном состоянии, иначе, судя по Вашим передиванием, разговор может закончиться трагедией для ребёнка. А так конечно на больничный. Так нельзя переживать, тем более на Вашем сроке, когда у ребёнка формируются жизненно важные органы.

Пожаловаться
Счастье
Ирина 

я наверно безумно боязливая… но не могу так… мне кажется все эти придумывания как скрытая шизофрения… самой придумать, самой верить...

Пожаловаться
Счастье
Ирина 

Спасибо вам… в субботу закрою вопрос по клиентам и в понедельник к терапевту на паперть...просить больничный...

Пожаловаться
Ирина
Счастье 

Держитесь.

Пожаловаться
Счастье
Ирина 

вот а я в таком стрессе… вы даже не представляете… на узи на него посмотрела… эххххх… сразу стало по барабану на все… лишь бы малышу было хорошо

Пожаловаться
Ирина
Счастье 

Ну вот видете, сами все чувствуете. Малыш не должен страдать, а он страдает, потому что маме плохо, это уже доказанный факт.

Пожаловаться
Счастье
Ирина 

Правильно, буду, буду брать больничный

Пожаловаться
Ирина
Счастье 

Вот вот.

Пожаловаться
Ямама

Больничный

Пожаловаться
Наталья

Вы же знаете правду… не прячтесь… о б.можете пока и посекретить… не обязательно.им знать, а в глаза можете сказать вашц правду… или не говорите, люди у нас очень злые… игнор включите и кайфуйте в своеи мирке до дикрета, шлите всех подальше??главное не нервничайте

Пожаловаться
Счастье
Наталья 

самое сложное, не нервничать

Пожаловаться
Елена

У меня была похожая ситуация( Сменился собственник, пришла не адекватная тетка, меня оставила в должности директора, а как только я ей наладила всю работу — пиши говорит заявление, тут я и сообщила что беременна. Она от злости аж посинела. Начались нервотрепки, служба безопасности со мной разговаривала, пугала. Ушла на больничный и др декрета не возвращалась. Гинеколог в жк все поняла и давала больничный на пару с терапевтом. Думайте о малыше, ни к чему вам нервы трепать! Удачи!

Пожаловаться
Счастье
Елена 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Елена
Счастье 

Берегите себя и будущего малыша! Стресс и слезы ни к чему)

Пожаловаться
Счастье
Елена 

Спасибо, буду стараться!

Пожаловаться
Ялюблюспать

Времянок декрета быстро побежит сейчас во втором триместре. Я бы в такой ситуации пока не говорила, потом все равно станет видно, что беременны. Если начнётся прессинг, то идите на больничный, возьмите отпуск, если он вам положен. Так и до декрета недалёко.

Пожаловаться
Счастье
Ялюблюспать 

я планировала сказать на 20 й неделе… эххх...

Пожаловаться
Ялюблюспать
Счастье 

Ну смотря как будет живот расти. У меня с 15 недели уже животик был виден, а сейчас я такая конкретно беременная. Это индивидуально)))

Пожаловаться
Счастье
Ялюблюспать 

я полновата, но живот был плоский… сейчас появился, но кто не знает, кажется я много поела, ну и поправилась… да и свободное все ношу

Пожаловаться
ВреднаяМышь

Сказать о беременности и жить как в танке "Ничего не знаю. Отстаньте от меня"

Пожаловаться
Aisenka

Я бы на вашем месте сказала все прямо начальству. На счёт вранья. И, на счёт беременности. А, потом тусила бы на больничных! Берегите нервы, сами себя в угол загоняете!

Пожаловаться
Счастье
Aisenka 

тут думаешь о девочках которые останутся… чтобы они могли работать… их подставлять не хочется… поэтому и молчу не высказываю...

Пожаловаться
Александра
Aisenka 

+ так же бы поступила

Пожаловаться
Aisenka
Счастье 

Тут думать надо о своём будущем ребёнке, на которого ваш стресс крайне негативно влияет ?

Пожаловаться
Счастье
Aisenka 

я так стараюсь не нервничать… но не получается

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА
Счастье 

О себе подумайте в вашем положении. ..