Нужна моральная поддержка, очень((

Девочки, делюсь с вами первыми(( некому было сказать все… выговориться. Делюсь тут, весь день в себе переваривала… в общем ТА-ДАМ!!! Сегодня уехала из Сочи, отдохнула нормально… но моральное состаяние было так себе… с бывшим общались и как-то меня все угнетало, хотя общение было на позитиве. Он по максимуму пытался сделать наш отдых комфортным. Ну так вот… ночевал он не с нами, только одну ночь переночевал, следующие уезжал, сразу поняла что не просто так — из-за девушки вероятно. Поняла что где то в глубине души еще не остыло, поэтому решила себя не мучить и написала ему что дружить нам не стоит, мне не комфортно… и бла бла… с ребенком конечно общайся и прочее. Вот… он ничего не ответил, на следующий день проводил нас на самолет, был в паршивом настроении, на прощание обнял и сказал что постарается приехать на Рождество к нам если я не против… и добавил Недружелюбная. Потом я ему написала чтоия серьезно про дружбу. Он сказал — Ок, вернемся к вопросу дружбы когда я встречу свою любовь. И типа он сейчас с человеком, который его любит и сомнений на счет него у него нет. Я спрашиваю: это она? Называю Имя той, с кем он общался когда уезжал в Сочи, к которой я безумно ревновпла, с которой он много общался, а мне говорил что между ними ничего нет… хотя я на 100% уверена что было, из-за которой фактически пошел раскол наших отношений, он говорит да, это она. Меня просто поразило на сквозь… кто угодно… но это нечестно… он с ней, в общем очень тяжело это все далось… ревела весь полет от обиды, ужасное состояние… до сих пор не осознала… еще он сказал что не возвращается в прошлые отношения, но он воспринимает нас своей семьей, хочет заботиться обо мне и дочери, скучает по нам и ему тяжело далось заработать на наш отдых тут… и сказал что Эта Его нынешняя постоянно с ним ругается из-за меня что он с нами время проводит, говорит постоянно о нас, переживает. А ее это бесит. А он не может по другому и считает своим долгом он нас заботится. Вот так… тяжело в общем я эту новость переваривала… считаю что она увела его семьи ( естественно он не безвольный бычок но все же..) с одной стороны теперь эта жесткая новость и желание вычеркнуть его нафиг из своей жизни, с другой — желание наказать ее хоть как-то… хоть своим присутствием в его жизни… и вроде он по каким то своим мотивам хочет о нас заботится, хотя у него предыдущая жена судилась с ним за алименты, он месяцами с сыном не общался, и я ему советовала с ней отношения нормализовать и они потом сдружились и я уже ревновала, хотя это другая история. Я к тому что он не такой обязательный и правильный, скорее наоборот видит во всем свою выгоду… а именно сейчас такой порыв. Пишет постоянно, разговор поддерживает, очень лояльно относится там, где раньше бы на кусочки порвал, какие-то моменты со сломанной вещью и прочее. В общем на распутье я сейчас… Говорит что хочет чтобы у нас все было хорошо и готов о нас заботиться пока я не встречу кого-нибудь… ох как все непросто… Прошу поддержки и советов… как быть… да, еще… вспомнила, буквально пару недель назад переписывалась с девушкой, к которой ониподкатывал месяца полтора назад, то есть они встречались, много общались, про меня она знает, что я бывшая… правда про ребенка не в курсе была… переживала что мы обшаемся чтотрасстались не давно и прочее, он ей говорил что меня жаль, поэтому общаемся😅 сказала что ей показалось что он много врет и они прекратили общение, он на что-то обиделся и кинул ее в ч.с… написала я ей потому чтотона лайков на странице наставила мне и она легко пошла на контакт… так что так… вроде и с той и кого то еще пытался захомутать… жесть в общем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Пока не отпустите его и его новую бабу, будете заниматься самоедством, не будет вам счастья. Займитесь реально собой. Улучшением фигуры, внешности!!! Забейте на бывшего, не поддерживайте с ним часто разговор. Только его общение с ребёнком. Станьте уверенной в себе красоткой, чтобы и муж локти кусал и баба новая ревновала..

Пожаловаться
Арина
SUGAR 

Я и так за всем слежу) и одеваюсь хорошо и выгляжу и не пишу) все он, все он. И баба его бесится) все правильно пишите что не надо себя есть. Я очень стараюсь этого не делать… мне очень помогает когда выговариваюсь

Пожаловаться
Катюша

Вы не моего мужа описываете? Хотя ситуации очень похожи.. Мой тоже одной задницей на двух стульях сидит.. Типа и нам помогать хочет и там отношения строить.. Обеим на сказки рассказывает.. Вам мой совет, я сейчас в похожей ситуации..шлите его куда подальше… не стоит он того, найдете еще нормального мужика… потому что это не жизнь, он вас не отпускает и при этом не держит, хуже и придумать нельзя и все это под маской дружбы.. Не тяните, у меня эта коломуть уже 4й год.… все на что то надеялась и даже отношения у меня были, только толку ноль… сейчас решила сама отпустить и так легче, гораздо. Не сошелся свет клином на муже… хочет ребенка видеть, пусть, но к себе обозначить надо четкую позицию

Пожаловаться
Арина

Спасибо девочки всем за поддержку и комментарии. Я так и решила в своей голове свести общение к мимнимуму. Просто новость была неприятной крайне, и меня накрыло жестко и некому было сказать… огромное спасибо всем кто написал) +100 каждому к карме от меня) а по поводу него — Бог ему судья. Меня убивают эти выражения: я никогда не возвращаюсь в прошлые отношения — это мой принцип и жизненная установка, хотя он ко всем предыдущим девушкам возвращался: 2 их было… или три… ко всем… а тут все. Принцип… и слова никогда не возвращаюсь… смешно… а еще смешнее… он так гордится своими установками… почему же не было установок: не изменять своей девушке, не знакомиться и не мутить с другими будучи в отношениях, не уходить из семьи, прислушиваться к своей половинке, не врать… почему- то таких принципов у него нет. Зато вот появился — не возвращаться в прошлые отношения, который я слышу постоянно и инициатор общения — он.

Пожаловаться
Женечка
Арина 

Знаете, мой бывший говорил что женится только на девственнице (ну вернее чтобы он у неё первый был), что аборт это грех и ужасно, что он презирает тех парней, которые бегут от ответственности, что никогда в жизни не возьмёт ничего от чужих людей, что всего надо самому добиваться и тд и тп. Слов было много, красивых и прекрасных. В итоге он у меня был первый, через три года отношений я забеременела тройней и он первый же орал про аборт, а меньше чем через год женился на девушке с ребёнком, при том что ЕЁ папа подарил ему бмв х6, квартиру им подарили и бывший *опу лижет постоянно ее родителям. Это было так мерзко всё, все его принципы и установки, это просто всё болтовня. И слава Богу что нас судьба отвела от такого ???

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Он любит вас похоже, но бл*ядун по сути. Начинайте новые отношения, или возвращайте его если сможете всю жизнь терпеть измены.

Пожаловаться
Елена

Вы мне симпатичны, не хочу обидеть, но мне кажется он Вас как запасной аэродром держит. Вдруг там не сростётся, а тут Вы под боком. Если бы и правда желал добра Вам, то отошёл бы на некоторое время на второй план. Прекрасно ведь понимает, что Вы ещё не равнодушны к нему, постоянно напоминает что между Вами быть ничего не может. Включайте уже здоровый эгоизм, делайте как лучше Вам и ребёнку, избегайте общения, насколько это возможно. Ну и раз уж так хочет помогать, так и используйте его по полной, надоест, сам отцепится.

Пожаловаться
Катерина

Меня сейчас тут порвут )) но это всего лишь мнение со стороны !
Мужчины просто так не заводят любовниц, вот хоть убейте не от безделия они ищут отношения, секс на стороне, и не уходят из семей из за мимолетного увлечения! В любом случае 50/50 я думаю!!!
Есть патологические кобели конечно, но женщины думаю знают риски на что идут!
А автору сил, все что не делается, все к лучшему

Пожаловаться
Арина
Катерина 

Я скажу как происходит. У вас отношения, ему хочется острых ощущений — он находит другую девушку, мутит с ней или флириует, или общается дружески с возможным продолжением, ты хто чувствуешь, потом появляются доказательства, те отношения сходят на нет, появляется недоверие. Как правило наличие другой девушки сопровождается его раздражением, пофигистическим отношением, вспоесками недовольств и агрессии, ты не понимаешь причин и дцмаешь что дело в тебе… начинаешь стараться для отношений, он теряет уважение и начинает пофигистически относится, считая тебя тряпкой: он гуляет, ты стараешься. У нас был эпизод когда была измена — мне девушка рассказала с которой он изменил. Когда я спросила его зачем он начал общаться с девушкой будучи со мной в отношениях — он сказал что это адреналин. В конечном итоге в связи с большим количеством обид ты любишь и уважаешь его не так как он этого хочет… не так как раньше… и он говорит ты меня не любишь, я не чувствую, хочу чтобы меня любили. И уходит туда где любят… ну это совсем кратко и жестко

Пожаловаться
МамаСына

Это ваш бывший муж и дочь у вас от него, правильно я поняла?
В этом случае я бы отпустила человека. Хочет видеться с ребенком-пожалуйста, приезжай, бери ребенка, гуляй и т.д. сама бы я строила свою жизнь. Хотя неизвестно через какое время. Но с этим человеком точно ничего бы не хотела и не ждала. А вы им просто грезите и хотите вернуть, перешагивая через себя.

Пожаловаться
Арина
МамаСына 

Да, он.
Спасибо) ответила в одном комментарии под постом)

Пожаловаться
Мама Доченьки

Понимаете в чем большой промах — ценности у человека не те. Если бы у него изначально были ценности — семья, он бы не оставил вас. Возможно он позже все осознает и захочет вернуться но вам он будет не нужен точно. Я так понимаю он довольно инфальтильный мужчина и бежит от ответсвенности. А это не исправить и да. Враньё тоже не лечится. Я сталкивалась с таким горьким опытом в своей жизни,7 лет прошло а он до сих пор пишет. Думаешь изменился? Ни капли. Налаживайте свою личную жизнь и рассматривайте в мужчине настоящую опору и будьте счастливы ❤️

Пожаловаться
Арина
Мама Доченьки 

Пожаловаться
Anna

У моей подруги была похожая история. Потом она нашла себе другого, а он теперь за ней бегает.

Пожаловаться
JuSi Выхино

совесть есть все-таки, вот и старается поддерживать связь. Один раз переступил, второй — вопрос времени, и будет еще больней, знаю по себе. Все наладится, у вас прекрасная доча, посмотрите на нее улыбнитесь и идите дальше. Есть мужчины, настоящие папы, есть они?желаю встретить настоящего и быть действительно счастливой!

Пожаловаться
Арина
JuSi Выхино 

Пожаловаться
Ирина

Эта порода называется кобель обыкновенный. Такие всю жизнь свою единственную ищут. А вам только время поможет, привязанность штука сложная. Только не уходите в себя, будьте открыты для новых знакомств.

Пожаловаться
Танюша

А я бы вообще прекратила бы с ним общение. Зачем такой мужчина вам. Такие не меняются, если он такую жизнь начал то будет продолжение, и вы не последняя будете кого он бросил с ребенком. Найдёте лучше мужика, а этого просто вычеркните из своей жизни.

Пожаловаться
Танюша 

Ага, а на вопрос
-мама, а где папа?
— спи!!! Твой папа козел.
Отвечать? Когда у людей есть дети, тут просто так не перестанешь общаться

Пожаловаться
Танюша
Яга 

Почему сразу козел отвечать ребёнку. Папа на спец задании, улетел куда то. Ну там уже если сильно хочется то тогда разрешить ему с ребенком общаться, но предупредить что ничего больше.

Пожаловаться
Катя
Отпустите его… живите своей жизнью, только самое лучшее будет в вашей жизни, все впереди!
Пожаловаться
Оля
Катя 

Согласна! А как только отпустите его, начнёте жить своей жизнью, он изведётся весь, пожалеет сто раз, что ушёл, но вам уже будет всё равно...

Пожаловаться
Арина
Оля 

Пожаловаться
Наталья

Да не будет он с этой девушкой, так же бросит, надоест своими скандалами, а вам советую быть мудрее, относится спокойно к нему и не запрещать общаться с ребёнком, быть на позитиве, счастливой, довольной

Пожаловаться
Арина
Наталья 

Пожаловаться
Елена

Оох… он походу неисправим… ну бывает и такое… раз вы и не первая еще у него с ребенком… смиритесь! И скоро найдете своего мужчину! Будьте сильнее! Займите себя делами, спортом, хобби, ребенком и с ним общайтесь не так тепло, только по поводу ребенка… пройдет время и вы остынете… но он отец вашего реьенка, так что связь будет всегда у вас...

Показать ещё
Предыдущая статья
Случай на площадке с детскими качелями
Следующая статья
Муж спит с мамой!!!!!!!!!!!! Помогите