Девочки подскажите как мне дальше быть что мне делать как поступить Я в разводе 5 лет с мужем мне от него дочка дочке 8 лет 5 лет никак не могла никого подпустить к себе в семье. Никого бы не принимала тут сентябре встретила парня познакомились вроде бы как полюбили друг друга не знаю как он Я его точно стали жить вместе всё было хорошо Он хотел ребёнка будущее потом появилась в его телефоне выбывшие жена Он был женат у него есть сын 4 года как он не живет с сыном женой Они не были в чем расписаны Я спросила Что такое он говорит что не знает откуда они взялись я поняла что это враньё но не стало разбираться дальше Потому что не хотела ругаться Мы никогда с ним не ругались Потом до меня он встречался с девушкой в августе месяца они расстались и это девушка в его семье принято как свою дочку Аню никого больше принимать не хотят Он из-за этого поссориться с родителями сказал что он женился и у него есть другая семья И эта девушка ему не нужна В итоге я нашла фотографию неё на сайте где они вместе я его просила не Оскар ас групп России удалить эти фото на что он сказал что он уже устал ругаться и ради неё он отказался от семьи от Если он действительно отказался он заблокировал всех лишь бы у нас всё было хорошо поменял номер телефона всё и я говорю блин ну напиши ей пусть она удалит эти фотографии говорю мне это неприятно и он мы так и не A3 наверное ругались и в один день в воскресенье также стал и тот же вопрос и он просто встал и вышла на улицу я вышла за ними говорю что такое что ты делаешь а он мне говорит Иди в дом я сейчас подумаю и также зайду в дом вот он в прошлое воскресенье не звонка ничего нет сегодня у меня день рождения у меня даже не поздравил и у меня ещё задержка 11 дней он так мечтал ребенка постоянно просил меня у ребёнка я сейчас даже не знаю как мне дальше быть на что мне надеяться придёт он не придёт или как мне дальше быть Дайте совет пожалуйста Я сойду с ума просто
Что мне делать как дальше быть
Комментарии
Актуальные посты
В шею гони его. Детский сад какой то. Сама подумай, можно ли детей растить с таким несерьезным мальчиком(мужиком язык не поворачивается назвать) с бабами своими разобраться не может, уже создав семью можно сказать. Тьфу блин, терпеть таких не могу.
Оказывается так больно когда после 5 лет ты пытаешься кому-то довериться и вроде бы всё хорошо а тут ушел без объяснений без ничего уже потеряла веру честно больше никому в жизни не хочу верить
Сделайте тест на беременность, задержка и от нервоза бывает. Хотя бы один момент проясните для себя. Парня вашего как ковыль на ветру шатает. С таким не то, что детей делать — реферат в школе писать вместе страшно… Если Вы беременны, позвоните и скажите ему об этом. Вот и посмотрите из чего мужик сделан…
А я бы даже не будучи беременной сказала что задержка и возможно беременная, сразу все выплывет
Наверно я уже старовата для таких интриг, да и прямая как палка, но я люблю говорить правду, мне от неё на душе легче становится. А когда говоришь "вот, задержка", это на какой-то шантаж похоже подростковый. Опять же, говорю то, что думаю, может и неправильные мысли у меня…
Так вы правду и скажите, задержка же есть? 11 дней, ему так и скажите
У меня задержка уже 30+ недель ?
Муж конечно офигел, когда узнал, но не сбежал. Хотя, наверно, хотелось ?
Я не автор поста.
Тьфу ты))) я и думаю как это)))
Спасибо большое только я устала уже верить в лучшее
Елена, с днём рождения!
Пусть у Вас все сложится!
Желаю увидеть заветные 2 полосочки на тесте и скорейшее удачное разрешение ситуации с молодым человеком!
Все задуманное обязательно сбудется, главное верить! ???????
Извините что с ошибками Я через микрофон писала